Ligando o dispositivo IoT ao transmissor

Dispositivos IoT, como FootfallCamTM Mini 3D, FootfallCamTM Space Sense, etc. não têm conexão direta com o Analytic Manager V9. Esses dispositivos IoT precisam estar vinculados a um transmissor (por exemplo, FootfallCamTM Mesh Hub) para enviar os dados para o servidor.

1.1 Pré-requisito

Antes de vincular os dispositivos IoT, o transmissor precisa ser emparelhado primeiro com um site (consulte SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA sobre como emparelhar um dispositivo ao site). Isso é para garantir que os dados coletados pelos dispositivos IoT possam ser carregados no servidor no site emparelhado.

1.2 Ligação de Dispositivos IoT ao Transmissor

PASSO 1 - Procure o SSID Wi-Fi do transmissor e conecte-se.

PASSO 2 - Faça login na página do Assistente de configuração do dispositivo. (Por favor, obtenha a senha do pessoal de suporte da FootfallCam)

PASSO 3 - Acesse o navegador web (Safari, Google Chrome) e abra o Sensor Nodes Pairing com o endereço IP. (Por favor, obtenha o endereço IP do pessoal de suporte da FootfallCam)

PASSO 4 - Ligar o Pesquisar sensor não emparelhado botão para procurar o(s) dispositivo(s) IoT nas proximidades. (Pode levar até 1 minuto para pesquisar)

Note

Assim que o(s) dispositivo(s) IoT for(ão) detectado(s), ele(s) será(ão) vinculado(s) automaticamente e exibido(s) na seção 'Nós de Sensor Emparelhados'.

1.3 Desvincular dispositivos IoT

1.3.1 FootfallCamTM Sentido Espacial

PASSO 1 - Desparafuse o sentido do espaço

PASSO 2 - Segure o botão até que a luz LED pisque rapidamente

PASSO 3 - Desligue e ligue o Sentido do Espaço

1.4 Atualizar informações básicas do sensor

PASSO 1 - Depois que o dispositivo IoT for vinculado com sucesso, toque no dispositivo IoT (na seção 'Nós de sensor pareados') para definir as configurações.

PASSO 2 - Visualize e atualize as informações básicas.

item

Descrição

1. Nome do dispositivo

Digite seu nome preferido para o dispositivo.

2. Status

Exibe o status de conexão do dispositivo.

3. Série

Exibe o número de série do dispositivo.

4. Modelo

Mostre o modelo do dispositivo.

5. Força do Sinal

Exibe a intensidade do sinal do dispositivo.

6. firmware

Exibe a versão do firmware do dispositivo.

1.5 Definir configurações de ajuste para dispositivos IoT

1.5.1 FootfallCamTM Mini 3D

Note

Por favor, agende a equipe de suporte FootfallCam com antecedência de 24 horas se você gostaria de ter a instalação do 3D Mini. Você precisará de ajuda para o Ajuste Avançado.

Para o guia de instalação física do FootfallCam™ 3D Mini, consulte SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

PASSO 1 - Depois que o 3D Mini for vinculado com sucesso, toque no 3D Mini (na seção 'Paired Sensor Nodes') para definir as configurações.

PASSO 2 - Defina as configurações do parâmetro de ajuste e salve.

item

Descrição

1. Altura de montagem (metros)

Insira a altura entre o sensor e o piso.
A altura de montagem refere-se à distância do dispositivo 3D Mini ao chão.

2. Inverter direção IN / OUT

Para inverter a direção IN / OUT para os dados de contagem de passos.
Se o sensor estiver instalado na direção invertida, ligue este botão.

3. Crianças contando

Permitir que crianças (com altura inferior a 120cm) sejam contadas pelos sensores.

Note

Habilitar isso pode causar erros na contagem de objetos (por exemplo, carrinho) como a criança.

4. Porta giratória

Para indicar que há uma porta de vaivém e para eliminar a porta para contar como passos.
Ativar esta opção se a porta de vaivém estiver dentro da faixa de detecção do sensor para evitar a contagem incorreta da porta de vaivém como a contagem de passos.

5. Distância da porta giratória (metros)

Insira a altura entre o sensor e a parte superior da porta de vaivém.
Esta distância refere-se à distância do dispositivo 3D Mini até o topo da porta de vaivém.

