1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Guia de instalação do dispositivo FootfallCam
  4. Apêndice C - Uso do contador GPIO para botão de exclusão de equipe

Apêndice C - Uso do contador GPIO para botão de exclusão de equipe

O botão Exclusão de pessoal é usado para excluir a quantidade de pessoas do tráfego total de pessoas. No entanto, é diferente com a tag de Exclusão de Equipe, de modo que o pessoal é necessário para pressionar o botão ao entrar ou sair de uma área onde um contador está instalado. Esta é a solução preferida para clientes que possuem regras mais rígidas de código de vestimenta no trabalho.

O botão Exclusão de equipe geralmente é montado na parede ao lado de uma porta. Existem 2 tipos de botões, com e sem fio. O botão com fio pode ser conectado ao contador instalado acima da área de contagem. O diagrama abaixo mostra a conexão do botão Exclusão de equipe ao contador.

Diagrama de fiação do botão de exclusão de equipe (com fio)

Ligue o Preto fio para uma tensão positiva (5-24 V) e o Vermelho fio para o botão. Conecte o outro fio do botão ao aterramento. Quando o botão é pressionado, um sinal será enviado ao balcão para excluir a pauta.

Também existe uma versão sem fio do botão. O botão sem fio tem um alcance de cerca de 5 a 10 m dependendo do ambiente. Os botões sem fio funcionam com a variante Footfallcam ™ SEV3 (entre em contato com nosso suporte para obter mais informações). Não é preciso dizer que esses botões oferecem mais conveniência e mobilidade, pois não há necessidade de fiação. No entanto, há uma ressalva, os botões sem fio funcionar como um controle remoto universal para todos os Footfallcam ™ SEV3. O botão sem fio não é ideal em configurações onde os contadores são instalados em várias entradas / saídas próximas. Se uma equipe pressiona um botão quando alguém está entrando ou saindo nas proximidades, essa pessoa também pode ser excluída. Nesse caso, é mais seguro usar a solução de botão com fio.

Botão de exclusão de equipe para 3D Pro2

Contador 3D Pro2

O contador 3D Pro2 possui uma porta HDMI que é usada para uso de GPIO ou botão de exclusão de equipe.
Portanto, o botão de exclusão de equipe para o 3D Pro2 vem com um botão, uma placa HDMI e um clipe de fio.
As imagens abaixo mostram a conexão de fiação detalhada e a configuração do botão de exclusão de equipe.

Conexão da placa HDMI
Conecte 2 fios ao pino 3 e pino 4 da placa HDMI
(Prefira Vermelho fio para o pino 4 e Preto fio para o pino 3)
Diagrama de fiação para o botão de exclusão de equipe 3D Pro2
Conecte a placa HDMI, o botão e o clipe de fio juntos.
Pino HDMI 3 --> Botão --> Clipe de Fio --> GND - (fonte de alimentação DC)
Pino HDMI 4 --> Clipe de fio --> 5V~24V (fonte de alimentação DC)
Diagrama para Fiação 3D Pro2 do botão de exclusão de equipe
Atualizado em janeiro 6, 2023