1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. Guida all'installazione del dispositivo FootfallCam
  4. Appendice E: Elenco di controllo per il completamento dell'installazione

Appendice E: Elenco di controllo per il completamento dell'installazione

Elenco di controllo per la preinstallazione (per l'installatore)
Assicurarsi che il permesso di lavoro sia approvato prima della data di installazione.
Assicurati che i dettagli IT e il codice di accoppiamento per il sito specifico siano disponibili
Assicurati che il codice di accoppiamento sia corretto.

Assicurati che il numero di contatori sia corretto.

(Info: Usa il FootfallCam Calculator per determinare il numero di contatori.)

Assicurati che il tipo di contatore richiesto sia corretto.

(Info: Il tipo di contatore viene determinato in base all'altezza del soffitto.)

Prepara un contatore aggiuntivo in caso di qualsiasi situazione imprevista.
Preparare uno switch PoE in caso di porta di rete insufficiente.
Preparare una staffa nel caso in cui il soffitto sia troppo alto.

Elenco di controllo per l'installazione in loco

Passaggio 1: arrivo in negozio (per l'installatore)

Informa il team di supporto di FootfallCam una volta arrivato sul posto.

Passaggio 2: identificare la posizione per l'installazione del contatore (per il programma di installazione)

Identifica il tipo di ingresso. (Porta non battente / Porta battente / Ingresso ampio)

Scatta una foto dell'ingresso da un'angolazione interna ed esterna.

Misurare l'altezza del soffitto, la larghezza dell'ingresso e l'altezza dell'ostacolo a discesa. Controlla la posizione del contatore e il numero di contatori necessari per coprire l'intero ingresso utilizzando FootfallCam Calculator

(Info: Usa il FootfallCam Calculator per determinare il numero di contatori.)

Ricontrollare la lente di contro grado adatta in base all'altezza del soffitto della posizione di installazione effettiva. (https://prnt.sc/yx8u32)

Richiedi il foglio di lavoro per le istruzioni IT o il codice di accoppiamento da HQ se non disponibile.

Immettere l'altezza del soffitto, il nome del contatore e il codice di accoppiamento secondo la guida dell'utente

Passaggio 3: controllo del personale di supporto di FootfallCam

Verificare se i siti hanno limitazioni fisiche e fornire supporto in base alla Sezione 1.1.

Controllare la visualizzazione live di tutti i contatori in grado di coprire l'intero ingresso

Controllare la visualizzazione in tempo reale / la mappa di profondità della telecamera per vedere qualsiasi difetti / mappa di profondità rotta

Confermare il contatore è BLU Luce LED se il negozio dispone di connessioni Internet pronte e stabili. Ottieni un battito cardiaco contrario

Controlla tutti i dettagli del contatore (seriale, codice chipset, nome sito)

Passaggio 4: eseguire la sintonizzazione di base e il walk test (dall'installatore)

Disegna la linea di conteggio IN e OUT fino al bordo del percorso.

Eseguire un walk test per assicurarsi che il contatore stia contando in modo accurato. Assicurarsi che ci sarà l'altezza ottenuta dalla persona che cammina nella visualizzazione dal vivo.

Passaggio 5: prima di lasciare il sito (dall'installatore)

Invia uno screenshot sulla pagina della visualizzazione dal vivo che mostra l'installazione completata al team di supporto di FootfallCam.

Invia una foto della posizione di montaggio del banco e del midspan nell'armadietto delle comunicazioni al team di supporto di FootfallCam.

Assicurarsi che il sito e i cavi nella connessione della stanza sul retro siano puliti e in ordine

Assicurarsi che i cavi siano etichettati come proprietà e che attraversino il soffitto anziché il pavimento.

