2.0 Escopo do Trabalho de Instalação

1. Declaração de Propósito

- O objetivo deste manual é ser uma referência para fornecer aos instaladores o conhecimento do escopo do trabalho dos instaladores, lista de preços, termos e condições e fluxo de trabalho geral. Os instaladores devem ler este manual completamente para garantir uma compreensão completa dos tópicos mencionados. Observe que os servidores listados de preços são uma referência e podem estar sujeitos a alterações.

2. Éticas de trabalho

- Como um instalador certificado para FootfallCam, os instaladores devem cumprir a ética de trabalho do instalador FootfallCam.

• Mantendo um alto padrão de conduta pessoal.

• Garantindo que a instalação seja feita com o máximo profissionalismo.

• Ao assumir a responsabilidade por danos causados ​​por erros.

• Fornecendo medições precisas para garantir que uma instalação precisa será feita.

• Cumprindo o escopo de trabalho previsto ao longo da instalação.

• Priorizando a segurança durante o processo de instalação.

• Garantindo a disposição ordenada dos cabos.

• Garantindo que o local de trabalho seja limpo completamente após a conclusão da instalação.

• Garantindo que os contadores FootfallCam estão em condições de funcionamento após a instalação.

• Buscando a alta satisfação do cliente por meio de uma conduta ética.

2.0.1 Requisito de Trabalho do Instalador

FootfallCam's pessoas contador foi projetado com a facilidade de instalação em mente para garantir que o fluxo de trabalho da instalação do FootfallCam ocorra sem problemas. FootfallCam tem o compromisso de reduzir a carga de trabalho de nossos instaladores certificados, fornecendo um guia claro e direto.

2.0.2 Habilidade necessária para a instalação

A instalação dos contadores FootfallCam é simples, existem apenas alguns requisitos necessários para o processo de instalação. O instalador deve ter conhecimento de:

• Utilização de smartphone para comunicação com a equipe de suporte durante todo o processo de instalação.
  • A crimpagem de cabos de rede Cat5 de acordo com o código de cores TIA / EIA 568B.
  • O uso de broca manual para a perfuração de orifícios para montagem dos contadores.
  • Noções básicas de configuração de rede para o contador.
  • O uso do computador para ajuste rápido no local.
  • Capacidade de realizar diagnósticos simples com base na cor indicada pela luz LED no balcão.

2.0.3 Escopo de trabalho durante a instalação

• Os instaladores farão com que os cabos fiquem ocultos da vista, de preferência acima do teto.
  • Em qualquer caso em que esconder os cabos seja inviável, os cabos serão executados dentro de conduíte / troncalização de PVC / GI.
  • Os cabos deverão ser terminados e crimpados de acordo com o código de cores TIA / EIA 568B.
  • A entrada deve ser inspecionada para encontrar um local ideal para o balcão (ou seja: longe de portas de vaivém)
  • O contador deve ser montado no teto, podendo ser necessário um suporte de parede ou poste, dependendo da altura do teto.
  • Os 2 cabos (1 do contador FootfallCam para o PoE e 1 do PoE para o roteador) devem ser identificados.
  • As configurações de IP serão definidas pelos instaladores. (O local de instalação pode ter requisitos especiais de TI e o instalador deve definir as configurações de acordo)
  • O ajuste simples envolvendo o desenho da linha de entrada e saída terá que ser calibrado pelo instalador.
  • Após o contador ter sido configurado, é dever dos instaladores testar se o contador funciona normalmente. Se o contador não funcionar conforme o esperado, o botão de solicitação de verificação deve ser pressionado.
  • A altura do teto medida pelos instaladores deverá ser inserida corretamente no software, junto com o fuso horário. A altura do teto é medida como a altura do chão até a área montada no balcão.
  • O código de emparelhamento fornecido pelo cliente precisará ser inserido na página de detalhes de TI no Gerenciador de dispositivos.
  • Consulte o guia de instalação para obter um guia completo sobre o processo de instalação.

