Associazione del dispositivo IoT al trasmettitore

Dispositivi IoT come FootfallCamTM Mini 3D, FootfallCamTM Space Sense, ecc. non ha una connessione diretta ad Analytic Manager V9. Questi dispositivi IoT devono essere collegati a un trasmettitore (ad es. FootfallCamTM Mesh Hub) per inviare i dati al server.

1.1 Prerequisito

Prima di associare i dispositivi IoT, è necessario prima associare il trasmettitore a un sito (fare riferimento qui su come accoppiare un dispositivo al sito). Questo per garantire che i dati raccolti dai dispositivi IoT possano essere caricati sul server sotto il sito accoppiato.

1.2 Associazione dei dispositivi IoT al trasmettitore

STEP 1 - Cerca l'SSID Wi-Fi del trasmettitore e connettiti.

STEP 2 - Accedi alla pagina della procedura guidata di configurazione del dispositivo. (Si prega di ottenere la password dal personale di supporto di FootfallCam)

STEP 3 - Accedere al browser web (Safari, Google Chrome) e aprire il Sensor Nodes Pairing with the IP Address. (Si prega di ottenere l'indirizzo IP dal personale di supporto di FootfallCam)

STEP 4 - Accendi il Cerca sensore non abbinato pulsante per cercare i dispositivi IoT nelle vicinanze. (La ricerca potrebbe richiedere 1 minuto)

Note:

Una volta rilevati, i dispositivi IoT verranno associati automaticamente e visualizzati nella sezione "Nodi sensori accoppiati".

1.3 Svincolare i dispositivi IoT

1.3.1 FootfallCamTM Senso dello spazio

STEP 1 - Svitare il senso dello spazio

STEP 2 - Tieni premuto il pulsante finché la luce LED non lampeggia velocemente

STEP 3 - Spegnere e riaccendere il senso spaziale

1.4 Aggiorna le informazioni di base sul sensore

STEP 1 - Dopo che il dispositivo IoT è stato associato correttamente, tocca il dispositivo IoT (nella sezione "Nodi sensori accoppiati") per configurare le impostazioni.

STEP 2 - Visualizza e aggiorna le informazioni di base.

Articolo

Descrizione

1. Nome del dispositivo

Inserisci il tuo nome preferito per il dispositivo.

2. stato

Visualizza lo stato di connessione del dispositivo.

3. Seriale

Visualizza il numero di serie del dispositivo.

4. Modello

Visualizza il modello del dispositivo.

5. Potenza del segnale

Visualizza la potenza del segnale del dispositivo.

6. firmware

Visualizza la versione del firmware del dispositivo.

1.5 Configurare le impostazioni di ottimizzazione per i dispositivi IoT

1.5.1 FootfallCamTM Mini 3D

Note:

Si prega di prenotare il team di supporto FootfallCam nelle 24 ore precedenti se si desidera avere l'installazione per 3D Mini. Avrai bisogno dell'assistenza per l'Advance Tuning.

Per la guida all'installazione fisica Mini FootfallCam™ 3D, fare riferimento qui.

STEP 1 - Dopo che il 3D Mini è stato associato correttamente, tocca il 3D Mini (nella sezione "Nodi sensori accoppiati") per configurare le impostazioni.

STEP 2 - Configurare le impostazioni dei parametri di ottimizzazione e salvare.

Articolo

Descrizione

1. Altezza di montaggio (metri)

Immettere l'altezza tra il sensore e il pavimento.
L'altezza di montaggio si riferisce alla distanza dal dispositivo 3D Mini al pavimento.

2. Inverti direzione IN/OUT

Per invertire la direzione IN / OUT per i dati di conteggio dei passi.
Se il sensore è installato nella direzione invertita, attivare questo pulsante.

3. Conteggio dei bambini

Per consentire il conteggio dei bambini (con altezza inferiore a 120 cm) dai sensori.

Note:

L'abilitazione di questa opzione può causare il conteggio errato degli oggetti (ad es. il carrello) come il bambino.

4. Porta a battente

Per indicare la presenza di una porta a battente ed eliminare la porta da conteggiare come calpestio.
Abilitare questa opzione se la porta a battente si trova nel raggio di rilevamento del sensore per evitare di conteggiare erroneamente la porta a battente come conteggio dei passi.

5. Distanza dalla porta a battente (metri)

Immettere l'altezza tra il sensore e la parte superiore della porta a battente.
Questa distanza si riferisce alla distanza dal dispositivo 3D Mini alla parte superiore della porta a battente.

