1. Home
  2. Info-Packs
  3. Allgemeine Geschäftsbedingungen von FootfallCam
  4. Kapitel 37 - FootfallCam Analytics Manager V9 Richtlinie zur Kontoübertragung

Kapitel 37 - FootfallCam Analytics Manager V9 Richtlinie zur Kontoübertragung

37.1 Zweck

Diese Richtlinie beschreibt die Verfahren und Anforderungen für die Übertragung des Eigentums an einem FootfallCam Analytics Manager V9 Konto von einem Dienstanbieter zu einem anderen übertragen. Solche Übertragungen können stattfinden, wenn ein Kontoinhaber beabsichtigt, seinen Dienstanbieter aus Gründen wie fehlender aktiver Unterstützung oder der Einstellung des Dienstes durch den bestehenden Anbieter zu wechseln. Es ist wichtig zu beachten, dass jedes Konto nur von einem einzigen Dienstanbieter unterstützt werden kann und das Konto mit dem Dienstanbieter verknüpft ist. Das Ziel dieser Richtlinie besteht darin, einen reibungslosen und sicheren Übertragungsprozess zu gewährleisten, der die Interessen sowohl der übertragenden als auch der empfangenden Partei schützt.

37.2 Kontoübertragungsverfahren

37.2.1 Erstanfrage

Der neue Dienstleister, der den Kontoinhaber unterstützen und versorgen will, muss die Anfrage zur Kontoübertragung einleiten durch Benachrichtigung von FootfallCam. Darüber hinaus muss der neue Dienstanbieter die folgenden Dokumente als Nachweis der Übertragbarkeit des Portalkontos für zukünftige Dienste vorlegen.

37.2.2 Dokumentation und Autorisierung

Der neue Dienstleister ist dazu verpflichtet einen autorisierten Brief vorlegen vom Kontoinhaber. Dieser Brief sollte angeben Zustimmung des Kontoinhabers zur Übertragung des Kontoinhabers auf den neuen Dienstanbieter mit Wirkung ab dem angegebenen Datum. Der Brief sollte auf dem offiziellen Briefkopf des Unternehmens verfasst und von einem bevollmächtigten Vertreter unterzeichnet sein. Das autorisierte Schreiben muss Folgendes enthalten: Firmenname des neuen Dienstleisters, Firmeninformationen und die Aufforderung zur Kontoübertragung vom aktuellen Dienstanbieter zum neuen Dienstanbieter für zukünftige Einkäufe und Support.

Darüber hinaus sollte der neue Dienstanbieter auch den Kontoinhaber informieren, um seinen aktuellen Dienstanbieter über diese Entscheidung zu informieren und so sicherzustellen, dass beide Parteien über die Änderung informiert sind.

37.2.3 Überprüfung und Genehmigung

FootfallCam prüft die vom neuen Dienstanbieter bereitgestellte Dokumentation und stellt die Einhaltung der Geschäftsbedingungen von FootfallCam sicher. Nach der Prüfung und Genehmigung wird der Prozess der Übertragung der Kontoinhaberschaft innerhalb von XNUMX Stunden abgeschlossen sein 30 Werktagen.

Ist das Kundenkonto aktuell auf einem eigenen Server gehostet or auf dem Server des bestehenden Dienstanbieters, kann die Dauer der Übertragung des Kontobesitzes auf den neuen Dienstanbieter betragen länger und zusätzliche Kosten kann aufgrund der Komplexität des Übertragungsprozesses zutreffen. Dies hängt davon ab, ob das Konto auf den FootfallCam Cloud-Server oder auf den Server des neuen Dienstanbieters migriert werden muss.

Es ist auch wichtig zu beachten, dass die Kontoinhaber ist verantwortlich für Ändern des Zugangspasswortes. Dadurch wird sichergestellt, dass der bestehende Dienstanbieter nicht auf das Konto zugreifen kann, und die Daten des Kontoinhabers werden geschützt.

37.2.3 Zugriffsübertragung

FootfallCam benachrichtigt den neuen Dienstanbieter und erleichtert die Übertragung des Kontozugriffs. Der Administrator des Kontoinhabers ist für die Sicherstellung verantwortlich Entfernung des Benutzerzugriffs, der dem vorherigen/bestehenden Dienstanbieter gewährt wurde. Alternativ können sie sich bei Bedarf auch an FootfallCam wenden, um den Kontozugriff des vorherigen/bestehenden Dienstanbieters zu deaktivieren und so jeden weiteren Zugriff zu verhindern.

37.2.4 Abonnement und Abrechnung

Wenn anwendbar, ein etwaiges bestehendes Support-Vertragsabonnement bleibt davon unberührt. Der neue Diensteanbieter übernimmt die Verantwortung für die Fortführung des Abonnements. FootfallCam stellt die Abonnementgebühr dem neuen Dienstanbieter in Rechnung, der dann für die Abwicklung des Rechnungs- und Abrechnungsprozesses mit dem Kontoinhaber verantwortlich ist.

Diese Richtlinie kann nach Ermessen von FootfallCam geändert oder modifiziert werden. FootfallCam behält sich das Recht vor, alle Kontoübertragungsanfragen abzulehnen oder zu stornieren, die gegen diese Richtlinie oder geltende Gesetze verstoßen.

Aktualisiert am August 28, 2023