Bienvenue sur FootfallCam Analytics Manager !

Merci pour votre récent achat avec FootfallCam. Veuillez vous référer aux actions ci-dessous pour démarrer votre formidable expérience avec FootfallCam.

Portail du gestionnaire d'analyses

FootfallCam Analytics Manager Portal est un panneau de contrôle Web d'entreprise conçu pour que l'utilisateur puisse gérer ses appareils de comptage de pas et analyser en fonction des données collectées. Fonctions clés :

• Tableau de bord et rapports - Pour que le client visualise toutes les données et analyses de la fréquentation
  • Gestion des appareils- Pour gérer tous les contrôles de santé, la précision et les configurations de l'appareil
  • Moteur de règles- Pour paramétrer les déclencheurs des alertes de notifications, la planification

Une fois le portail Analytics Manager créé, vous recevrez l'e-mail d'activation pour définir le mot de passe à l'aide de l'adresse e-mail. Une fois le mot de passe défini, vous recevrez un autre e-mail d'activation de compte. Veuillez vous connecter en utilisant l'adresse e-mail enregistrée et le mot de passe que vous venez de définir.

Pour plus d'informations sur Analytics Manager Portal, vous pouvez vous référer au guide d'utilisation détaillé ici.

Application de chat d'assistance

FootfallCam Support Chat Application est une nouvelle fonctionnalité de FootfallCam pour aider l'utilisateur pendant installation et autre assistance urgente requise. Vous pouvez télécharger l'application de chat d'assistance dans les magasins d'applications de votre smartphone ou utiliser le lien ci-dessous pour le télécharger.

(Navigateur Internet) : https://chat.footfallcam.com/home
(iOS) : https://apps.apple.com/us/app/footfallcam-support-app/id1535145101
(ANDROID) : https://play.google.com/store/apps/details?id=chat.ffc.support
(LES FENÊTRES) : https://drive.google.com/drive/folders/15YKUNIZMXLOhzWPgaTl4Dbpmd7JxOmPa?usp=sharing

Pour plus d'informations sur l'application Support Chat, vous pouvez vous référer au guide d'utilisation détaillé ici.

Portail de support

Système de billetterie de soutien qui pourrait vous aider à gérer et à suivre votre problème de manière systématique. Utilisation de la clé :

• Rapport de bogue
  • Demande de configuration
  • Questions techniques
  • Maintenance du système
  • Nouvelle demande de fonctionnalité
  • Demande de services, par exemple demande de réglage, vérification des données, demande de réajustement

Lien vers le portail d'assistance : https://support.footfallcounter.com/

Pour plus d'informations sur le portail de support, vous pouvez vous référer au guide d'utilisation détaillé ici.

Mis à jour le février 29, 2024