6. Registro di conteggio

Visualizza le registrazioni del conteggio IN/OUT dell'ultimo tempo.

STEP 3 - Esegui test di camminata (entrare ed uscire dall'ingresso dove è montato il dispositivo per alcune volte) e vedere se i dati IN e OUT sono registrati nel Registro di conteggio [punto 6 nell'immagine sopra] . Se i dati registrati non corrispondono alla direzione effettiva di IN e OUT, è possibile inverti la direzione IN/OUT pulsante [punto 2 nell'immagine sopra].

STEP 4 - È necessaria una regolazione anticipata se l'impostazione di base del conteggio dei passi non è sufficiente per fornire un conteggio accurato. Si prega di contattare il team di FootfallCam per ricevere assistenza Sintonizzazione avanzata.

Hai richiesto di descrivere brevemente la situazione di conteggio impreciso del 3D Mini, e inviare la schermata di stampa delle Impostazioni avanzate aggiornate al team di FootfallCam per un consiglio.

Articolo

Descrizione

1. Modalità distanza Corto raggio o lungo raggio.
2. Budget temporale (ms) Ottieni il valore nei tempi.
3. InterMisS Elabora il valore ottenuto nel tempo.
4. Rendimento x / Rendimento y Dimensione dell'area di rilevamento nell'asse X e nell'asse Y
5. Filtra la dimensione del campione Filtra il valore dei dati che deve assicurarsi di ottenere i dati accurati.
6. Distanza soglia massima Il massimo della distanza che verrà conteggiata.
7. Distanza di soglia minima Il minimo della distanza che verrà conteggiata.

1.5.2 FootfallCamTM Senso dello spazio

STEP 1 - Dopo che Space Sense è stato associato correttamente, tocca Space Sense (nella sezione "Nodi sensori accoppiati") per configurare le impostazioni.

STEP 2 - Configurare le impostazioni dei parametri di ottimizzazione e salvare.

Articolo

Descrizione

1. Sensibilità La sensibilità verso il movimento per il cambiamento di stato. La bassa sensibilità richiede un movimento più grande per rilevare lo spazio occupato, mentre un'alta sensibilità attiverà il cambiamento di stato con un movimento più piccolo.
2. Intervallo Loro dentro. tempo continuo richiesto per rimanere nello stesso stato per attivare il cambiamento di stato. Per esempio. Se l'intervallo è impostato su 3 minuti, lo spazio deve essere occupato per 3 minuti ininterrottamente per attivare il cambio di stato in "occupato" e viceversa. L'intervallo minimo è di 1 minuto.
Suggerimento: l'intervallo ottimale sarà compreso tra 2 minuti e 5 minuti.
3. Registro attività Visualizza il cambiamento di stato rilevato dal rilevamento dello spazio in base alla sensibilità e all'intervallo impostati.

1.6 Indicatori luminosi a LED

FootfallcamTM Mini 3D FootfallCamTM Senso dello spazio

Colore LED

Indicazione

Dispositivo cablato

Dispositivo batteria

1. Luce costante

(Pronto) Rilegato con successo e nessun problema

Il dispositivo è vincolato al dispositivo master.

N/A

Nota: la luce costante non sarà applicabile al dispositivo alimentato a batteria per ridurre al minimo il consumo della batteria

2. Luce lampeggiante

(Non pronto) In attesa di associazione al trasmettitore

> Condizione: il dispositivo non si collega ancora a nessun trasmettitore e attende il collegamento.

> Azione: procedere con l'associazione di questo dispositivo IoT al trasmettitore.

(Non pronto) In attesa di associazione al trasmettitore

> Condizione: il dispositivo non si collega ancora a nessun trasmettitore e attende il collegamento.

> Azione: procedere con l'associazione di questo dispositivo IoT al trasmettitore.

3. Nessuna luce

(Non pronto) Non si accende

> Condizione: il dispositivo non è acceso.

> Azione: verificare l'alimentazione del dispositivo IoT.

(Non pronto)  Non si accende

> Condizione: se lo stato della connessione è Disconnected ed Senza luce
> Azione: controllare lo stato della batteria.

(Pronto) Rilegato con successo e nessun problema

> Se lo stato della connessione è collegato ed Senza luce

Note:

Lo stato della connessione può essere trovato in Informazioni di base sul sensore (punto 2)

Aggiornato a febbraio 19, 2024