Capitolo 5: Configurazione conteggio zone

5.1 Conteggio zone per centri commerciali

5.1.1 Configurazione zone

Per eseguire la configurazione delle zone, è necessario caricare la planimetria del centro commerciale. Se non esiste una planimetria per la zona che sta per essere configurata, seguire 11.3.1 https://www.footfallcam.com/people-counting/knowledge-base/chapter-16-heat-map-configuration/

5.1.1.1 Identificazione della zona

Dopo che la planimetria è stata caricata in FootfallCam Analytic Manager, l'utente sarà in grado di identificare le zone all'interno del centro commerciale in base ai contatori FootfallCam installati.

STEP 1 - Accesso a FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com tramite Google Chrome.

STEP 2 - Clicca su Impostazione > Configurazione zona per accedere alla pagina di configurazione della zona.

STEP 3 - Clicca su Modifica per la planimetria in cui si vuole aggiungere la configurazione della zona

STEP 4 - Clicca su + Aggiungi zona per aggiungere una zona alla planimetria

PASSO 5 - Immettere il nome della zona e se la zona è un ingresso al sito, spuntare la casella di controllo dell'ingresso. Quindi fare clic su Creare

PASSO 6 - Trascina e rilascia la zona appena creata nel punto in cui la zona dovrebbe trovarsi sulla planimetria.

PASSO 7 - Selezionare la zona dall'elenco a discesa per ciascuno dei contatori in fondo alla pagina. Una volta completato clicca su Risparmi

Nota: è possibile assegnare un solo contatore a una zona

Note:

Quando si riposizionano gli sportelli all'interno di un centro commerciale, i dati storici dalla vecchia zona non verranno trasferiti alla nuova zona assegnata.

Aggiornato a novembre 3, 2022