Kapitel 11: E-Mail-Planer und Berichtsplaner

11.1 E-Mail-Planer

Note

Der E-Mail-Planer ist nur auf V8-Berichte anwendbar.

Das "E-Mail-Planer" Funktion ist zu verwenden Zeitplan senden eine spezifische V8-Bericht entweder erforderlich Täglich oder wöchentlich Basis. Mit dieser Funktion kann der Benutzer die Daten des Zählers überwachen, ohne sich über den PDF-Bericht, der an die gewünschte E-Mail gesendet wird, beim Portal anmelden zu müssen.

Artikel Beschreibung
1. Bericht Wählen Sie den Berichtstyp aus, den Sie planen und senden möchten.
Optionen der verfügbaren Berichte:
2. Websites Wenn Site Reports ausgewählt ist, wählen Sie bitte die gewünschte "Site" aus.
3. Empfänger-E-Mail i) Gruppe an - Wähle aus "Benutzergruppe" Definiert
ii) + Einzelne E-Mail hinzufügen - Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie gesendet werden möchten
4. Planen Sie die Zeit Wählen Sie die Zeit zwischen 07:00 und 23:00 Uhr für den Bericht aus, der gesendet werden soll.
Bitte beachten Sie, dass die Zeitzone Ihre lokale Unternehmenszeitzone ist.
5. Status i) Aktiv - Die Funktion wird aktiviert und der Bericht wird gesendet.
ii) Inaktiv - Die Funktion wird deaktiviert und der Bericht wird nicht gesendet.

STEP 6 - Systembenachrichtigung - Auf dem System Funktionsbenachrichtigung erforderlich, zufuhr Empfänger und wählen Status.
Empfänger:
Auswählen Gruppe an - Wählen Sie die definierte "Benutzergruppe" oder + Einzelne E-Mail hinzufügen - Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie gesendet werden möchten.
Status: Aktiv or Inaktiv

Verlaufsprotokoll - Verlaufsprotokoll der geplanten E-Mail und der gesendeten Benachrichtigung anzeigen.

11.2 Berichtsplaner

Note

Report Scheduler ist nur auf V9-Standardberichte anwendbar.

Unser Portal ist mit verschiedenen Berichten ausgestattet. Um einen bequemen Zugriff auf den Bericht zur Überprüfung durch das Management zu haben, können diese Berichte im PDF-Format exportiert und per E-Mail versendet werden. Der Berichtsplaner ist eine Funktion zum Planen des gewünschten V9-Standardberichts und zum Versenden an die Zielempfängergruppe(n) auf täglicher, wöchentlicher oder monatlicher Basis, je nach Einstellung.

Zielgruppe

Dieser Berichtsplaner wird hauptsächlich vom Management verwendet, um die Filialleistung anhand täglicher, wöchentlicher oder monatlicher Berichte zu überprüfen.

11.2.1 Listenansicht des Berichtsplaners

Um auf den Berichtsplaner zuzugreifen, müssen Sie sich bei FootfallCam Analytic Manager V9™ anmelden: http://v9.footfallcam.com/Account/Login über Google Chrome. Gehe zu Rahmen > Konfiguration > Berichtsplaner.

11.2.2 Berichtsplaner-Einstellung

Um den Berichtsplaner einzurichten, sind die folgenden Felder erforderlich.

Artikel Beschreibung
1 Name Geben Sie den Namen des bevorzugten Berichtsplaners ein.
2. Bericht Wählen Sie den Bericht aus, den Sie exportieren und per E-Mail versenden möchten.
3. Frequenz Wählen Sie die Häufigkeit aus, mit der dieser Bericht gesendet werden soll: monatlich, wöchentlich oder täglich.
4. Tag des Monats Wählen Sie den Tag aus, an dem der geplante Bericht monatlich gesendet werden soll. Wenn 31 ausgewählt ist, wird der Bericht am letzten Tag jedes Monats gesendet.
Gilt für Häufigkeit = Monatlich.
5. Wochentag Wählen Sie den Tag aus, an dem der geplante Bericht wöchentlich gesendet werden soll.
Gilt für Häufigkeit = Wöchentlich.
6. Geplante Zeit Wählen Sie den Zeitpunkt aus, zu dem der geplante Bericht für alle Frequenzen gesendet werden soll.
7. aktiv Zeigt an, ob der Berichtsplaner aktiv ist.
8. Ausgabevorlage Wählen Sie den Inhalt der E-Mail-Ausgabevorlage für die E-Mail-Benachrichtigung aus.
9. Empfänger Wählen Sie die Empfängergruppe(n) aus, die die geplante E-Mail erhalten soll(en).

Aktualisiert am Juli 26, 2023