1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. Guía del usuario de FootfallCam Analytic Manager
  4. Capítulo 11: Programador de correo electrónico y Programador de informes

Capítulo 11: Programador de correo electrónico y Programador de informes

11.1 Programador de correo electrónico

Note

El programador de correo electrónico solo se aplica a los informes V8.

El "Programador de correo electrónico" La función se utiliza para Programar envío especifico Informe V8 requerido ya sea Diaria o semanal base. Con la función, el usuario puede monitorear los datos del contador sin tener que iniciar sesión en el portal a través del informe PDF que se envía al correo electrónico deseado.

Asunto Descripción
1. Informe Seleccione el tipo de informe que le gustaría programar y envíelo.
Opciones de informes disponibles:
2. Sitios Si se selecciona Informes del sitio, seleccione el "Sitio" que requirió.
3. Correo electrónico del destinatario i) Grupo procesos - Selecciona el "Grupo de usuario" Definido
ii) + Agregar correo electrónico único - Ingrese la dirección de correo electrónico a la que desea ser enviado
4. Programar tiempo Seleccione la hora entre las 07:00 y las 23:00 para el informe seleccionado para enviar.
Tenga en cuenta que la zona horaria será la zona horaria de su empresa local.
5. Estado i) Activo: la función se activará y se enviará el informe.
ii) Inactivo: la función se desactivará y no se enviará el informe.

PASO 6 - Notificación del sistema - En la función del sistema se requiere notificación, Entrada Para: Y seleccione Estado.
Destinatario:
Seleccione Grupo procesos - Seleccione el "Grupo de usuarios" Definido o + Agregar correo electrónico único - Ingrese la dirección de correo electrónico a la que desea ser enviado.
Estado: Activo or Inactivo

Registro de historial - Muestra el registro del historial de correos electrónicos programados y notificaciones enviadas.

11.2 Programador de informes

Note

Report Scheduler solo se aplica a los informes estándar V9.

Nuestro portal está listo con varios informes, para tener un acceso conveniente al informe para la revisión de la gerencia, estos informes se pueden exportar en formato pdf y enviar por correo electrónico. El programador de informes es una función para programar el informe estándar V9 deseado y enviarlo a los grupos de destinatarios de forma diaria, semanal o mensual según la configuración.

Público objetivo

Este programador de informes será utilizado principalmente por la gerencia para revisar el rendimiento de la tienda a través de informes diarios, semanales o mensuales.

11.2.1 Vista de lista del programador de informes

Para acceder al programador de informes, deberá iniciar sesión en FootfallCam Analytic Manager V9™: http://v9.footfallcam.com/Account/Login a través de Google Chrome. Ir a Fijar > Configuración > Programador de informes.

11.2.2 Configuración del programador de informes

Para configurar el programador de informes, se requieren los siguientes campos.

Asunto Descripción
1. Nombre Ingrese el nombre del programador de informes preferido.
2. Informe Seleccione el informe que desea exportar y enviar por correo electrónico.
3. Frecuencia Seleccione la frecuencia para enviar este informe, ya sea en forma mensual, semanal o diaria.
4. Día del mes Seleccione el día para enviar el informe programado mensualmente. Si se selecciona 31, el informe se enviará el último día de cada mes.
Aplicable a Frecuencia = Mensual.
5. Día de la semana Seleccione el día para enviar el informe programado semanalmente.
Aplicable a Frecuencia = Semanal.
6. Hora programada Seleccione la hora para enviar el informe programado para todas las frecuencias.
7. activo Para indicar si el programador de informes está activo.
8. Plantilla de salida Seleccione el contenido de la plantilla de salida de correo electrónico para la notificación por correo electrónico.
9. Destinatario (s) Seleccione los grupos de destinatarios para recibir el correo electrónico programado.

Actualizado en julio 26, 2023