Invia la bolla di consegna firmata a FootfallCam

1.1 Linee guida di supporto per limitazioni fisiche (Prevenire difficoltà di sintonizzazione)

1. Conferma il tipo di porta (se presente)

1. Porta a battente

1. Assicurati che il contatore sia installato uno metro lontano dall'ingresso (porta)

2. Confermare la direzione della porta a battente mentre è aperta (oscillazione verso l'interno / oscillazione verso l'esterno / entrambe le direzioni) e chiedere all'installatore di acquisire un'immagine o uno screenshot quando la porta è aperta se è necessaria la conferma

3. Campione: Porta a battente: http://prntscr.com/qcvkbe e visualizzazione dal vivo dell'installatore http://prntscr.com/qcvl65 e sintonizzatore live view https://prnt.sc/qa5i78

4. Campione: Porta a battente con suggerimento sul luogo di installazione  http://prntscr.com/qcvlpj & dal vivo http://prntscr.com/qcvm6z & https://prnt.sc/p1h0tn

2. Confermare l'eventuale presenza di blocchi nella visualizzazione live

1. Assicurati che non ci siano decorazioni, luci o ostacoli che bloccano la visualizzazione live

2. Campione: https://prnt.sc/q0dc2m & http://prntscr.com/qcvmu8 & https://prnt.sc/pfuvxj

3. Spazio di ingresso limitato

1. Se l'ingresso è stretto + soffitto basso (altezza 2- 2.5 m) + porta oscillante, consigliamo di riposizionare il bancone in un'altra posizione poiché la posizione non è l'ideale per FFC per monitorare e contare le persone in modo accurato.

2. Ingresso stretto + soffitto basso = suggerire di utilizzare una lente di 140 gradi del bancone.

3. Campione: http://prntscr.com/peo3eu -> stretto + soffitto basso + porta a battente

4. Scala

1. FFC non è in grado di contare / tracciare con precisione, in particolare scala + spazio ristretto a causa del pavimento non appiattito e della distanza percorribile limitata. Suggerisci di riposizionare.

2. Posizione normale della scala, suggerire di installare alla fine della scala (pavimento piatto)

3. Campione: https://prnt.sc/q6fgsm  &  http://prntscr.com/qcvtpe

5. Soffitto basso

1. Suggerire di utilizzare una lente da 140 gradi del contatore

2. Campione: https://prnt.sc/qccasa

6. L'ingresso non è completamente coperto dal bancone

1. Suggerire di spostare il contatore dipende dalle condizioni

2. Se la condizione non è sicura, richiedere all'installatore di fornire l'altezza del soffitto e la larghezza dell'ingresso dell'area e utilizzare il calcolatore sul sito Web per contare se l'ingresso può essere completamente coperto con un solo bancone.

3. Condizione speciale: il cliente ha acquistato 2 contatori ma l'ambiente effettivo necessita di più di 2 contatori. I clienti sono consapevoli che l'accuratezza sarà influenzata in primo luogo, ma non hanno il budget per acquistare più contatori. Gli installatori devono sollevare questo problema in gruppo. FFC per suggerire un installatore da installare al centro dell'ingresso.

4. Campione: http://prntscr.com/pd8pde  &  https://prnt.sc/pft8we

7. Ambiente con scarsa illuminazione

1. Assicurati che l'illuminazione dell'ambiente sia sufficientemente intensa da non poter essere tracciata

2. Campione: https://prnt.sc/pe7cc7

8. Sfocatura lente

1. Suggerire di pulire l'obiettivo

2. Sfoca ancora, quindi cambia contatore

3. Campione: https://prnt.sc/pfuzmj

9. Mappa di profondità rotta

1. Suggerisci di cambiare contatore

2. Campione: http://prntscr.com/qcvhbl

Possibili problemi che si verificano durante l'installazione del supporto

Problema  Piano d'azione Esempi
Impossibile configurare impostazioni come il nome della telecamera, l'altezza del soffitto e le impostazioni IP
  • Controlla la versione del firmware del contatore per vedere se è il file ultimo firmware.

Impossibile salvare il nome della telecamera: http://prntscr.com/q1mudh

Problema di accoppiamento -
lampeggiante Blue Light
Stato configurazione: non accoppiato

• Regola: connesso ad Analytics Server MA L'accoppiamento del dispositivo mostra SIA "Nessun codice di accoppiamento" OPPURE "Non ancora accoppiato".
  • Rete connessa, Server connesso, Dispositivo che non ha un codice di accoppiamento OPPURE non ancora accoppiato.

