1. Casa
  2. Guide per l'utente
  3. FootfallCam Analytic Manager Guida dell'utente
  4. Aggiornamento dell'interfaccia utente V9 di Analytics Manager

Aggiornamento dell'interfaccia utente V9 di Analytics Manager

Introduzione

Al centro della nostra nuova interfaccia utente V9 si trova il principio del minimalismo. Il nostro obiettivo è fornire una schermata iniziale snella e ordinata, favorendo un'esperienza più efficiente e intuitiva.

L'ultima interfaccia utente V9 è stata suddivisa in quattro sezioni principali per facilitare la navigazione: Cruscotti, Report, Analisie Sistema

L'interfaccia utente V9 appena rilasciata

Performance modelli/hostess

Cruscotto V9

Nella nuova interfaccia V9, abbiamo reinventato il "Rapporto personalizzato" scheda sulla barra laterale, ora rinominata "Cruscotti V9". Questa evoluzione deriva dalla nostra analisi coerente di numerose segnalazioni dei clienti nel corso degli anni, che hanno evidenziato esigenze degli utenti più sfumate.

Si è capito che gli utenti non cercavano un tradizionale “report” in senso stretto, ma piuttosto una dashboard dinamica e interattiva. La rinnovata "V9 Dashboards" è stata progettata per soddisfare queste precise esigenze, offrendo un'interfaccia più intuitiva e facile da usare.

Interfaccia utente precedente: Rapporto personalizzato
Nuova interfaccia utente: Cruscotti V9

Report

Rapporti sull'azienda e sul sito

Basandosi sulla familiarità della nostra interfaccia utente V8, l'iterazione V9 separa il rapporto Azienda e Sito. Ciò garantisce che gli utenti possano effettuare facilmente la transizione mantenendo una parvenza dell'interfaccia utente legacy, introducendo anche una nuova "Rapporti V9" scheda. Entro "Rapporti aziendali V8" e "Rapporti sul sito V8", gli utenti troveranno report familiari come quelli giornalieri, settimanali, mensili e di confronto dei siti, garantendo una continuazione senza interruzioni dei flussi di lavoro stabiliti.

Confronto di "Rapporti aziendali" tra la versione precedente e la nuova interfaccia utente
Confronto di "Rapporti sul sito" tra la versione precedente e la nuova interfaccia utente
Nuova interfaccia utente: Rapporti V9

Analisi

Il nostro Analytics Center, precedentemente situato sotto il Centro di analisi scheda, rimane un punto di forza per gli utenti. È progettato per facilitare i confronti di metriche specifiche tra vari dispositivi, siti e sezioni in intervalli di date personalizzati.

E, nello spirito di costante miglioramento, siamo entusiasti di lanciarlo quattro (4) spazi di lavoro innovativi esclusivi dell'interfaccia utente V9: i)Confronto di serie temporali, io) Confronto di entità, iii) Tabella pivot, e iv) Tabella delle mappe di calore.

Interfaccia utente precedente: Centro analitico
Nuova interfaccia utente: Analisi V8
Nuova interfaccia utente: Widget di analisi V9

Nella nuova interfaccia utente V9, ciascuno di questi strumenti aggiuntivi di widget analitici è realizzato per migliorare e diversificare la tua tecnica di analisi dei dati.

• Confronto di serie temporali -- Questa funzionalità consente agli analisti di dati di confrontare la stessa metrica su intervalli di tempo diversi
  • Confronto di entità -- Gli utenti possono ora sezionare entità distinte (ad esempio aree, siti, ecc.), effettuando confronti sulle stesse metriche e durate.
  • Tabella pivot -- Garantisce agli analisti la possibilità di personalizzare i confronti dei dati tra entità, parametri e intervalli di tempo.
  • Tabella delle mappe di calore -- Progettato per un'analisi sfumata, consente confronti metrici riguardanti il ​​tempo o tra tempo ed entità.

Per una comprensione completa di questi strumenti di analisi appena incorporati e per sfruttarli al meglio, ti invitiamo a esplorare le guide dettagliate disponibili qui.

Sistema

Per coloro che desiderano accedere a rapporto sull'integrità dei dati, utilizzare il Funzioni di importazione/esportazione, o impegnarsi in manipolazione di dati attività, troverai queste funzionalità ordinatamente ospitate nella sezione "Sistema" della nostra interfaccia utente.

Notifica

L'icona di notifica in alto a destra non ti reindirizza più a una pagina separata. Invece, un piccolo pannello fornirà una rapida occhiata alle tue notifiche, migliorando la tua esperienza di navigazione.

Confronto del campanello di notifica tra l'interfaccia utente precedente e la nuova interfaccia utente

Assistenza

Le funzionalità di supporto (FAQ, Biglietto di supporto, Chat di supportoe download center) sono ora comodamente posizionati nella barra di navigazione superiore, garantendo un facile accesso all'aiuto quando ne hai bisogno.

Interfaccia utente precedente: Portale di Supporto & download center
Nuova interfaccia utente: Domande frequenti, ticket di supporto, Chat di supporto & download center

Impostazioni profilo

L'ex "Impostazioni profilo"La scheda è ora rinominata in modo appropriato"Configurazione" nella nuova interfaccia utente V9.

Rinomina della scheda "Impostazioni" dall'interfaccia utente legacy

Il "Configurazione""Assistenza", E"Prodotto", che erano ben visibili sulla schermata iniziale dell'interfaccia utente V8, sono state riposizionate in modo accurato. Ora è possibile accedervi tramite l'icona "Impostazioni" situata in alto a destra sullo schermo.

Inoltre, per una migliore usabilità, il "Gestione ESL" così come il "Rapporti V8/Configurazione dashboard" è stato incorporato nello stesso menu "Impostazioni".

Confronto tra la versione precedente e la nuova interfaccia utente per "Assistenza""Impostazioni profilo""Prodotto"

Questa guida è progettata per aiutarti a esplorare le nuove funzionalità e le modifiche implementate nell'interfaccia utente V9.

Aggiornato a novembre 17, 2023