Capítulo 3: Configuração do dispositivo

3.0 Acessando o Dispositivo

3.0.1 Acessando o Dispositivo - Página do Assistente de Configuração

Note

SSID do dispositivo definido como contrariar_ ***** onde ***** são os últimos 5 dígitos da série do contador.

PASSO 1 - Conecte o contador SSID via Wi-Fi e faça login com a senha: Peça ao pessoal de suporte do FFC..

PASSO 2 - Acesse o navegador da web (Safari, Google Chrome) e insira o URL: http://192.168.4.1.

PASSO 3 - Entrar com senha: Peça ao pessoal de suporte do FFC..

3.0.2 Redefinir senha - Página do assistente de configuração

Note

Utilizador DEVO mantenha sua senha confidencial e o sistema de login da FootfallCam foi projetado para não saber sua senha.

PASSO 1 - Conecte o contador SSID via Wi-Fi e faça login com a senha: Peça ao pessoal de suporte do FFC..

PASSO 2 - Acesse o navegador da web (Safari, Google Chrome) e insira o URL: http://192.168.4.1.

PASSO 3 - Clique em Alterar palavra-passe e digite sua senha preferida.

PASSO 4 - Conclua o processo e clique em Salvar.

3.1 Detalhes básicos do dispositivo

Informação do contador

Note

Para obter mais informações sobre a configuração do fuso horário, consulte Configuração de fuso horário.

PASSO 1 - Acesso à página do assistente de configuração

PASSO 2 - Conclua o processo inserindo todos os campos obrigatórios e clique em Salvar.

PASSO 3 - Clique em Configurações aba.

PASSO 4 - Conclua o processo inserindo todos os campos obrigatórios e clique em Salvar.

item

Descrição

1. Altura de montagem

Insira a medição do piso até a altura de montagem da câmera.

2. Nome do contador

Insira o nome do local do contador.

3. Configuração de fuso horário

Selecione o fuso horário.

(Info: O fuso horário selecionado será aplicado ao recurso de relatório.)

4. Código de emparelhamento de software

Digite o código de emparelhamento.

5. Endereço do servidor de software analítico

Digite o endereço do servidor se o usuário não estiver usando o Portal FootfallCam Cloud.

Configuração de fuso horário

Note

Configuração de fuso horário SOMENTE disponível para contador de firmware versão 3.2.1 e superior

PASSO 1 - Acesso ao dispositivo. Vejo 3.0.1 Acessando o dispositivo

PASSO 2 - Navegue até a seção Configuração de fuso horário.

PASSO 3 - Conclua o processo inserindo todos os campos obrigatórios e clique em Salvar.

item

Descrição

1. Fuso horário automático

O fuso horário será configurado da mesma forma que o horário do servidor FootfallCam Analytic Manager.

2. Fuso Horário Manual

Selecione o fuso horário.

(Info: O fuso horário selecionado será aplicado ao recurso de relatório.)

3.2 Configuração de rede do dispositivo

3.2.1 Atualizando rede corporativa

Quando os usuários desejam alterar suas configurações de IP em sua rede corporativa, os detalhes de IP inseridos no dispositivo FootfallCam também devem ser atualizados. Se os detalhes de IP não forem atualizados no contador FootfallCam antes da alteração das configurações de rede IP corporativa, o contador não poderá carregar os dados de contagem de visitantes para o FootfallCam Analytic Manager.

Note

O utilizador deve seguir as etapas abaixo na ordem sequencial se desejarem acessar remotamente o FootfallCam de sua rede interna.

1. Acesso a para o dispositivo. Vejo 3.0.1 Acessando o dispositivo

Note

Um usuário pode fazer isso remotamente se puder replicar a rede interna das lojas.

2. Atualize a configuração de IP

Assim que o usuário tiver acesso ao dispositivo FootfallCam, ele precisará substituir os detalhes de IP existentes com sua nova configuração.

1. O usuário precisará navegar até o Configurações guia na parte inferior da página.
    2. Selecione a opção IP estático.
    3. Depois que o usuário inserir as novas configurações de IP, clique em Salvar para atualizar as configurações.
    4. Quando a nova configuração de IP é aplicada, o dispositivo FootfallCam aparecerá como offline devido à configuração de IP incomparável entre o dispositivo e a rede corporativa.

Note

Se a nova configuração de IP for inserido incorretamente e salvo, o usuário não poderá acessar remotamente o FootfallCam para atualizá-lo.

3. Atualizar configuração de rede internas

Assim que o dispositivo FootfallCam tiver sido configurado para a nova configuração de IP, o FootfallCam aparecerá como offline e não estará disponível para acesso remoto. O usuário pode então definir as configurações de IP corporativo para corresponder às configurações inseridas no dispositivo FootfallCam.

Note

Se o usuário atualizou suas configurações de rede interna antes da alteração no dispositivo FootfallCam, o usuário deve visitar o site para alterar a configuração de IP.

3.2.2 Redirecionando o endereço do servidor

Quando os usuários desejam usar um novo servidor para acessar os dados do FootfallCam, o gerenciador de dispositivos FootfallCam deve estar conectado no local para atualizar o novo endereço do servidor. Depois que o endereço do servidor é atualizado, o dispositivo deve ser realocado no novo servidor antes da exibição dos dados.

Note

Este guia não incluir a migração de dados existentes, todos os dados existentes não serão exibidos no novo servidor.

1. Acesso a para o dispositivo. Vejo 3.0.1 Acessando o dispositivo

Note

Um usuário pode fazer isso remotamente se puder replicar a rede interna das lojas.

2. Atualize o endereço do servidor - Assim que o usuário tiver acesso ao dispositivo FootfallCam, o usuário precisará substituir o endereço do servidor existente com o novo detalhe.

