Visión general del software

FootfallCam Analytic Manager V9 ™

FootfallCam Analytic Manager V9 ™ es un panel de control empresarial basado en web diseñado para usuarios que administran una gran cantidad de contadores. Al recopilar datos de todos los contadores y almacenarlos en un servidor centralizado, el usuario puede realizar un análisis profundo accediendo de forma remota a FootfallCam Analytic Manager V9 ™ desde cualquier lugar.
Con un panel de control prescriptivo e informes para mostrar el análisis, el usuario podrá tener una mejor visibilidad del nivel de rendimiento de su tienda. Con acceso a más de 60 informes diferentes que ayudan a responder preguntas comerciales específicas, los datos se convierten en análisis significativos para que el usuario pueda tomar decisiones basadas en datos para mejorar el negocio.

Especificación de software

Interfaz

http; https

Navegador compatible

IE7

Mozilla Firefox

Google Chrome versión 4.0 o posterior (recomendado)

Safari

Ethernet

Ethernet de 10/100 Mb

Horario

NTP, zona horaria ajustable y ajuste automático de horario de verano.

Entrega de datos

TCP / IP

Tipo de base de datos

SQLite

Copia de seguridad de datos

Copia de seguridad completa diaria de datos y archivo de configuración.

Copia de seguridad semanal al sub-servidor para casos de contingencia.

Formato de informe

Actualización de software

Actualización de software

Actualización automática de software.

Duración de la fecha de recogida almacenada en el dispositivo

Los datos se recopilarán y almacenarán en dos niveles durante un período de tiempo específico antes de que se eliminen.

Nivel de dispositivo (almacenar en hardware) Nivel de servidor
Raw Data

7 días (Independientemente en línea o fuera de línea)

Por dispositivo: 30 días

Por sitio: 30 días

Por Área: 30 días

Datos de minutos 7 días (Independientemente en línea o fuera de línea)

(Nivel de sitio y área)

Datos de 1 minuto: -

Datos de 15 minutos: Permanente

Datos por hora (agregados) 300 días

(Nivel de sitio y área)

Permanente

Datos diarios (agregados) -

(Nivel de sitio y área)

Permanente

Datos WiFi

Dirección MAC (en línea): elimínela una vez cargada en el servidor

Dirección MAC (sin conexión): 3 días

Agregado: Permanente

(Solo en el nivel del sitio)

30 días

Actualizado en noviembre 10, 2022