1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. Linee guida per la configurazione
  4. Capitolo 1: Configurazione della mappa termica

Capitolo 1: Configurazione della mappa termica

1.1 Mappa termica

1.1.1 Panoramica

Una mappa termica è una tecnica di visualizzazione dei dati che mostra l'entità di un fenomeno come colore in due dimensioni. La variazione del colore può dipendere dalla tonalità o dall'intensità, fornendo al lettore evidenti indizi visivi su come il fenomeno è raggruppato o varia nello spazio. In questo caso, i dati relativi al traffico pedonale e al tempo di permanenza sono rappresentati sotto forma di una pianta in cui i valori dei dati sono rappresentati come colori. La funzione Heat Map fornisce l'analisi della zona per identificare la zona hotspot in una premessa.

1.1.2 funzione

• Traccia in modo intelligente il numero di persone impegnate in una specifica area di interesse
  • L'area di interesse specifica può essere utilizzata per la strategia di campagne di marketing, eventi promozionali e posizionamento di annunci.
  • Comprendere il comportamento del visitatore medio e il percorso di acquisto
  • Tieni traccia del percorso del cliente attraverso l'outlet / centro commerciale

1.1.3 Come funziona?

1.1.3.1 Conteggio mappe termiche

Il conteggio della mappa termica prende in considerazione principalmente il timestamp e il tempo di permanenza.

Articolo Descrizione
Timestamp Timestamp indica la data e l'ora in cui si è verificato l'evento.
Tempo di pausa  abitare indica la durata dell'ingresso e della permanenza di un individuo nella zona di tracciamento per più di 1 secondo (Soglia configurabile predefinita).

Più lungo è il tempo di permanenza, maggiore è l'intensità dei colori sulla Heatmap.

1.1.3.2 Tabella mappa termica

La tabella Heatmap viene utilizzata per visualizzare gli hot spot all'interno dei set di dati e per mostrare schemi o correlazioni.
L'intensità del colore aumenta da 0 a 10K.
Fare riferimento all'immagine sottostante per la tabella:

1.1.3.3 Zona di calore

La zona termica sarà configurata su due coordinate, le x asse della geometria e il y asse della geometria sulla pianta del locale. I dati della geometria verranno scalati per la visualizzazione live affinché la funzione funzioni.

1.1.3.4 Durata della mappa termica

La mappa termica ha due diversi tipi di rapporto:

ORARIA - Dati aggregati e aggiornati alla dashboard ogni ora

DAILY - Dati aggregati e aggiornati quotidianamente nella dashboard

1.2 Rapporto analitico Heatmap

1.2.1 Attività del cliente

Per configurare la funzione di mappa termica, il cliente deve inviarci i seguenti documenti:

• Pianta del pavimento con dimensioni (grezzo / normale)
  • Pianta del pavimento con dimensione che mostra la posizione del contatore con nome contatore o numero di serie (la stampa o lo schizzo andranno bene)

Con i documenti pertinenti, il team di FootfallCam sarà in grado di configurare il contatore e il dashboard per abilitare la funzione di mappa termica.

1.2.2 Contenuto del report

Il rapporto conterrà la seguente planimetria:

• Analisi della mappa termica
  • Passante quotidiano
  • Cliente impegnato quotidianamente
  • Passante orario
  • Cliente impegnato ogni ora
  • Tabella riassuntiva dei dati

Rapporto di esempio:

https://www.footfallcam.com/Content/data/documents/Download-Page/Reporting/Sample-Heatmap-Analytic-Report.pdf

1.3 Planimetria

1.3.1 Carica planimetria

STEP 1 - Accesso a FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com tramite Google Chrome.

STEP 2 - Clicca su Impostazioni > Carica planimetria per accedere alla pagina di configurazione della planimetria.

STEP 3 - Assicurati che ci sia già un sito esistente per la planimetria. Se non c'è ancora un sito per la planimetria, segui 3.1 Configurazione del sito individualmente https://www.footfallcam.com/people-counting/knowledge-base/chapter-3-setting-up-sites/

STEP 4 - Nella barra laterale destra, seleziona il sito per il quale viene caricata la planimetria. Quindi selezionare la planimetria da caricare sul sito Web e selezionare Carica.

STEP 5 - Immettere il nome del piano e il nome della planimetria. Poiché attualmente non vi sono altri piani nel sito, la planimetria del primo piano sarà considerata come il primo piano del sito.

È possibile aggiungere più planimetrie per il sito, la planimetria caricata può trovarsi sullo stesso piano o su un piano diverso o su un piano diverso. Per la planimetria su un nuovo piano, è necessario un nuovo nome per il pavimento se la nuova planimetria si trova su un pavimento creato esistente. Seleziona il livello del pavimento a cui è destinata la planimetria.

Aggiornato a novembre 3, 2022