1. Accueil
  2. Comparaison d'entités

Comparaison d'entités

Table des matières

Le widget de comparaison d'entités permet aux analystes de données de comparer les différentes entités sur la même métrique à la même période.

Lorsqu'un jeu de données est sélectionné, une valeur par défaut sera définie et affichera le widget de base. Les analystes de données peuvent mettre à jour les sélecteurs en conséquence pour obtenir l'analyse souhaitée.

Introduction

Le widget de comparaison d'entités est utilisé pour analyser la cible jeu de données en fonction de la sélection granularité ainsi que métrique par les sélectionnés résolution temporelle pour les sélectionnés période, en comparant parmi les entités.

[1] Métrique

La métrique disponible dépendra de l'ensemble de données sélectionné. Veuillez vous référer ici en le plein liXNUMXer jeu de données disponible.

[2] Entité

La liste des entités affichera tous les sites/groupes de sites/zones/groupes de zones disponibles en fonction du jeu de données et de la granularité sélectionnés. Vous pouvez sélectionner l'entité souhaitée ou tout sélectionner dans un groupe à des fins de comparaison.

Le widget de comparaison d'entités est également livré avec un mode d'affichage graphique linéaire, vous pouvez modifier le type de graphique à l'aide de la bascule dans la barre supérieure gauche sous les sélecteurs.

[3] Résolution temporelle

La résolution temporelle décide de l'intervalle pour l'axe des x. Dans notre système, il s'agit de l'heure, du jour, de la semaine et du mois.

[4] Période

Vous pouvez sélectionner la plage de dates dynamique ou la plage de dates personnalisée que vous désirez pour la période.

Type Période
Jour Aujourd'hui
Hier
Semaine 7 derniers jours, y compris aujourd'hui
Cette semaine
La semaine dernière,
Mois 30 derniers jours, y compris aujourd'hui
Ce mois-ci
Mois dernier
Année Sélecteur d'année
Coutume Plage de dates personnalisée

Le widget de comparaison d'entités est livré avec un mode d'affichage de graphique linéaire, l'analyste de données peut modifier le type de graphique à l'aide de la bascule située dans le coin supérieur gauche.

Mis à jour le février 17, 2024