-

Luce blu costante
  • Rete connessa, Server connesso, Accoppiamento dispositivo riuscito.
  • Procedi alla verifica Contatore del battito cardiaco.

-

Problema di rete -
lampeggiante Green Light
Stato installazione: DHCP non è raggiungibile

• Regola: controllo del server DHCP non riuscito.

-

Problema di rete -
lampeggiante Green Light
Stato configurazione: "IP fuori intervallo" OPPURE "IP esterno alla subnet mask"

• Regola: destinato a utilizzare la subnet mask e il gateway per ottenere l'intervallo di indirizzi IP. Si verificherà un errore se fuori intervallo.
  • Informare l'installatore di ricontrolla i dettagli IP e assicurati che tutti gli input siano corretti.
  • Molto probabilmente è causato da un indirizzo server errato.

http://prntscr.com/q1m3xd

l'immagine sopra proviene da una versione precedente

Problema di rete -
lampeggiante Green Light
Stato installazione: ricerca DNS non riuscita

• Regola: destinata a risolvere l'indirizzo del server utilizzando il DNS compilato dall'utente. Si verificherà un errore se il DNS non è riuscito a risolvere l'indirizzo del server.
  • Informare l'installatore di ricontrolla i dettagli IP e assicurati che tutti i dettagli siano corretti.
  • Se tutti i dettagli IP sono corretti, informare l'installatore per ricontrollare e assicurarsi che il cavo è correttamente crimpato.
  • Eccetto: se il dispositivo è in grado di inviare heartbeat al server, sovrascriverà la condizione di cui sopra.

http://prntscr.com/q1m2z2

l'immagine sopra proviene da una versione precedente

Problema di rete -
lampeggiante Green Light
Stato installazione: il proxy non è raggiungibile

• Regola: il proxy è impostato ma non è in grado di accedere al nostro problema di rete del server.
  • Eccetto: se il dispositivo è in grado di inviare heartbeat al server, sovrascriverà la condizione di cui sopra.

-

Problema di rete -
Luce verde costante
Stato installazione: il server non è raggiungibile

• Regola: impossibile eseguire il ping del server (client).
  • Rete connessa, server non connesso.

-

Problema di diagnosi di rete -
lampeggiante Luce gialla
Stato installazione: impossibile eseguire la diagnosi di rete

• Regola: impossibile leggere dal file di testo della diagnosi di rete.
  • Segnala il problema alla chat di supporto di FootfallCam.

-

Problema del cavo -
Luce gialla costante
Stato installazione: Eth0 non è abilitato

• Regola: impossibile ottenere informazioni sul cavo Ethernet collegato al contatore.
  • Controlla nuovamente il cavo, scambialo con un altro cavo se il problema persiste.
  • La luce gialla costante molto probabilmente è correlata a problemi con i cavi.

http://prntscr.com/q1m1fd

Luce rossa costante
Impossibile avviare il sistema

• Informare l'installatore di riavviare il contatore spegnendolo per 5 minuti.
  • Se il problema persiste anche dopo il riavvio, usa un altro contatore per l'installazione (supponendo che l'installatore disponga di un contatore di riserva).

https://prnt.sc/yt1zr1

Visualizzazione dal vivo non disponibile durante la modalità di manutenzione http://prntscr.com/q1m1xt
Toppa rosa troppo grande (troppo coperta)
  • Informare l'installatore di spostare l'ostacolo / la decorazione e verificare se il problema persiste.
-
Allocazione contatore non riuscita http://prntscr.com/q1m4nq
Impossibile accedere al contatore
  • Se il programma di installazione ha dichiarato di non essere in grado di accedere al contatore tramite WIFI, è necessario informarlo di riavviare il contatore per vedere se il problema persiste.
  • Se il problema persiste e il file il sito non ha altro contatore funzionante può essere accessibile dal team, maggio informa l'installatore di scambiare un nuovo contatore.
  • Se ci sono un altro contatore funzionante, può chiedere all'installatore se ha un computer o meno all'accesso remoto e controlla i problemi.

Aggiornato a ottobre 20, 2023