Capitolo 11: Regole

A volte gli utenti desiderano ricevere una notifica per una determinata condizione, ad esempio l'occupazione dei visitatori supera il limite di occupazione del negozio impostato o quando il dispositivo è offline. La regola è una funzionalità creata per avvisare gli utenti quando viene soddisfatta una condizione.

Esistono 2 tipi di regole: regole di sistema e regole personalizzate
Regole di sistema sono regole obbligatorie in esecuzione per tutti gli utenti e non possono essere eliminate, come la regola di elaborazione del controllo dello stato del dispositivo.
Regole personalizzate vengono creati e abilitati in base a diverse soluzioni, come le regole di avviso per i bagni.

Destinatari

Le regole sono mirate al team operativo, all'azione quando viene notificato.

11.1 Regola di impostazione

STEP 1 - Accesso a FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com/Account/Login tramite Google Chrome.

STEP 2 - Clicca su Configurazione > Configurazioni > Regole per accedere alla pagina dell'elenco delle regole.

STEP 3 - Durante la creazione o la modifica delle regole, sono obbligatori i seguenti campi.

Articolo Descrizione
1. Nome regola Immettere il nome della regola preferita
2. Applica a Selezionare l'elemento a cui viene applicata la regola
3. attivo Per indicare se la regola è attiva
4. Condizione trigger La condizione di innesco varia in base alle regole, fare riferimento a 10.2 Definizione delle regole per ulteriori informazioni
5. Notifica Per indicare se abilitare il tipo di notifica.
Notifica di sistema: la notifica verrà inviata al portale Analytics Manager V9 del destinatario
notifica per email: l'e-mail verrà inviata all'indirizzo e-mail del destinatario
Notifica app: la notifica verrà inviata al telefono cellulare del destinatario dopo l'impostazione corretta
6. Modello di output Selezionare il contenuto del modello di output per la notifica
7. Destinatario / i Selezionare i gruppi di destinatari per ricevere la notifica

Per la definizione della regola personalizzata, fare riferimento a qui.

Aggiornato in agosto 4, 2023