1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. Guida all'installazione del dispositivo FootfallCam
  4. Appendice D: Dichiarazione del metodo e valutazione del rischio

Appendice D: Dichiarazione del metodo e valutazione del rischio

COINVOLGE:

• Per installare il contatore persone dispositivi e configurare il sistema nel back office.
  • Installazione contatore persone, Cavi di rete CAT 5e, configurazione router / modem nel back office

METODOLOGIA

FootfallCam 3D Plus contapersone i sistemi sono facilmente installabili nel negozio, di solito a metà della porta, rivolti perpendicolarmente verso il basso per contare le persone che entrano o escono quando passano dal bancone. Il bancone deve essere installato nella parte superiore del soffitto, il più vicino possibile alla porta (di solito si trova a 1 m dall'ingresso).

A contatore persone è montato direttamente sulla superficie di un soffitto e, quindi, completamente visibile. Il montaggio su superficie è comunemente utilizzato per l'installazione ed è facile da eseguire.

L'installazione di una telecamera da banco è semplice e facile. Per connettere router Wi-Fi con contatore persone al soffitto dell'ingresso, gli ingegneri devono far passare 1 cavo di rete CAT 5e dal back office all'ingresso (porta). Il cavo CAT 5e sarà nascosto all'interno del soffitto. Infine, avvita il file contatore persone sul soffitto utilizzando una scala, se necessario.

Non ci sono lavori di perforazione, fulmini o rumorosi durante l'installazione. L'installazione può essere eseguita silenziosamente durante il giorno e non influirà sull'esperienza di acquisto dei clienti.

Valutazione del rischio

Pericoli

Persone a rischio

Misure di controllo

Qualsiasi azione per ridurre ulteriormente il rischio

1

Cadute dall'alto

People counter ingegneri

- Ingegnere per garantire che scale / attrezzature di accesso siano di altezza adeguata

- Assicurarsi che tutte le attrezzature di accesso siano adatte allo scopo, controllate prima dell'uso e mantenute in buone condizioni

- Scegli l'attrezzatura di lavoro giusta e seleziona misure collettive per prevenire le cadute

- assicurarsi che tutti i lavori in quota siano pianificati, organizzati ed eseguiti da persone competenti

- Procedura di segnalazione in atto per articoli difettosi identificati con pronta rimozione / azione correttiva.

2

Apparecchiature elettriche ed elettricità

People counter ingegneri

- Utilizzare gli strumenti e le attrezzature corretti per il lavoro.

- Utilizzare strumenti a batteria a bassa tensione fino a 24 V CC quando possibile

- Mantieni gli strumenti in buone condizioni

- Segnalare i difetti nelle attrezzature sul posto di lavoro. Utilizzare l'equipaggiamento di sicurezza e gli indumenti protettivi richiesti.

3

Uso di strumenti portatili - attrezzatura

People counter ingegneri

- Utilizzare strumenti a batteria a bassa tensione fino a 24 V CC quando possibile

4

Caduta di oggetti

People counter  ingegneri

- Tutti gli oggetti, i materiali e gli strumenti devono essere protetti o conservati in modo sicuro

(piccoli contenitori su piattaforme ecc.)

5

Scivola e inciampa

Personale e visitatori

- Buone pulizie generali. Tutte le aree ben illuminate, comprese le scale. Nessun cavo o conduttore di trascinamento. Mantiene sgombre le aree di lavoro,

ad es. nessuna attrezzatura, cavi lasciati nei passaggi pedonali

Mantenere libera l'area di lavoro dopo che il lavoro è stato completato.

Aggiornato a febbraio 1, 2021