6. Registro de contagem

Exibe os registros da contagem IN / OUT da hora mais recente.

PASSO 3 - Executar teste de caminhada (entre e saia da entrada onde o dispositivo está montado algumas vezes) e veja se os dados de ENTRADA e SAÍDA estão registrados no Log de Contagem [ponto 6 na imagem acima] . Se os dados registrados não corresponderem à direção real de ENTRADA e SAÍDA, você pode alternar a direção Inverter IN / OUT botão [ponto 2 na imagem acima].

PASSO 4 - O ajuste avançado é necessário se a configuração básica de contagem de passos não for suficiente para fornecer uma contagem precisa. Entre em contato com a equipe da FootfallCam para ajudar Ajuste Avançado.

Você exigiu descrever brevemente a situação de contagem imprecisa do Mini 3D, e enviar a tela de impressão das configurações avançadas atualizadas para a equipe FootfallCam para aconselhamento.

item

Descrição

1. Modo de Distância Curto alcance ou longo alcance.
2. Orçamento de tempo (ms) Obtenha o valor no tempo.
3. Intermediários Processe o valor que entrou no tempo.
4. R$ x / R$ y Tamanho da área de detecção no eixo X e no eixo Y
5. Tamanho da amostra do filtro Filtre o valor de dados que deve ter certeza de obter os dados precisos.
6. Distância Limite Máxima O máximo da distância que será contada.
7. Distância Limite Mínima O mínimo da distância que será iniciada contada.

1.5.2 FootfallCamTM Sentido Espacial

PASSO 1 - Após o Space Sense ser vinculado com sucesso, toque no Space Sense (na seção 'Paired Sensor Nodes') para definir as configurações.

PASSO 2 - Defina as configurações do parâmetro de ajuste e salve.

item

Descrição

1. Sensibilidade A sensibilidade ao movimento para mudança de estado. A baixa sensibilidade exigia um movimento maior para detectar que o espaço está ocupado, enquanto a alta sensibilidade acionará a mudança de estado com movimento menor.
2. Intervalo Eles dentro. tempo contínuo necessário para permanecer no mesmo estado para desencadear a mudança de estado. Por exemplo. Se o intervalo for definido como 3 minutos, o espaço precisa ser ocupado por 3 minutos continuamente para acionar a mudança de estado para "ocupado" e vice-versa. O intervalo mínimo é de 1 minuto.
Sugestão: O intervalo ideal será entre 2 minutos a 5 minutos.
3. Registro de atividades Exibe a mudança de estado detectada pelo sensor de espaço de acordo com a sensibilidade e o intervalo definido.

1.6 Indicadores de Luz LED

FootfallcamTM Mini 3D FootfallCamTM Sentido Espacial

Cor LED

indicação

Dispositivo com fio

Dispositivo de bateria

1. Luz Constante

(Preparar) Vinculado com sucesso e sem problemas

O dispositivo está vinculado ao dispositivo mestre.

N/D

Nota: A luz constante não será aplicável ao dispositivo alimentado por bateria para minimizar o consumo da bateria

2. Luz piscando

(Não está pronto) Pendente para vinculação ao transmissor

> Condição: O dispositivo ainda não se vincula a nenhum transmissor e aguarda a vinculação.

> Ação: Prossiga para vincular este dispositivo IoT ao transmissor.

(Não está pronto) Pendente para vinculação ao transmissor

> Condição: O dispositivo ainda não se vincula a nenhum transmissor e aguarda a vinculação.

> Ação: Prossiga para vincular este dispositivo IoT ao transmissor.

3. Sem luz

(Não está pronto) Não liga

> Condição: O dispositivo não está ligado.

> Ação: Verifique a fonte de alimentação do dispositivo IoT.

(Não está pronto)  Não liga

> Condição: Se o Status da Conexão for Desconectado e Sem luz
> Ação: Verifique o status da bateria.

(Preparar) Vinculado com sucesso e sem problemas

> Se o Status da Conexão for conectado e Sem luz

Note

O status da conexão pode ser encontrado em Informações básicas do sensor (item 2)

Atualizado em fevereiro 19, 2024