1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. Guía del usuario de FootfallCam Analytic Manager
  4. Actualización de la interfaz de usuario de Analytics Manager V9

Actualización de la interfaz de usuario de Analytics Manager V9

Introducción

En el corazón de nuestra interfaz de usuario V9 recientemente lanzada se encuentra el principio del minimalismo. Nuestro objetivo es ofrecer una pantalla de inicio optimizada y ordenada, fomentando una experiencia más eficiente y fácil de usar.

La última interfaz de usuario V9 se ha dividido en cuatro secciones principales para facilitar la navegación: Cuadros de mando, Informes, Análisisy System

La interfaz de usuario V9 recientemente lanzada

Panel De Control

Panel V9

En la interfaz V9 recientemente lanzada, hemos reinventado el "Informe personalizado"pestaña en la barra lateral, ahora renombrada "Paneles V9". Esta evolución se debe a nuestro análisis constante de numerosos informes de clientes a lo largo de los años, que resaltaron un requisito de usuario más matizado.

Se percibió que los usuarios no buscaban un "informe" tradicional en su sentido más estricto, sino un panel de control dinámico e interactivo. Los renovados "V9 Dashboards" han sido diseñados para satisfacer estas necesidades precisas, ofreciendo una interfaz más intuitiva y fácil de usar.

IU heredada: Informe personalizado
Nueva interfaz de usuario: Paneles V9

Informes

Informes de empresa y sitio

Aprovechando la familiaridad de nuestra interfaz de usuario V8, la iteración V9 segrega el informe Empresa y Sitio. Esto garantiza que los usuarios puedan realizar fácilmente la transición manteniendo una apariencia de la interfaz de usuario heredada, al mismo tiempo que introduce una nueva "Informes V9"pestaña. Dentro de "Informes de la empresa V8"Y"Informes del sitio V8", los usuarios encontrarán informes familiares, como comparaciones diarias, semanales, mensuales y de sitios, que garantizan una continuación perfecta de sus flujos de trabajo establecidos.

Comparación de "Informes de empresa"entre la interfaz de usuario heredada y la nueva
Comparación de "Informes del sitio"entre la interfaz de usuario heredada y la nueva
Nueva interfaz de usuario: Informes V9

Análisis

Nuestro Centro de Análisis, anteriormente ubicado bajo la Centro de análisis pestaña, sigue siendo una potencia para los usuarios. Está diseñado para facilitar las comparaciones de métricas específicas entre varios dispositivos, sitios y secciones durante períodos de fechas personalizados.

Y, con el espíritu de mejora constante, estamos encantados de implementar cuatro (4) espacios de trabajo innovadores exclusivos de la interfaz de usuario V9: i)Comparación de series temporales,ii) Comparación de entidades,iii) Pivot Tabley iv) Tabla de mapas de calor.

IU heredada: Centro analítico
Nueva interfaz de usuario: Análisis V8
Nueva interfaz de usuario: Widgets de análisis V9

En la nueva interfaz de usuario V9, cada una de estas herramientas de widgets analíticos agregadas está diseñada para mejorar y diversificar su técnica de análisis de datos.

• Comparación de series temporales -- Esta característica permite a los analistas de datos contrastar la misma métrica en distintos períodos de tiempo.
  • Comparación de entidades -- Los usuarios ahora pueden analizar distintas entidades (por ejemplo, áreas, sitios, etc.), haciendo comparaciones sobre las mismas métricas y duraciones.
  • Pivot Table -- Otorga a los analistas la capacidad de personalizar comparaciones de datos entre entidades, métricas e intervalos de tiempo.
  • Tabla de mapas de calor -- Diseñado para un análisis matizado, permite comparaciones de métricas relativas al tiempo o entre el tiempo y las entidades.

Para una comprensión integral de estas herramientas de análisis recientemente incorporadas y aprovecharlas al máximo, le recomendamos que explore las guías detalladas disponibles. esta página.

System

Para aquellos que buscan acceder a informe de integridad de datos, utilizar el Funciones de importación/exportación, o participar en manipulación de datos tareas, encontrará estas funciones cuidadosamente ubicadas debajo del "System"sección de nuestra interfaz de usuario.

Notificación

El icono de notificación en la parte superior derecha ya no te redirige a una página separada. En cambio, un pequeño panel le brindará un vistazo rápido a sus notificaciones, mejorando su experiencia de navegación.

Comparación de la campana de notificación entre la interfaz de usuario heredada y la nueva interfaz de usuario

Soporte

Las características de soporte (PREGUNTAS MÁS FRECUENTES, Boleto de soporte, Soporte de chaty Centro de descargas) ahora están convenientemente ubicados en la barra de navegación superior, lo que garantiza un fácil acceso a la ayuda cuando la necesite.

IU heredada: Portal de Soporte & Centro de descargas
Nueva interfaz de usuario: Preguntas frecuentes, ticket de soporte, Soporte de chat & Centro de descargas

Ajustes

El ex "Ajustes"La pestaña ahora tiene un nombre correctamente cambiado"Configuración" en la nueva interfaz de usuario V9.

Cambio de nombre de la pestaña "Configuración" de la interfaz de usuario heredada

La "Configuración""Mantenimiento", Y"Producto"Las pestañas, que se mostraban de manera destacada en la pantalla de inicio de la interfaz de usuario V8, se han reposicionado cuidadosamente. Ahora se puede acceder a ellas a través del ícono "Configuración" ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Además, para mejorar la usabilidad, el "Gestión de ESL"así como el"Informes V8/Configuración del panel" se ha incorporado al mismo menú de “Configuración”.

Comparación entre la interfaz de usuario heredada y la nueva para "Mantenimiento""Ajustes""Producto"

Esta guía está diseñada para ayudarle a navegar por las nuevas funciones y cambios implementados en la interfaz de usuario V9.

Actualizado en noviembre 17, 2023