2.1 Preparação de pré-instalação

2.1.1 Fluxo de Trabalho Geral

2.1.2 Ferramentas de instalação

Cabo de rede Cat5 para conectar o contador do midspan. Ferramenta de crimpagem RJ45 para terminar o cabo de rede cat5. Chave de fenda para fixar o balcão após a montagem.
Ferramenta de instalação opcional para ocultar o cabo após a instalação. A altura geral de instalação para o contador varia de 3 metros e acima. Tesoura para reduzir o comprimento do cabo de rede cat5.

2.1.3 Pesquisa de local

Note

O instalador requer para completar o Formulário de pesquisa de site in Apêndice F.

PASSO 1 - Realizar levantamento do local do ambiente antes de uma instalação.

PASSO 2 - Complete a Formulário de pesquisa de site para garantir o posicionamento da instalação do contador.

item

Descrição

Nome do site

Nome da filial.

Código do site

Código da agência.

Endereço do site

Localização da filial.

Pessoa encarregada

Gerente de filial.

Número de contato

Número de contato da agência.

Data Hora da Instalação

Data e hora de instalação preferida.

Altura do teto

Para determinar o número de contadores, é necessário cobrir totalmente a área de rastreamento.

Largura da Porta

Composição do teto

Para determinar o teto adequado para a instalação física ou acessórios adicionais necessários.

Declive do piso

Para determinar a condição do piso inclui inclinado ou inclinado para cima.

Distância final

Para determinar a distância do gabinete de comunicação de back-office com roteador e midspan até o balcão.

PASSO 3 - Tire uma foto e verifique com o FootfallCam para ajudar a determinar o posicionamento da instalação do contador.

2.1.3.1 Preparação da planta baixa

Note

A escala da planta baixa e a altura do teto devem ser fornecidas para estimar a largura de cobertura com precisão.

PASSO 1 - Fornece altura do teto e medição da área de cobertura do FootfallCam.

PASSO 2 - FootfallCam projetará a planta baixa, incluindo a quantidade de contadores necessários, a localização do cabeamento e a posição de montagem do contador antes de cada instalação.

Amostra de planta baixa:

2.2 Instalando o Dispositivo

2.2.1 Diretrizes de Cabeamento

Note

Installer DEVO siga o código de cores TIA / EIA 568B para crimpagem do cabo Cat5e. Consulte a seção 2.2.1.3 Padrão de crimpagem de cabo.

2.2.1.1 Conectar usando injetor POE de porta única

Opção 1 - Conecte-se com o Midspan

PASSO 1 - Conecte o cabo Cat5e (auto-preparação) do contador ao midspan.

PASSO 2 - Conecte o balcão e fixe-o no teto com os parafusos fornecidos.

PASSO 3 - Conecte outro cabo Cat5e do midspan ao roteador e ligue a energia.

2.2.1.2 Conectar usando interruptores POE

Opção 2 - Conectar com Switches Powered over Ethernet

PASSO 1 - Conecte o cabo Cat5e (auto-preparação) do contador às chaves PoE.

PASSO 2 - Conecte o balcão e fixe-o no teto com os parafusos fornecidos.

PASSO 3 - Conecte outro cabo Cat5e (rosa) do midspan ao roteador e ligue a alimentação.

2.2.1.3 Padrão de crimpagem de cabo

Installer DEVO siga o código de cores TIA / EIA 568B para crimpagem do cabo Cat5e para evitar interferência de diafonia.

2.2.2 Posicionamento do dispositivo

2.2.2.1 Número de dispositivos necessários

Note

Use Folha de dados do FootfallCam para determinar o tipo de lente.

PASSO 1 - Acesso a Calculadora FootfallCam para determinar o número de contador (es).

