Présentation du logiciel

FootfallCam Analytic Manager V9 ™

FootfallCam Analytic Manager V9 ™ est un panneau de contrôle Web d'entreprise conçu pour les utilisateurs qui gèrent un grand nombre de compteurs. En collectant les données de tous les compteurs et en les stockant dans un serveur centralisé, l'utilisateur peut effectuer des analyses approfondies en accédant à distance à FootfallCam Analytic Manager V9 ™ de n'importe où.
Avec un tableau de bord prescriptif et des rapports pour présenter l'analyse, l'utilisateur pourra avoir une meilleure visibilité sur le niveau de performance de son magasin. Avec l'accès à plus de 60 rapports différents qui aident à répondre à des questions commerciales spécifiques, les données sont transformées en analyses significatives afin que l'utilisateur puisse prendre des décisions basées sur les données pour améliorer son activité.

Spécification du logiciel

Interfaces

HTTP; Https

Navigateur compatible

IE7

Mozilla Firefox

Google Chrome version 4.0 ou ultérieure (recommandé)

Safari

Ethernet

Ethernet 10/100 Mb

Temps

NTP, fuseau horaire réglable et ajustement automatique de l'heure d'été.

Livraison de données

TCP / IP

Type de base de données

SQLite

Sauvegarde des données

Sauvegarde complète quotidienne des données et du fichier de configuration.

Sauvegarde hebdomadaire sur le serveur secondaire à des fins d'urgence.

Format du rapport

Mise à jour logicielle

Mise à jour logicielle

Mise à jour automatique du logiciel.

Durée de la date de collecte stockée dans l'appareil

Les données seront collectées et stockées sur deux niveaux pendant une période de temps spécifique avant d'être supprimées.

Niveau de l'appareil (stocker dans le matériel) Niveau serveur
Données brutes

7 jours (Indépendamment en ligne ou hors ligne)

Par appareil : 30 jours

Par site : 30 jours

Par zone : 30 jours

Données de minutes 7 jours (Indépendamment en ligne ou hors ligne)

(Niveau du site et de la zone)

Données 1 minute : -

Données 15 minutes : permanentes

Données horaires (agrégées) 300 jours

(Niveau du site et de la zone)

Permanent

Données quotidiennes (agrégées) -

(Niveau du site et de la zone)

Permanent

Données Wi-Fi

Adresse MAC (en ligne) : supprimer une fois téléchargé sur le serveur

Adresse MAC (hors ligne) : 3 jours

Agrégé : permanent

(Niveau du site uniquement)

30 jours