Capítulo 9: Manipulación de datos

9.1 Manipulación de datos

El módulo de manipulación de datos sirve para ayudar a los usuarios a manipular los datos recopilados por FootfallCam People Counter que los usuarios piensan que pueden ser inexactos. Los cambios realizados en los datos serán una descripción general permanente en la base de datos y los datos mostrados en el informe relacionado se verán afectados. Los datos se pueden revertir a los datos originales recopilados de FootfallCam People Count si es necesario.

9.1.1 Automatizar la manipulación de datos

Note

Los datos de la (s) fecha (s) elegidas se manipularán en función de los datos de ultimas tres semanas En el mismo día.

PASO 1 - Haga clic en Mantenimiento> Manipulación de datos para acceder a la página de manipulación de datos.

PASO 2 - Ingresando todos los campos obligatorios y haciendo clic en Vista previa del botón.

PASO 3 - Complete el proceso haciendo clic en Aplicá y estar de acuerdo con los T&C.

Asunto Descripción
1. Selección de parche Seleccione Auto como el tipo de selección de parche.
2. Nivel de parche Seleccione el nivel de parcheo de datos a nivel de sitio o de contador.
3. Sitio / Contador Sitio: Seleccione el sitio cuyos datos se van a manipular.
  Contador: Seleccione el contador cuyos datos se manipularán.
4. Rango de fechas Seleccione el rango de fechas cuyos datos se manipularán.
5. Nivel métrico Seleccione el nivel agregado de métricas.
8. Métrica Seleccione los datos métricos que se van a manipular.

9.1.2 Manipulación manual de datos

Note

Los datos para las fechas elegidas se manipularán en base a cifras numéricas ingresadas manualmente por el usuario.

Los datos editados aparecerán como ROJO color.

PASO 1 - Ingresando todos los campos obligatorios y haciendo clic en Vista previa del botón.

PASO 2 - Complete el proceso haciendo clic en Aplicá y estar de acuerdo con los T&C.

Asunto Descripción
1. Selección de parche Seleccione Manual como el tipo de selección de parche.
2. Nivel de parche Seleccione el nivel de parcheo de datos a nivel de sitio o de contador.
3. Sitio / Contador Sitio: Seleccione el sitio cuyos datos se van a manipular.
  Contador: Seleccione el contador cuyos datos se manipularán.
4. Rango de fechas Seleccione el rango de fechas cuyos datos se manipularán.
5. Nivel métrico Seleccione el nivel agregado de métricas.
6. Métrica Seleccione la métrica a manipular.

9.1.3 Manipulación manual de datos

Note

Los datos de la (s) fecha (s) elegidas se revertirán a los datos originales observados por los Contadores de FootfallCam.

PASO 1 - Seleccione Selección de parche y complete todos los campos en función de los datos que se manipularán.

PASO 2 - Clic Vista previa y se mostrarán los datos que se manipularán con los detalles del sitio.

PASO 3 - Complete el proceso haciendo clic en Reanudar y estar de acuerdo con los T&C.

9.2 Ocupación manual

Asunto Descripción
1. Rama Lista de ramas a las que el usuario puede acceder.
2. Zona Lista de áreas que pertenecen a la rama.
3. Tipo de ocupación Tipo de ocupación a ajustar.
4. Valor Valor al que desea ajustar la ocupación.
5. Establecer ocupación Haga clic en este botón para ajustar la ocupación.

9.2.1 Establecer ocupación manual

PASO 1 - Localice el sucursal / área que desea ajustar la ocupación.

PASO 2 - Elija correcto Tipo de ocupación ajustar.

PASO 3 - Introducir el Valor desea adaptarse.

PASO 4 - Clickea en el "Establecer ocupación

9.2.2 Integración de API de ocupación manual

La API de ocupación manual se puede utilizar para actualizar áreas ' or sucursales' ocupación llamando solo a la propia API.

Asunto Descripción
1. URL {AnalyticManagerURL} / Occupancy / AddGroundTruthManualOccupancy
2. carga útil

{
       "DataLevel": si la rama es 2, si el área es 3,
       "DataID": si DataLevel es BranchId, pase BranchId, si DataLevel es Area, luego pase AreaId, (para BranchId se puede obtener del Sitio> Hacer clic en la rama> obtener BranchId de la URL, mientras que AreaId se puede obtener del Área> Hacer clic en el área> obtener AreaId de la URL)
       "Valor": valor que quería establecer,
       "peopleType": Cliente = 1, Personal = 2, VisitorOnly = 3, Coche = 100,
       "BranchItBelongsTo": BranchId
}

Muestra:
{
       "DataLevel": 2,
       "DataID": 123,
       "Valor": 12,
       "peopleType": 3,
       "BranchItBelongsTo": 123
}

3. Método PUBLICAR
4. Encabezamiento "AToken": haga clic con el botón derecho en cualquier página del portal e Inspeccione> Aplicación> en Almacenamiento local, busque AToken y péguelo aquí.