PASSO 2 - Conclua o processo inserindo todos os campos obrigatórios e clique em calculado.

item

Descrição

Tipo Lens

Lente de 65 ° (altura do teto recomendada: 4.5m - 7.0m)

Lente de 100 ° / lente de 160 ° (altura do teto recomendada: 2.5m - 4.5m)

Lente de 140 ° (altura do teto recomendada: 2.2m - 2.5m)

Altura do teto

Meça do chão até a altura de montagem da câmera.

Largura da Porta

Meça a largura da porta apenas na área percorrível.

2.2.2.2 Posição ideal para cada tipo de entrada

Tipo de entrada

Porta deslizante

O balcão deve ser instalado no meio da entrada perpendicularmente ao chão. A linha de contagem deve estar alinhada com a entrada e paralela à porta.

Porta giratória

O contador deve ser instalado a pelo menos 0.5 - 1 metro de distância da porta. A linha de contagem deve definir claramente o caminho de oscilação e garantir que a porta não se sobreponha à zona de contagem.

Entrada Ampla

A entrada ampla requer vários contadores com base em diferentes alturas de teto e larguras de entrada. Usar Calculadora FootfallCam para identificar lacunas de montagem entre cada câmera.

Ambiente de teto aberto

Use uma barra de queda para superar os obstáculos que estão obstruindo a exibição ao vivo do balcão.

Teto Inclinado

Use um suporte de parede na lateral da parede para garantir que o balcão será instalado em uma superfície plana.

Entrada de Vidro

Use um suporte de parede na lateral da parede para garantir que o balcão será instalado em uma superfície plana.

2.2.2.3 Cenários de posição do dispositivo não ideal

Cenário(s) Problema e Ação Corretiva

Não instalado logo acima da entrada

Problema: O dispositivo está instalado muito longe da entrada da loja (caixa vermelha). O rastreamento de pessoas pode não funcionar como esperado e causar imprecisão nos dados.

Ação corretiva: O dispositivo deve ser reposicionado mais perto da entrada da loja, onde a zona de rastreamento pretendida (caixa vermelha) está no meio da exibição ao vivo do dispositivo

Todos os caminhos de caminhada possíveis não são totalmente cobertos

Problema: O dispositivo não está instalado no meio da entrada, fazendo com que as pessoas que atravessaram o lado esquerdo da entrada (caixa vermelha) não possam ser rastreadas

Ação corretiva: O dispositivo deve ser reposicionado um pouco mais à esquerda da posição atual para que todos os caminhos de caminhada da entrada possam ser percorridos e rastreados

2.2.2.4 Obstáculo a Evitar

Se houver algum sinal de saída perto da entrada, tente medir a altura da placa de sinalização e, em seguida, use a Calculadora de afastamento do LiveView para verificar a distância de afastamento, usando a seção inferior da Calculadora FootfallCam.

Por exemplo:

O LiveView será bloqueado pelo sinal de saída nesta posição.

Fora isso, evite qualquer obstáculo a ser incluído na faixa LiveView do dispositivo, pois isso pode fazer com que o dispositivo não consiga fazer a contagem com precisão. Abaixo está um mau exemplo:

2.2.3 Opções de Montagem

Como instalar um 3D Pro2 no teto, Como desinstalar o Pro2 do teto

https://www.youtube.com/watch?v=o7bupbGXTHU

2.2.3.1 Montagem em Superfície

FootfallCam Pro2

People counter é instalado diretamente na superfície do teto. Este método é comumente usado para instalação e pode ser feito facilmente.

2.2.3.2 Montagem embutida

O cliente pode optar por usar montagem embutida para instalação, caso deseje ocultar o pessoas contador fora da visibilidade.

2.2.3.3 Montagem em poste de queda

Existem 2 tipos de pólo de queda, com 0.6 metros e 3.0 metros. O poste de queda é usado para instalação quando a altura excede a altura padrão do teto de 4 metros.

O cliente pode instalar pessoas contador o uso do suporte de parede caso a montagem na superfície seja inviável, dependendo do ambiente da loja.

Atualizado em janeiro 12, 2023