1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. Pauta de configuración
  4. Capítulo 3: Configuración de la gestión de ventas

Capítulo 3: Configuración de la gestión de ventas

3.1 Gestión de ventas

Compendio del 3.1.1

El informe de gestión de ventas describe el estado de las actividades de ventas y el número de visitantes dentro de la empresa. El informe demuestra las tendencias en términos de recuento de visitantes, recuento de transacciones, volumen de ventas, conversión de ventas y tiempo de permanencia promedio a lo largo del tiempo.

Función 3.1.2

El informe proporciona una instantánea de los entrenamientos de la empresa en un momento determinado, evaluando la situación, tomando las mejores decisiones y determinando el tipo de comportamiento a realizar. El informe de gestión de ventas le ayuda a identificar nuevas oportunidades de mercado potenciales que pueden mejorar sus resultados. Con los datos analíticos generados y representados a través del informe, la gerencia puede tener una visión general desde el punto de vista de ventas de cómo se está desempeñando la tienda y tomar decisiones comerciales a través de datos sólidos para llevar su negocio en la dirección correcta.

En resumen, los informes sirven para:

a) Brindar información sobre los objetivos de ventas y los resultados comerciales.
b) Actuar como desarrollo profesional del negocio.

3.1.3 ¿Cómo funciona?

Recopilando los datos de pisadas y utilizando los datos de ventas cargados por la empresa.

3.2 Informe de gestión de ventas

3.2.1 Tarea del cliente

El cliente debe asegurarse de que los datos de ventas estén vinculados a FootfallCam Analytic Manager para poder utilizar completamente el informe de gestión de ventas.

Para vincular los datos de ventas, siga la Guía del usuario esta página.

3.2.2 Establecimiento de objetivos y umbrales

Para establecer la configuración de Objetivos y Umbrales de cada Widgets, siga la Guía del usuario esta página. Los valores se pueden configurar y personalizar en función del tamaño y los requisitos de su empresa.

3.2.3 Contenido del informe

• Recuento de visitantes
  • Recuento de transacciones
  • El volumen de ventas
  • Conversión de ventas
  • Tiempo medio de permanencia
  • Gráfico que muestra la conversión de ventas diarias
  • Análisis de ventas diario

Informe de muestra:

https://www.footfallcam.com/Content/data/documents/Download-Page/Reporting/Sample-Sales-Management-Report.pdf