Appendice I: modulo diagnostico di prima riga

1.0 Controllo in prima linea per dispositivo senza luce e luce rossa:

Si prega di allegare questo modulo nel ticket di supporto insieme a immagini e video di riferimento.

Passi  Task  Giudizio
1 Controlla i dispositivi FootfallCam Luce del LED colore

Si prega di allegare il file l'immagine del dispositivo con luce LED chiara che ha problemi offline e 10 secondi il video nel ticket di supporto

Dispositivo 1: luce LED:

Dispositivo 2: luce LED:

Dispositivo 3: luce LED:

Dispositivo 4: luce LED:

Dispositivo 5: luce LED:

2 riavvio i dispositivi

Spunta (✓) se hai riavviato i dispositivi ()

Problema risolto dopo il riavvio? (Si No)

Note dopo il riavvio:

3 Vedi Luce PoE / Switches indicazione

Si prega di allegare il file Immagine PoE con chiara indicazione luminosa nel ticket di supporto.

Note:

4 Vedi Cablaggio

Cavo dal midspan / switch POE alla rete saldamente collegato?    ()

Problema risolto dopo il ricollegamento? (Si No)

Cavo dal midspan POE / switch al dispositivo saldamente collegato?       ()

Problema risolto dopo il ricollegamento? (Si No)

Note:

5 Vedi Porta di rete

(a) Per Dispositivo 1:

• Scambia una porta diversa nella loro porta di rete? ()

Problema risolto dopo lo scambio? (Si No)

(b) Per Più dispositivi

Scambia il cavo in una porta diversa ()

Scambia il midspan POE con il midspan POE di un altro contatore funzionante ()

Scambia il cavo collegato dal midspan / switch POE alla rete con il cavo di un altro contatore funzionante ()

Scambia il cavo collegato dal midspan / interruttore POE al contatore con il cavo di un altro contatore funzionante ()

Il problema è stato risolto dopo che qualcuno dei precedenti ha fatto? (Si No)

Note:

6 Vedi Configurazione IT di back office

Si prega di allegare il file immagine di configurazione della rete di back office nel ticket di supporto.

2.0 Controllo in prima linea per luce verde e gialla:

Si prega di controllare utilizzando la guida alla diagnosi di rete: https://www.footfallcam.com/people-counting/knowledge-base/chapter-4-maintenance/
E altre ancora… allegato il file di registro nel ticket di supporto.

Aggiornato ad aprile 15, 2021