1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. Guida all'installazione del dispositivo FootfallCam
  4. Appendice C - Contro l'utilizzo di GPIO per il pulsante di esclusione del personale

Appendice C - Contro l'utilizzo di GPIO per il pulsante di esclusione del personale

Il pulsante Esclusione personale viene utilizzato per escludere il numero di visitatori del personale dal traffico totale. Tuttavia è diverso con il tag di esclusione del personale tale che il file è richiesto personale premere il pulsante all'ingresso o all'uscita in un'area in cui è installato un contatore. Questa è la soluzione preferita per i clienti che hanno regole più severe per il codice di abbigliamento al lavoro.

Il pulsante Esclusione personale è solitamente montato sul muro accanto a una porta. Esistono 2 tipi di pulsanti, cablato e wireless. Il pulsante cablato può essere collegato al contatore installato sopra l'area di conteggio. Lo schema seguente mostra la connessione del pulsante Esclusione personale al contatore.

Schema elettrico del pulsante Esclusione personale (cablato)

Collegare il Nero collegare a una tensione positiva (5-24 V) e il Rosso filo al pulsante. Collegare l'altro filo del pulsante a massa. Alla pressione del pulsante verrà inviato un segnale al banco per escludere il personale.

Esiste anche una versione wireless del pulsante. Il pulsante wireless ha una portata di circa 5-10 m a seconda dell'ambiente. I pulsanti wireless funzionano con la variante Footfallcam ™ SEV3 (contattare il nostro supporto per ulteriori informazioni). Inutile dire che questi pulsanti offrono maggiore comodità e mobilità poiché non è richiesto alcun cablaggio. C'è tuttavia un avvertimento, i pulsanti wireless Funziona come un telecomando universale per tutte le Footfallcam ™ SEV3. Il pulsante wireless non è l'ideale nelle configurazioni in cui i contatori sono installati in più ingressi / uscite che si trovano nelle immediate vicinanze. Se uno staff preme un pulsante quando qualcuno sta entrando o uscendo nelle vicinanze, anche quella persona potrebbe essere esclusa. In questo caso è più sicuro utilizzare la soluzione con pulsanti cablati.

Pulsante di esclusione del personale per 3D Pro2

Contatore 3D Pro2

Il contatore 3D Pro2 ha una porta HDMI che utilizza per l'utilizzo GPIO o il pulsante di esclusione del personale.
Quindi il pulsante di esclusione del personale per 3D Pro2 è dotato di un pulsante, una scheda HDMI e una clip per cavi.
Le immagini sottostanti mostrano il collegamento del cablaggio in dettaglio e l'impostazione per il pulsante di esclusione del personale.

Collegamento della scheda HDMI
Collegare 2 fili al Pin 3 e Pin 4 della scheda HDMI
(Preferire Rosso filo per Pin 4 e Nero filo per Pin 3)
Schema elettrico per il pulsante di esclusione del personale 3D Pro2
Collegare insieme la scheda HDMI, il pulsante e il fermaglio.
Pin 3 HDMI --> Pulsante --> Fermaglio --> GND - (Alimentazione CC)
Pin 4 HDMI --> Fermaglio per cavi --> 5 V~24 V (alimentazione CC)
Diagramma per il cablaggio 3D Pro2 del pulsante di esclusione del personale
Aggiornato a gennaio 6, 2023