1. O usuário precisará navegar até o Configurações guia na parte inferior da página.
    2. Sob a opção Conecte-se ao software analítico, insira o endereço desejado do novo servidor para o qual os dados serão transmitidos. Para usar o servidor em nuvem FootfallCam, digite www.footfallcounter.com.
    3. Assim que o endereço do servidor for atualizado, Reinicie o contador.

3.3 Emparelhamento de dispositivos

Para emparelhar os dispositivos com o local instalado, o engenheiro DEVO insira o código de pareamento para o site específico compartilhado pelo cliente em todos os dispositivos instalados. Caso contrário, os dados coletados pelos dispositivos não seriam enviados ao servidor para fins de relatório.

O código de emparelhamento é exclusivo para todos os sites. Consulte a seção 4.1.1 Código de pareamento compartilhado.

3.4 Ajuste Básico

Note

Installer DEVO realizar calibração básica para indicar a entrada do site.

PASSO 1 - Acesso à página do assistente de configuração

PASSO 2 - Clique em sintonização aba.

PASSO 3 - Clique em Desenhar in Ajuste Básico aba.

PASSO 4 - Conclua o processo desenhando linha e clique em OK para aplicar as mudanças.

3.4.2 Kit de Exclusão de Equipe

Note

Kit de Exclusão de Pessoal SOMENTE disponível para o firmware do contador versão 3.2.0 e superior.

O kit de exclusão de equipe é um periférico adicional conectado ao chipset interno do contador, acompanhado por um botão remoto. O usuário precisa pressionar o botão remoto dentro da Zona de Exclusão de Equipe para excluir a contagem de equipe. Dois (2) resultados serão acionados uma vez que o botão remoto for pressionado, estão listados abaixo:

RESULTADO 1 - A luz LED no contador piscará 3 (três) vezes em Vermelho colorir e permanecer em Vermelho cor por 5 segundos para indicar que a equipe foi excluída.

RESULTADO 2 - A luz LED no contador piscará 3 (três) vezes em Vermelho cor antes de reverter para a cor original.

A equipe deve pressionar o botão remoto dentro da zona de exclusão (rosa).

A equipe será automaticamente detectada como equipe.

A equipe pode passar pela entrada normalmente.

Opção 1 - Configuração automatizada

PASSO 1 - Acesso ao dispositivo. Veja a seção 3.0.1: Acessando o dispositivo

PASSO 2 - Navegue para a visualização ao vivo do contador e certifique-se de que nenhum indivíduo fique sob a visualização do contador.

PASSO 3 -O usuário pode ficar sob a visão do contador e pressionar o botão remoto por 5 segundos.

Opção 2 - Configuração manual

PASSO 1 - Acesso ao dispositivo. Veja a seção 3.0.1: Acessando o dispositivo

PASSO 2 - Clique em sintonização guia e siga por Ajuste Básico aba.

PASSO 3- Clique em Desenhar para indicar um mínimo de três (3) pontos na exibição ao vivo.

PASSO 4 - Conclua o processo desenhando linha e clique em OK para aplicar as mudanças.

3.5 Teste de Caminhada

Inicie um teste de caminhada após instalar o contador no local. O teste de caminhada varia entre 2 minutos a 15 minutos com pelo menos 20 IN e 20 OUT e o tempo pode ser ajustado de acordo com sua preferência.
O objetivo de fazer o teste de caminhada durante a instalação:

1) Isso é útil para coletar tamanho de amostra suficiente para uma verificação mais rápida e melhor.
     -todos os caminhos possíveis podem ser rastreados a partir do dispositivo
     -para acelerar o processo de verificação usando a amostra de teste de caminhada (algumas lojas podem ter um custo muito baixo
      amostra do vídeo agendado)
2) Para garantir que todos os recursos adicionais funcionem corretamente (por exemplo, tags de exclusão de equipe, botão de exclusão de equipe)

Esta imagem tem um atributo alt vazio; o nome do arquivo é walk-test-step1-1.jpg

PASSO 1 - Navegue até a guia Uso, clique em Teste de caminhada para começar a gravar um vídeo.

Esta imagem tem um atributo alt vazio; seu nome de arquivo é ZHTQgz8ljuEG2kGtPaAtLHcrA6p87KLofzaVCxdJwGvhwDQy9ibP57MzIyMa7K5mJOXdp8Te37bqFORLf7amtH4odJHIb6U23ftEbOtinEdmCa13Kwaii

PASSO 2 - Depois de escolher a duração do vídeo entre 2 a 15 minutos, clique em confirme.

Esta imagem tem um atributo alt vazio; o nome do arquivo é walktest-GIF_1_New-Styling-1.gif

PASSO 3 - Caminhe por todas as maneiras possíveis que um visitante normal entraria na premissa.

Esta imagem tem um atributo alt vazio; o nome do arquivo é walktest-GIF_2_New-Styling-2.gif

PASSO 4 - Um rastreador de cabeça deve aparecer na pessoa.

Esta imagem tem um atributo alt vazio; o nome do arquivo é walktest-GIF_3_New-Styling.gif

PASSO 5 - As contagens serão acionadas quando a pessoa cruzar as linhas de INOUT.

Esta imagem tem um atributo alt vazio; seu nome de arquivo é image-3.png

PASSO 6 - Assim que a gravação do vídeo terminar, aparecerá uma marca verde para notificar. O vídeo é carregado no servidor para que o especialista FootfallCam ajuste as configurações.

Você também pode acessar o link abaixo para obter o guia de auto-registro do teste de caminhada:

https://www.youtube.com/watch?v=nRwbYRSTrnY

Atualizado em janeiro 12, 2023