1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Guia de instalação do dispositivo FootfallCam
  4. Apêndice D: Declaração de Método e Avaliação de Risco

Apêndice D: Declaração de Método e Avaliação de Risco

ENVOLVE:

• Para instalar o pessoas contador dispositivos e configurar o sistema no back office.
  • Instale pessoas contador , Cabos de rede CAT 5e, configuração de roteador / modem no back office

METODOLOGIA

FootfallCam 3D Plus contagem de pessoas Os sistemas são facilmente instalados na loja, geralmente no meio da porta, virados perpendicularmente para baixo para contar as pessoas que entram ou saem quando passam pelo balcão. O balcão deve ser instalado no topo do teto, o mais próximo possível da porta (geralmente fica a 1m da entrada).

A pessoas contador é montado diretamente na superfície de um teto e, portanto, totalmente visível. A montagem em superfície é comumente usada para instalação e é fácil de ser feita.

A instalação de uma câmera de balcão é simples e fácil. Para conectar roteadores Wi-Fi com pessoas contador no teto de entrada, os engenheiros precisam instalar 1 cabo de rede CAT 5e do back office até a entrada (porta). O cabo CAT 5e ficará escondido dentro do teto. Por último, dane-se o pessoas contador no teto usando uma escada, se necessário.

Não há perfuração, raio ou trabalho ruidoso durante a instalação. A instalação pode ser feita silenciosamente durante o dia e não afetará a experiência de compra do cliente.

Avaliação de Risco

Riscos

Pessoas em risco

Medidas de controle

Quaisquer ações para reduzir ainda mais o risco

1

Quedas de altura

People counter engenheiros

- Engenheiro para garantir que as escadas / equipamentos de acesso estejam de altura adequada

- Garantir que todos os equipamentos de acesso adequados para o propósito, verificados antes de usar e mantidos em boas condições

- Escolha o equipamento de trabalho certo e selecione medidas coletivas para prevenir quedas

- certifique-se de que todo o trabalho em altura seja planejado, organizado e realizado por pessoas competentes

- Procedimento de relato em vigor para itens defeituosos identificados com remoção imediata / ação corretiva.

2

Equipamento elétrico e eletricidade

People counter engenheiros

- Use as ferramentas e equipamentos corretos para o trabalho.

- Use ferramentas de bateria de baixa tensão até 24 Vcc, sempre que possível

- Mantenha as ferramentas em boas condições

- Reportar defeitos nos equipamentos do local de trabalho. Use o equipamento de segurança necessário e roupas de proteção.

3

Uso de ferramentas portáteis - equipamentos

People counter engenheiros

- Use ferramentas de bateria de baixa tensão até 24 Vcc, sempre que possível

4

Queda de objetos

People counter  engenheiros

- Todos os objetos, materiais e ferramentas devem ser protegidos ou armazenados com segurança

(pequenos contêineres em plataformas etc.)

5

Escorregões e tropeções

Funcionários e visitantes

- Boa limpeza geral. Todas as áreas bem iluminadas, incluindo escadas. Sem condutores ou cabos à direita. Mantém as áreas de trabalho limpas,

por exemplo, nenhum equipamento, cabos deixados nas passarelas

Mantenha a área de trabalho limpa após a conclusão do trabalho.

Atualizado em fevereiro 1, 2021