Softwareübersicht

FootfallCam Analytic Manager V9 ™

FootfallCam Analytic Manager V9 ™ ist ein webbasiertes Unternehmensbedienfeld für Benutzer, die eine große Anzahl von Zählern verwalten. Durch das Sammeln von Daten von allen Leistungsindikatoren und deren Speicherung auf einem zentralen Server kann der Benutzer umfassende Analysen durchführen, indem er von überall aus remote auf FootfallCam Analytic Manager V9 ™ zugreift.
Mit einem vorgeschriebenen Dashboard und Berichten zur Präsentation der Analyse kann der Benutzer die Leistung seines Geschäfts besser erkennen. Durch den Zugriff auf über 60 verschiedene Berichte, die bei der Beantwortung spezifischer Geschäftsfragen hilfreich sind, werden Daten in aussagekräftige Analysen umgewandelt, sodass Benutzer datengesteuerte Entscheidungen zur Verbesserung des Geschäfts treffen können.

Software-Spezifikation

Schnittstelle

HTTP; HTTPS

Kompatibler Browser

IE7

Mozilla Firefox

Google Chrome Version 4.0 oder höher (empfohlen)

Safari

Ethernet

10/100 Mb Ethernet

Uhrzeit

NTP, einstellbare Zeitzone und automatische Sommerzeiteinstellung.

Datenlieferung

TCP / IP

Datenbanktyp

SQLite

Daten-Backup

Tägliche vollständige Sicherung der Daten- und Konfigurationsdatei.

Wöchentliche Sicherung auf dem Subserver für Notfallzwecke.

Berichtsformat

Software Upgrade

Software Upgrade

Automatisches Software-Upgrade.

Dauer des erfassten Datums im Gerät speichern

Daten werden gesammelt und für einen bestimmten Zeitraum auf zwei Ebenen gespeichert, bevor sie gelöscht werden.

Geräteebene (in Hardware speichern) Serverebene
Raw Data

7 Tage (egal ob online oder offline)

Pro Gerät: 30 Tage

Pro Site: 30 Tage

Pro Gebiet: 30 Tage

Minutendaten 7 Tage (egal ob online oder offline)

(Standort- und Bereichsebene)

1-Minuten-Daten: -

15-Minuten-Daten: Permanent

Stündliche Daten (aggregiert) 300 Tage

(Standort- und Bereichsebene)

Permanente Schweißbadsicherung

Tägliche Daten (aggregiert) -

(Standort- und Bereichsebene)

Permanente Schweißbadsicherung

WLAN-Daten

MAC-Adresse (online): Nach dem Hochladen auf den Server löschen

MAC-Adresse (offline): 3 Tage

Aggregiert: Permanent

(Nur Site-Ebene)

30 Tage