Analytics Manager V9-UI-Update

Einleitung

Das Herzstück unserer neu eingeführten V9-Benutzeroberfläche ist das Prinzip des Minimalismus. Unser Ziel ist es, einen optimierten, übersichtlichen Startbildschirm bereitzustellen, der ein effizienteres und benutzerfreundlicheres Erlebnis ermöglicht.

Die neueste V9-Benutzeroberfläche wurde zur einfacheren Navigation in vier Hauptabschnitte unterteilt: Armaturenbretter, Meldungen, Analyse und System

Die neu veröffentlichte V9-Benutzeroberfläche

Dashboard

V9-Dashboard

In der neu eingeführten V9-Schnittstelle haben wir das „Benutzerdefinierter Bericht" Registerkarte in der Seitenleiste, jetzt umbenannt „V9-Dashboards“. Diese Entwicklung ist auf unsere konsequente Analyse zahlreicher Kundenberichte im Laufe der Jahre zurückzuführen, die eine differenziertere Benutzeranforderung hervorhob.

Es wurde festgestellt, dass die Benutzer keinen traditionellen „Bericht“ im engeren Sinne suchten, sondern vielmehr ein dynamisches und interaktives Dashboard. Die überarbeiteten „V9 Dashboards“ wurden genau auf diese Bedürfnisse zugeschnitten und bieten eine intuitivere und benutzerfreundlichere Oberfläche.

Legacy-Benutzeroberfläche: Benutzerdefinierter Bericht
Neue Benutzeroberfläche: V9-Dashboards

Meldungen

Unternehmens- und Standortberichte

Aufbauend auf der Vertrautheit unserer V8-Benutzeroberfläche trennt die V9-Iteration den Unternehmens- und den Standortbericht. Dadurch wird sichergestellt, dass Benutzer problemlos umsteigen können, indem ein Anschein der alten Benutzeroberfläche beibehalten und gleichzeitig ein neues eingeführt wird.V9-Berichte" tab. Innerhalb "V8-Unternehmensberichte" und "V8-Site-Berichte"finden Benutzer bekannte Berichte wie tägliche, wöchentliche, monatliche und Site-Vergleiche vor, die eine nahtlose Fortsetzung Ihrer etablierten Arbeitsabläufe gewährleisten.

Vergleich von "Unternehmensberichte" zwischen der alten und der neuen Benutzeroberfläche
Vergleich von "Site-Berichte" zwischen der alten und der neuen Benutzeroberfläche
Neue Benutzeroberfläche: V9-Berichte

Analyse

Unser Analytics Center, das sich zuvor unter dem befand Analytics-Center Tab bleibt ein Kraftpaket für Benutzer. Es wurde entwickelt, um den Vergleich spezifischer Messwerte über verschiedene Geräte, Websites und Abschnitte hinweg über benutzerdefinierte Zeitspannen hinweg zu erleichtern.

Und im Geiste der ständigen Weiterentwicklung freuen wir uns auf die Einführung vier (4) innovative Arbeitsbereiche exklusiv für die V9-Benutzeroberfläche: i)Zeitreihenvergleich, ich) Entitätsvergleich, iii) Pivot-Tabelle, und iv) Heatmap-Tabelle.

Legacy-Benutzeroberfläche: Analytisches Zentrum
Neue Benutzeroberfläche: V8-Analyse
Neue Benutzeroberfläche: V9 Analytics-Widgets

In der neuen V9-Benutzeroberfläche ist jedes dieser hinzugefügten Analyse-Widgets-Tools darauf ausgelegt, Ihre Datenanalysetechnik zu verbessern und zu diversifizieren.

• Zeitreihenvergleich – Diese Funktion ermöglicht es Datenanalysten, dieselbe Metrik über verschiedene Zeiträume hinweg zu vergleichen
  • Entitätsvergleich – Benutzer können jetzt verschiedene Einheiten (z. B. Gebiete, Standorte usw.) analysieren und Vergleiche über dieselben Metriken und Dauern anstellen.
  • Pivot-Tabelle – Gewährt Analysten die Möglichkeit, Datenvergleiche über Entitäten, Metriken und Zeitintervalle hinweg anzupassen.
  • Heatmap-Tabelle – Entwickelt für eine differenzierte Analyse, ermöglicht es metrische Vergleiche bezüglich der Zeit oder zwischen Zeit und Entitäten.

Um ein umfassendes Verständnis dieser neu integrierten Analysetools zu erhalten und diese optimal zu nutzen, empfehlen wir Ihnen, die verfügbaren detaillierten Leitfäden zu lesen hier.

System

Für diejenigen, die Zugriff auf die haben möchten Datenintegritätsbericht, nutzen Sie die Import-/Exportfunktionen, oder mitmachen Datenmanipulation Aufgaben finden Sie diese Funktionen übersichtlich unter der Rubrik „System" Abschnitt unserer Benutzeroberfläche.

Benachrichtigung

Das Benachrichtigungssymbol oben rechts leitet Sie nicht mehr auf eine separate Seite weiter. Stattdessen bietet ein kleines Panel einen schnellen Überblick über Ihre Benachrichtigungen und verbessert so Ihr Surferlebnis.

Vergleich der Benachrichtigungsglocke zwischen der alten Benutzeroberfläche und der neuen Benutzeroberfläche

Unterstützung

Die Supportfunktionen (FAQ, Unterstüzungsticket, Support-Chat und Download-Center) befinden sich jetzt bequem in der oberen Navigationsleiste, sodass Sie bei Bedarf schnell auf Hilfe zugreifen können.

Legacy-Benutzeroberfläche: Kundensupport portal & Download-Center
Neue Benutzeroberfläche: FAQ, Support-Ticket, Support-Chat & Download-Center

Einstellungen

Das Vorherige "Einstellungen „Tab ist jetzt passend umbenannt“Konfiguration" in der neuen V9-Benutzeroberfläche.

Umbenennung der Registerkarte „Einstellungen“ aus der Legacy-Benutzeroberfläche

Die "Konfiguration""Wartung", Und"ProduktDie Registerkarten „, die prominent auf dem Startbildschirm der V8-Benutzeroberfläche angezeigt wurden, wurden sorgfältig neu positioniert. Sie können jetzt über das Symbol „Einstellungen“ oben rechts auf Ihrem Bildschirm darauf zugreifen.

Darüber hinaus wurde für eine verbesserte Benutzerfreundlichkeit das „ESL-Management" ebenso wie "V8-Berichte/Dashboard-Konfiguration“ wurde in das gleiche Menü „Einstellungen“ integriert.

Vergleich zwischen der alten und der neuen Benutzeroberfläche für „Wartung""Einstellungen ""Produkt"

Dieses Handbuch soll Ihnen bei der Navigation durch die neuen Funktionen und Änderungen helfen, die in der V9-Benutzeroberfläche implementiert wurden.

Aktualisiert am November 17, 2023