Chapitre 2: Configuration du compte

2.1 Activation pour un nouveau compte d'entreprise

Notes

Veuillez contacter FootfallCam ou revendeur si l'e-mail d'activation est ne pas reçu.

ÉTAPE 1 - Vérifiez l'e-mail d'activation envoyé à votre boîte aux lettres enregistrée.

ÉTAPE 2 - Remplissez le formulaire d'inscription en remplissant tous les champs obligatoires et cliquez sur Soumettre .

Produit

Description

1. Type de compte

Sélectionnez le type d'industrie.

2. Langue

Sélectionnez le type de langue.

3. Premier jour de la semaine

Sélectionnez le jour de départ pour une semaine.

4. Format de la date

Sélectionnez le format de la date.

(Info: Le format de date sélectionné sera appliqué aux fonctionnalités de FootfallCam Analytic Manager V9 ™.)

5. Début de la semaine financière

Sélectionnez la semaine de début d'une année en fonction de l'année fiscale de l'entreprise.

2.2 Connectez-vous au portail FootfallCam Analytic Manager

Notes

Pour plus d'informations sur Mot de passe oublié, prière de se référer à Session 7.4 Mot de passe oublié. Veuillez noter que le portail V9 utilise uniquement une adresse e-mail unique pour se connecter en raison de la dernière politique GDPR d'accès aux données personnelles.

ÉTAPE 1 - Accès à FootfallCam Analytic Manager V9 ™: https://v9.footfallcam.com via n'importe quel navigateur.

ÉTAPE 2 - Saisissez votre adresse email et votre mot de passe puis cliquez sur Connexion.

2.3 Modifier les paramètres de l'entreprise

ÉTAPE 1 - Cliquer sur Cadre> Entreprise pour accéder à la Page de configuration du panneau de commande.

ÉTAPE 2 - Mettez à jour les champs obligatoires et cliquez sur Épargnez.

Produit

Description

1. Nom de l'entreprise

Entrez le nom de la société du compte FootfallCam Analytic Manager V9 ™.

(Info: Le nom de la société inséré sera appliqué aux rapports dans FootfallCam Analytic Manager V9 ™.)

2. Logo de l'entreprise

Téléchargez le logo de l'entreprise pour votre compte au format .png de 150px * 30px.

3. Type de compte

Sélectionnez le type de compte applicable à votre secteur.

(Info: Ce paramètre sera appliqué à la fonction de rapport.)

4. Premier jour de la semaine

Sélectionnez le premier jour de la semaine.

(Info: Ce paramètre sera appliqué à la fonction de rapport.)

5. Weekend

Sélectionnez le week-end de la semaine

(Info: ce paramètre sera appliqué à la fonction de rapport.)

6. Format de la date

Sélectionnez le format de date préféré.

(Info: La date sélectionnée sera appliquée à la fonction de rapport.)

7. Début de la semaine financière

Sélectionnez le premier jour de la semaine financière de votre entreprise.

(Info: La date sélectionnée sera appliquée à la fonction de rapport.)

8. Monnaies

Sélectionnez la devise applicable.

(Info: La devise sélectionnée sera appliquée à la fonction de rapport.)

9. Jour férié à l'échelle de l'entreprise

Sélectionnez le jour férié pour l'entreprise.

Reportez-vous à 2.3.1 pour ligne directrice.

(Info: la date sélectionnée sera appliquée à tous les groupes de sites et à la fonction de rapport.)

10. Seuil Wifi

Le seuil Wifi détermine la plage de détection (minimum: 2 m; maximum: 100 m) pour le comptage Wifi - plus la valeur est élevée, plus la plage de détection est grande. Cette valeur sera applicable à tous les compteurs de votre entreprise. Cependant, les utilisateurs peuvent accéder à la page Paramètres> Sites> Détails du compteur pour ajuster manuellement le seuil Wifi pour chaque compteur.

11. Durée du seuil hors ligne du compteur

Dans le cadre du système de surveillance de routine du contrôle de l'état, les compteurs enverront un battement de cœur au serveur toutes les 15 minutes. Si le compteur manque un battement de cœur, le serveur identifiera le compteur comme "Hors ligne". La durée du seuil correspond à la période de temps entre le premier battement de cœur manqué et le moment où le compteur est marqué hors ligne et déclenche un rapport d'état hors ligne aux destinataires.

Seuil minimum: 30 minutes

Seuil maximum: 1440 minutes (24 heures)

12. Se désinscrire

Une fois le nouveau micrologiciel publié, les mises à jour seront automatiquement déployées par lots pour les compteurs de cette société. Choisissez la désactivation si vous souhaitez conserver la version actuelle du micrologiciel.

13. Abonnez-vous à la version bêta

Vous pouvez choisir de vous abonner à la version bêta du micrologiciel des dernières fonctionnalités de FootfallCam.

14. Nombre de compteurs mis à jour par jour

La sortie de la dernière version du micrologiciel sera programmée pour mettre à jour automatiquement le nombre alloué de compteurs définis par jour.

15. Mise à niveau en dehors des heures de fonctionnement

Si cette option est activée, le micrologiciel du compteur ne sera mis à jour qu'en dehors des heures de fonctionnement.

Note. Les sites fonctionnant 24 heures sur XNUMX ne seront pas mis à niveau car il n'y a pas de période horaire hors service.

