1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. Linee guida per la configurazione
  4. Capitolo 3: Configurazione della gestione delle vendite

Capitolo 3: Configurazione della gestione delle vendite

3.1 Gestione delle vendite

3.1.1 Panoramica

Il rapporto sulla gestione delle vendite illustra lo stato delle attività di vendita e il numero di visitatori all'interno dell'azienda. Il report mostra le tendenze in termini di conteggio dei visitatori, conteggio delle transazioni, volume delle vendite, conversione delle vendite e tempo di permanenza medio nel tempo.

3.1.2 funzione

Il report fornisce un'istantanea degli allenamenti dell'azienda in un momento particolare, valutando la situazione, prendendo le decisioni migliori e determinando il tipo di comportamento da eseguire. Il rapporto sulla gestione delle vendite ti aiuta a identificare potenziali nuove opportunità di mercato che possono migliorare i tuoi risultati. Con i dati analitici generati e rappresentati attraverso il report, la direzione è in grado di avere una visione generale dal punto di vista delle vendite dell'andamento del negozio e prendere decisioni aziendali attraverso dati solidi per indirizzare la tua attività nella giusta direzione.

In breve, i report hanno lo scopo di:

a) Fornire informazioni sugli obiettivi di vendita e sui risultati aziendali.
b) Agire come uno sviluppo professionale del business.

3.1.3 Come funziona?

Raccogliendo i dati di calpestio e utilizzando i dati di vendita caricati dall'azienda.

3.2 Report sulla gestione delle vendite

3.2.1 Attività del cliente

Il cliente deve assicurarsi che i dati di vendita siano collegati a FootfallCam Analytic Manager per utilizzare appieno il report di gestione delle vendite.

Per collegare i dati di vendita, segui la Guida per l'utente qui.

3.2.2 Impostazione di obiettivi e soglia

Per impostare gli obiettivi e le impostazioni di soglia di ciascun widget, seguire la Guida per l'utente qui. I valori possono essere impostati e personalizzati in base alle dimensioni e ai requisiti dell'azienda.

3.2.3 Contenuto del report

• Conte dei visitatori
  • Numero di transazioni
  • Volume delle vendite
  • Conversione delle vendite
  • Tempo di permanenza medio
  • Grafico che mostra la conversione delle vendite giornaliere
  • Analisi giornaliera delle vendite

Rapporto di esempio:

https://www.footfallcam.com/Content/data/documents/Download-Page/Reporting/Sample-Sales-Management-Report.pdf

Aggiornato a novembre 3, 2022