1. Accueil
  2. Guides de l'utilisateur
  3. Guide de l'utilisateur de FootfallCam Analytic Manager
  4. Chapitre 11 : Planificateur d'e-mails et planificateur de rapports

Chapitre 11 : Planificateur d'e-mails et planificateur de rapports

11.1 Planificateur d'e-mails

Notes

Email Scheduler s'applique uniquement aux rapports V8.

La "Planificateur d'e-mails" La fonction est d'utiliser pour Planifier l'envoi une spécificité Rapport V8 requis soit Quotidien ou Hebdomadaire base. Avec la fonction, l'utilisateur peut surveiller les données du compteur sans avoir à se connecter au portail via le rapport PDF envoyé à l'e-mail souhaité.

Produit Description
1. Rapport Sélectionnez le type de rapport que vous souhaitez planifier et envoyer.
Options de rapports disponibles :
2. Emplacements Si Rapports de site est sélectionné, veuillez sélectionner le "Site" dont vous avez besoin.
3. Courriel du destinataire i) Réservation de groupe - Sélectionnez le "Groupe d'utilisateurs" Défini
ii) +Ajouter un seul e-mail - Saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez être envoyé
4. Programmer l'heure Sélectionnez l'heure entre 07h00 et 23h00 pour le rapport sélectionné à envoyer.
Veuillez noter que le fuseau horaire sera le fuseau horaire de votre entreprise.
5. Statut i) Actif - La fonction sera activée et le rapport sera envoyé.
ii) Inactif - La fonction sera désactivée et le rapport ne sera pas envoyé.

STEP 6 - Notification système - Sur la notification de fonction système requise, Entrée Bénéficiaire Et sélectionnez Statut.
Bénéficiaire:
Sélectionnez Réservation de groupe - Sélectionnez le "Groupe d'utilisateurs" défini ou +Ajouter un seul e-mail - Saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez être envoyé.
Condition: or Inactif

Journal d'historique - Afficher le journal de l'historique des e-mails programmés et des notifications envoyées.

11.2 Planificateur de rapports

Notes

Report Scheduler s'applique uniquement aux rapports standard V9.

Notre portail est prêt avec divers rapports, afin d'avoir un accès pratique au rapport pour l'examen de la direction, ces rapports peuvent être exportés au format pdf et envoyés par e-mail. Le planificateur de rapports est une fonction permettant de planifier le rapport standard V9 souhaité et de l'envoyer au(x) groupe(s) de destinataires ciblé(s) sur une base quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle en fonction du paramètre.

Public cible

Ce planificateur de rapports sera principalement utilisé par la direction pour examiner les performances du magasin via des rapports quotidiens, hebdomadaires ou mensuels.

11.2.1 Affichage de la liste du planificateur de rapports

Pour accéder au planificateur de rapports, vous devrez vous connecter à FootfallCam Analytic Manager V9™ : http://v9.footfallcam.com/Account/Login via GoogleChrome. Aller à Paramètres > configuration > Planificateur de rapports.

11.2.2 Paramètre du planificateur de rapports

Pour configurer le planificateur de rapports, les champs suivants sont obligatoires.

Produit Description
1. prénom Entrez le nom du planificateur de rapport préféré.
2. Rapport Sélectionnez le rapport que vous souhaitez exporter et envoyer par e-mail.
3. La fréquence Sélectionnez la fréquence d'envoi de ce rapport, que ce soit sur une base mensuelle, hebdomadaire ou quotidienne.
4. Jour du mois Sélectionnez le jour pour envoyer le rapport planifié sur une base mensuelle. Si 31 est sélectionné, le rapport sera envoyé le dernier jour de chaque mois.
Applicable à Fréquence = Mensuel.
5. Jour de la semaine Sélectionnez le jour pour envoyer le rapport programmé sur une base hebdomadaire.
Applicable à Fréquence = Hebdomadaire.
6. Heure prévue Sélectionnez l'heure d'envoi du rapport programmé pour toutes les fréquences.
7. actif Pour indiquer si le planificateur de rapports est actif.
8. Modèle de sortie Sélectionnez le contenu du modèle de sortie d'e-mail pour la notification par e-mail.
9. Destinataire (s) Sélectionnez le ou les groupes de destinataires pour recevoir l'e-mail programmé.

Mis à jour en juillet 26, 2023