1. Accueil
  2. Guides de l'utilisateur
  3. Guide de l'utilisateur de FootfallCam Analytic Manager
  4. Mise à jour de l'interface utilisateur d'Analytics Manager V9

Mise à jour de l'interface utilisateur d'Analytics Manager V9

Introduction

Au cœur de notre nouvelle interface utilisateur V9 se trouve le principe du minimalisme. Notre objectif est de fournir un écran d'accueil rationalisé et sans encombrement, favorisant une expérience plus efficace et conviviale.

La dernière interface utilisateur de la V9 a été compartimentée en quatre sections principales pour faciliter la navigation : Tableaux de bord, Rapports, Analytiqueet Système

La nouvelle interface utilisateur V9

Tableau de bord

Tableau de bord V9

Dans l'interface V9 nouvellement lancée, nous avons réinventé le "Rapport personnalisé" onglet sur la barre latérale, maintenant renommé "Tableaux de bord V9". Cette évolution découle de notre analyse cohérente de nombreux rapports clients au fil des années, qui ont mis en évidence une demande plus nuancée des utilisateurs.

Il a été constaté que les utilisateurs ne recherchaient pas un « rapport » traditionnel au sens strict du terme, mais plutôt un tableau de bord dynamique et interactif. Les « tableaux de bord V9 » remaniés ont été conçus pour répondre à ces besoins précis, offrant une interface plus intuitive et conviviale.

Ancienne interface utilisateur : Rapport personnalisé
Nouvelle interface utilisateur: Tableaux de bord V9

Rapports

Rapports d'entreprise et de site

S'appuyant sur la familiarité de notre interface utilisateur V8, l'itération V9 sépare le rapport Entreprise et Site. Cela garantit que les utilisateurs peuvent facilement effectuer la transition en conservant un semblant de l'ancienne interface utilisateur, tout en introduisant également une nouvelle "Rapports V9"Onglet. Dans "Rapports d'entreprise V8" et "Rapports de sites V8", les utilisateurs trouveront des rapports familiers tels que des comparaisons quotidiennes, hebdomadaires, mensuelles et de sites, garantissant une poursuite transparente de vos flux de travail établis.

Comparaison de "Rapports d'entreprise" entre l'héritage et la nouvelle interface utilisateur
Comparaison de "Rapports de sites" entre l'héritage et la nouvelle interface utilisateur
Nouvelle interface utilisateur: Rapports V9

Analytique

Notre centre d'analyse, auparavant situé sous le Centre d'analyse onglet, reste une centrale électrique pour les utilisateurs. Il est conçu pour faciliter les comparaisons de métriques spécifiques sur divers appareils, sites et sections sur des périodes de dates personnalisées.

Et, dans un esprit d'amélioration constante, nous sommes ravis de déployer quatre (4) espaces de travail innovants exclusifs à l'interface utilisateur V9 : i)Comparaison des séries chronologiques, je) Comparaison d'entités, iii) Pivot Table, et iv) Tableau de carte thermique.

Ancienne interface utilisateur : Centre analytique
Nouvelle interface utilisateur: Analyse V8
Nouvelle interface utilisateur: Widgets d'analyse V9

Dans la nouvelle interface utilisateur V9, chacun de ces outils Analytic Widgets ajoutés est conçu pour améliorer et diversifier votre technique d'analyse de données.

• Comparaison des séries chronologiques -- Cette fonctionnalité permet aux analystes de données de comparer la même métrique sur différentes périodes
  • Comparaison d'entités -- Les utilisateurs peuvent désormais analyser des entités distinctes (par exemple, zones, sites, etc.), en effectuant des comparaisons sur les mêmes mesures et durées.
  • Pivot Table -- Offre aux analystes la possibilité de personnaliser les comparaisons de données entre entités, mesures et intervalles de temps.
  • Tableau de carte thermique -- Conçu pour une analyse nuancée, il permet des comparaisons métriques concernant le temps ou entre le temps et les entités.

Pour une compréhension complète de ces outils d'analyse nouvellement intégrés et pour en tirer le meilleur parti, nous vous encourageons à explorer les guides détaillés disponibles. ici.

Système

Pour ceux qui cherchent à accéder au rapport d'intégrité des données, utilisez le Fonctions d'importation/exportation, ou s'engager dans manipulation de données tâches, vous trouverez ces fonctionnalités soigneusement hébergées sous le "Système" section de notre interface utilisateur.

Notification

L'icône de notification en haut à droite ne vous redirige plus vers une page distincte. Au lieu de cela, un petit panneau fournira un aperçu rapide de vos notifications, améliorant ainsi votre expérience de navigation.

Comparaison de la cloche de notification entre l'ancienne interface utilisateur et la nouvelle interface utilisateur

Assistance

Les fonctionnalités de support (FAQ, Billet de support, Chat d'assistanceet Téléchargement) sont désormais idéalement situés dans la barre de navigation supérieure, garantissant un accès facile à l'aide lorsque vous en avez besoin.

Ancienne interface utilisateur : Portail de support & Téléchargement
Nouvelle interface utilisateur: FAQ, ticket d'assistance, Chat d'assistance & Téléchargement

Paramètres

L'ancien "Paramètres" L'onglet est maintenant judicieusement renommé "configuration" dans la nouvelle interface utilisateur V9.

Renommer l'onglet "Paramètres" de l'ancienne interface utilisateur

"configuration""Entretien", Et"ProduitLes onglets ", qui étaient affichés bien en évidence sur l'écran d'accueil de l'interface utilisateur V8, ont été judicieusement repositionnés. Ceux-ci sont désormais accessibles via l'icône "Paramètres" située en haut à droite de votre écran.

De plus, pour une convivialité améliorée, le "Gestion de l'anglais langue seconde" aussi bien que "Rapports V8/Configuration du tableau de bord" a été intégré dans le même menu "Paramètres".

Comparaison entre l'ancienne et la nouvelle interface utilisateur pour "Entretien""Paramètres""Produit"

Ce guide est conçu pour vous aider à naviguer dans les nouvelles fonctionnalités et les modifications mises en œuvre dans l'interface utilisateur de la V9.

Mis à jour le novembre 17, 2023