Capítulo 1: Visão geral

1.0 Controles e indicadores

FootfallCam 3D Pro2™

FootfallCam 3D Pro2™ foi especialmente projetado para suportar a contagem de pé-direito baixo (até 2.1 m). Incorporado com um poderoso processador Quadcore de 1.2 GHz, ele vem com atualizações de recursos, mantendo o desempenho de seus predecessores. Especificamente projetada para executar algoritmos complexos de processamento de vídeo, a GPU executa nossos algoritmos baseados em IA, que utiliza profundidade, cor e padrão de textura para identificar uma pessoa, produzindo precisão superior em comparação com o uso apenas do padrão de cores. O sensor embutido melhora ainda mais a precisão em ambientes com pouca luz, ambientes internos e de alto ruído. Entregue em caixa de alumínio para dissipação de calor, o fator de forma geral é mais compacto e discreto do que nunca.

Especificação do dispositivo

Dimensão

Dimensão do dispositivo:              153.7mm (W) x 58.2mm (D) x 39.5mm (H)

Dimensão da embalagem:            200mm (W) x 170mm (D) x 50mm (H)

Peso

Peso do dispositivo:                      0.4 kg

Peso de embalagem:                   0.85kg

Câmara

Deliberações:                         2 x 5 MP

Iluminação:                        Mínimo 1 lux (com fonte externa de luz infravermelha)

Grau da lente:                        160°

Saída:                                  Módulo de câmera Omni-vision 5 de 5647MP

Taxa de quadros:                        25 fps

(A transmissão ao vivo da contagem exibirá apenas resolução de 320x420 para reduzir a largura de banda enviada ao banco de dados para fins de verificação, a função CCTV exibe resolução de 1080p)

LEDs

Indicador de status do LED RGB para solução de problemas do dispositivo

Invólucro

Feito de liga de óxido de alumínio para resistência à água e poeira com cobertura de lente de vidro temperado de 1 mm.

Potência

Energia sobre Ethernet:            48~56 VCC (6W)

Cabeamento:                                 Cat5e, Cat6

Condutividade Térmica

235 W / mK

Armazenamento

Armazenamento integrado de 8 GB

Altura de montagem ideal

2.1 metros - 7 metros (com base nas variações do produto)

Ambiental Ideal

Ambiente operacional:       Temperatura 10 ° C a 45 ° C, Umidade 10% - 90%

Ambiente de armazenamento:          Temperatura -40 ° C a 80 ° C, Umidade 10% - 95%

Tecnologia de Rastreamento

Tecnologia de rastreamento de vídeo de mapeamento de espaçamento 3D e remoção de fundo em objetos estáticos.

Recursos de firmware

Sistema operacional seguro com processador multicore, IR adaptável com base nas condições de iluminação, verificação da integridade do dispositivo, Watchdog externo integrado

Origin

Feito no Reino Unido.

O pessoal da loja em cadeias de varejo ou pessoal de shopping será solicitado a solucionar problemas do dispositivo FootfallCam para garantir que a conexão de rede com o balcão não seja perdida. A FootfallCam usa uma única iluminação de LED do dispositivo para transmitir o problema que o contador está enfrentando no momento.

Diodo emissor de luz Possível causa Opções

Sem luz

O contador/dispositivo não está ligado Ligue o dispositivo/ Conecte firmemente o midspan PoE/ trocar
Contador com defeito; switch PoE/midspan com defeito; rede de cabos com defeito Gerar um ticket de suporte para a equipe FFC

luz vermelha

Erro do sistema durante a inicialização

seqüência

Ciclo de energia o dispositivo e aguarde 5 minutos, em seguida, faça ping do endereço IP do contador através do PC. Se não conseguir resolver, crie um ticket de suporte

Luz Amarela Constante

O cabo de rede está crimpado incorretamente Certifique-se de que o cabo esteja crimpado corretamente e esteja em condições de funcionamento
Cabo de rede solto Certifique-se de que o cabo esteja conectado firmemente ao switch midspan/PoE e ao dispositivo. Verifique as conexões físicas com base no diagrama abaixo.

Luz verde

Problema de rede Certifique-se de que a rede da loja esteja funcionando. Trabalhe com o departamento interno de TI para verificar a configuração de TI
Luz azul constante Nenhum problema com o dispositivo Nenhuma ação necessária
Luz azul piscando O dispositivo não está pareado Emparelhar através do portal FFC

Assim que a luz LED do contador for identificada pela equipe da loja, consulte Seção 4.0 para obter uma lista completa das causas dos problemas e soluções.

Atualizado em janeiro 13, 2023