16. Wifi

Public : le module Wi-Fi est activé et le SSID peut être vu publiquement
Privé : le module Wi-Fi est activé, mais le SSID ne sera pas visible publiquement
Désactivé : le module Wi-Fi et la collecte de données seront désactivés

17. Collecte de données

L'activation de cette option permet à l'appareil de collecter les données de comptage Wifi et de les envoyer au serveur

2.3.1 Configuration des jours fériés à l'échelle de l'entreprise

Cette configuration peut être définie sous Paramètres de rapport .

Notes

Un jour férié à l'échelle de l'entreprise sera imposé à tous les groupes de sites de l'entreprise. Par exemple, si le 1er janvier 2022 est configuré comme le Nouvel An dans les paramètres de jours fériés à l'échelle de l'entreprise, le 1er janvier sera considéré comme le jour férié pour tous les groupes de sites.

2.3.1.1 Créer un jour férié

ÉTAPE 1 - Accès à FootfallCam Analytic Manager V9 ™: https://v9.footfallcam.com via GoogleChrome.

ÉTAPE 2 - Cliquez sur Cadre> Entreprise pour accéder à la Réglage du panneau de commande .

ÉTAPE 3 - Cliquez sur +Nouveau jour férié bouton pour créer un nouveau jour férié pour l'entreprise.

ÉTAPE 4 - Remplissez les informations pertinentes pour les champs requis.

ÉTAPE 5 - Cliquez sur Épargnez bouton pour ajouter le nouveau jour férié.

ÉTAPE 6 - Cliquez sur Épargnez bouton à nouveau dans Réglage du panneau de commande page pour enregistrer le nouveau jour férié.

Notes

Si la date sélectionnée a été configurée comme jour férié spécifique au(x) groupe(s) de sites, la date sélectionnée qui a été configurée comme jour férié spécifique au(x) groupe(s) de sites sera supprimée et configurée comme jour férié à l'échelle de l'entreprise.

2.3.1.2 Modifier les jours fériés

ÉTAPE 1 - Cliquez sur Cadre> Entreprise pour accéder à la Réglage du panneau de commande .

ÉTAPE 2 - Sélectionnez le jour férié que vous souhaitez mettre à jour et cliquez sur le Modifier .

ÉTAPE 3 - Mettez à jour les informations pertinentes et cliquez sur Épargnez enregistrer les modifications Cliquez sur Annuler si vous souhaitez annuler les modifications apportées.

ÉTAPE 4 - Cliquez sur Épargnez bouton à nouveau dans Réglage du panneau de commande page pour enregistrer les nouveaux changements de jour férié.

2.3.1.3 Supprimer les jours fériés

ÉTAPE 1 - Cliquez sur Cadre> Entreprise pour accéder à la Réglage du panneau de commande .

ÉTAPE 2 - Sélectionnez le jour férié que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le Modifier .

ÉTAPE 3 - Clique le Supprimer bouton pour supprimer le jour férié.

ÉTAPE 4 - Cliquez sur Épargnez bouton à nouveau dans Réglage du panneau de commande page pour enregistrer les modifications apportées aux jours fériés.

2.4 Serveur Active Directory

2.4.1 Configuration du serveur AD

ÉTAPE 1 - Cliquer sur Cadre> Entreprise pour accéder à la page de configuration de l'entreprise.

ÉTAPE 2 - Dans la section Active Directory Server, sélectionnez Activer le serveur AD. Une fois activé, remplissez chacun des champs respectifs. Pour le type de liaison "Simple", veuillez remplir les deux champs supplémentaires en dessous.

*Remarque* Une fois qu'un serveur AD activé est enregistré, il ne peut pas être rétabli pour le désactiver.

ÉTAPE 3 - Une fois tous les champs remplis. Cliquez sur le bouton "Tester la connexion" pour tester la connexion. Si la connexion est réussie, une invite verte indiquera que la connexion est réussie. Sinon, il y a une erreur avec les paramètres de configuration actuels et veuillez apporter les modifications nécessaires.

ÉTAPE 4 - Une fois que l'invite de connexion réussie s'affiche. Les paramètres actuels peuvent être enregistrés. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" en haut de la page pour enregistrer la configuration du serveur AD.

*Remarque* Pour chaque modification des paramètres avec le type de liaison "Simple", veuillez saisir à nouveau les informations d'identification.

2.5 Comment passer de la V8 à la V9

2.5.1 Re-visiter l'URL de l'ancien portail

ÉTAPE 1 - Parcourez portal.footfallcam.com et connectez-vous avec vos informations d'identification V8.

ÉTAPE 2 - Assurez-vous que votre e-mail n'est utilisé que par un seul compte, sinon il affichera un message d'erreur mis en évidence dans la case rouge, cela signifie que plusieurs utilisateurs partagent le même e-mail aEt cela ne permettra pas à l'utilisateur de créer le nouveau compte V9 en raison de la nouvelle politique de sécurité.

ÉTAPE 3 - Si l'utilisateur n'a qu'un seul e-mail lié à un compte, alors seulement le système permettra à l'utilisateur d'utiliser cet e-mail car il s'agit d'un
E-mail. Le mot de passe peut être réutilisé ou en définir un nouveau.

ÉTAPE 4 - Connectez-vous maintenant avec vos informations d'identification V9 après vous être enregistré avec succès

ÉTAPE 5 - Une fois la connexion réussie, vous serez redirigé vers v9.footfallcam.com comme indiqué

Mis à jour en juillet 21, 2023