Benvenuto in FootfallCam Analytics Manager!

Grazie per il tuo recente acquisto con FootfallCam. Si prega di fare riferimento alle azioni seguenti per dare il via alla tua fantastica esperienza con FootfallCam.

Portale Gestore Analisi

FootfallCam Analytics Manager Portal è un pannello di controllo aziendale basato sul Web progettato per consentire agli utenti di gestire i propri dispositivi di conteggio dei pedoni e analizzarli in base ai dati raccolti. Funzioni chiave:

• Cruscotto e Report - Per consentire al cliente di visualizzare tutti i dati e le analisi del calpestio
  • Gestione dei dispositivi- Per gestire tutti i controlli di salute, accuratezza e configurazioni del dispositivo
  • Motore delle regole- Per impostare i trigger per gli avvisi di notifica, pianificazione

Dopo aver creato il portale Analytics Manager, riceverai l'e-mail di attivazione per impostare la password utilizzando l'indirizzo e-mail. Dopo aver impostato la password, riceverai un'altra email attivata dall'account. Effettua il login utilizzando l'indirizzo email registrato e la password che hai appena impostato.

Per ulteriori informazioni relative ad Analytics Manager Portal, è possibile fare riferimento alla guida utente dettagliata qui.

Supporto per l'applicazione di chat

L'applicazione di chat di supporto FootfallCam è una nuova funzionalità di FootfallCam per assistere l'utente durante installazione e altro supporto urgente richiesto. Puoi scaricare l'applicazione della chat di supporto negli app store del tuo smartphone o utilizzare il link sottostante per scaricarla.

(Programma di navigazione in rete): https://chat.footfallcam.com/home
(iOS): https://apps.apple.com/us/app/footfallcam-support-app/id1535145101
(ANDROID): https://play.google.com/store/apps/details?id=chat.ffc.support
(FINESTRE) : https://drive.google.com/drive/folders/15YKUNIZMXLOhzWPgaTl4Dbpmd7JxOmPa?usp=sharing

Per ulteriori informazioni relative all'applicazione Support Chat, è possibile fare riferimento alla guida utente dettagliata qui.

Portale di Supporto

Supporta il sistema di ticketing che potrebbe aiutarti a gestire e tracciare il tuo problema in modo sistematico. Utilizzo chiave:

• Segnalazione di bug
  • Richiesta di configurazione
  • Domande tecniche
  • Manutenzione del Sistema
  • Nuova richiesta di funzionalità
  • Richiesta di servizi, ad es. richiesta di ottimizzazione, verifica dei dati, richiesta di risintonizzazione

Collegamento al portale di supporto: https://support.footfallcounter.com/

Per ulteriori informazioni relative al portale di supporto, è possibile fare riferimento alla guida utente dettagliata qui.

Aggiornato a febbraio 29, 2024