1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Guia de instalação do dispositivo FootfallCam
  4. Apêndice I: Formulário de diagnóstico de primeira linha

Apêndice I: Formulário de diagnóstico de primeira linha

1.0 Verificação de primeira linha para dispositivo sem luz e luz vermelha:

Anexe este formulário no tíquete de suporte junto com referências de imagens e vídeos.

Passos  Tarefa  Descobertas
1 Verifique os dispositivos FootfallCam Diodo emissor de luz cor

Anexe o imagem do dispositivo com luz LED clara com problemas off-line e 10 segundos video no tíquete de suporte

Dispositivo 1: luz LED:

Dispositivo 2: luz LED:

Dispositivo 3: luz LED:

Dispositivo 4: luz LED:

Dispositivo 5: luz LED:

2 Reinicie os dispositivos

Marque (✓) se você reiniciou os dispositivos ()

Problema resolvido após reinicialização? (Sim não)

Notas após a reinicialização:

3 Verifique Luz PoE / Switches indicação

Anexe o Imagem PoE com indicação clara no tíquete de suporte.

Observações:

4 Verifique Cabos

Cabo de POE midspan / switch para rede firmemente conectado?    ()

Problema resolvido após reconectado? (Sim não)

Cabo de POE midspan / switch para dispositivo firmemente conectado?       ()

Problema resolvido após reconectado? (Sim não)

Observações:

5 Verifique Porta de rede

(a) Para Dispositivo 1:

• Trocar porta diferente em sua porta de rede? ()

Problema resolvido após a troca? (Sim não)

(b) Para Vários dispositivos

Troque o cabo para uma porta diferente ()

Troque o midspan POE pelo midspan POE de outro contador de trabalho ()

Troque o cabo conectado do midspan / switch POE para a rede com o cabo de outro contador em funcionamento ()

Troque o cabo conectado de POE midspan / switch para contador com outro cabo de contador de trabalho ()

Problema resolvido após qualquer um dos itens acima? (Sim não)

Observações:

6 Verifique Configuração de TI de back-office

Anexe o rede de back office configurar imagem no tíquete de suporte.

2.0 Verificação da primeira linha para luz verde e luz amarela:

Verifique usando o guia de diagnóstico de rede: https://www.footfallcam.com/people-counting/knowledge-base/chapter-4-maintenance/
E anexou o arquivo de log no tíquete de suporte.

Atualizado em abril 15, 2021