Capitolo 11: Scheduler e-mail e Report Scheduler

11.1 Utilità di pianificazione e-mail

Note:

Email Scheduler è applicabile solo ai report V8.

I "Utilità di pianificazione e-mail" La funzione è usare per Pianifica l'invio Uno specifico Rapporto V8 richiesto neanche Giornaliero o settimanale base. Con la funzione l'utente può monitorare i dati del contatore senza dover effettuare il login al portale tramite il report PDF inviato all'email desiderata.

Articolo Descrizione
1. Rapporto Seleziona il tipo di rapporto che desideri venga pianificato e invia.
Opzioni di rapporti disponibili:
2. Siti Se è selezionato Rapporti sito, selezionare il "Sito" richiesto.
3. E-mail destinatario i) Gruppo - Seleziona il "Gruppo di utenti" Definito
ii) + Aggiungi una singola email - Inserisci l'indirizzo e-mail a cui desideri essere inviato
4. Orario di pianificazione Selezionare l'ora tra le 07:00 e le 23:00 per l'invio del report selezionato.
Tieni presente che il fuso orario sarà il fuso orario della tua azienda locale.
5. stato i) Attivo - La funzione verrà attivata e verrà inviato il report.
ii) Inattivo - La funzione verrà disattivata e la segnalazione non verrà inviata.

PASSO 6 - Notifica di sistema - Sulla funzione di sistema Notifica richiesta, Ingresso Destinatario e selezionare Stato dei servizi.
Destinatario:
Seleziona Gruppo - Selezionare il "Gruppo utenti" Definito o + Aggiungi una singola email - Inserisci l'indirizzo e-mail a cui desideri essere inviato.
Stato: Attivo or Inattivo

Registro cronologia - Visualizza il registro cronologico delle e-mail pianificate e delle notifiche inviate.

11.2 Pianificatore dei rapporti

Note:

Report Scheduler è applicabile solo ai report standard V9.

Il nostro portale è pronto con vari report, per avere un comodo accesso al report per la revisione della direzione, questi report possono essere esportati in formato pdf e inviati via e-mail. Report Scheduler è una funzione per programmare il report standard V9 desiderato e inviarlo ai gruppi di destinatari mirati su base giornaliera, settimanale o mensile in base all'impostazione.

Destinatari

Questo pianificatore di report verrà utilizzato principalmente dalla direzione per rivedere le prestazioni del negozio tramite report giornalieri, settimanali o mensili.

11.2.1 Visualizzazione elenco pianificatore rapporti

Per accedere allo scheduler dei report, dovrai accedere a FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com/Account/Login tramite Google Chrome. Vai a Configurazione > Configurazione > Report Scheduler.

11.2.2 Impostazione pianificatore report

Per impostare lo scheduler dei rapporti, sono obbligatori i seguenti campi.

Articolo Descrizione
1. Nome Immettere il nome del pianificatore di rapporti preferito.
2. Rapporto Selezionare il report che si desidera esportare e inviare via email.
3. Frequenza Seleziona la frequenza con cui inviare questo report, se su base mensile, settimanale o giornaliera.
4. Giorno del mese Seleziona il giorno in cui inviare il report programmato su base mensile. Se viene selezionato 31, il rapporto verrà inviato l'ultimo giorno di ogni mese.
Applicabile a Frequenza = Mensile.
5. Giorno della settimana Seleziona il giorno in cui inviare il rapporto pianificato su base settimanale.
Applicabile a Frequenza = Settimanale.
6. Orario programmato Seleziona l'ora in cui inviare il report programmato per tutte le frequenze.
7. attivo Per indicare se lo scheduler dei report è attivo.
8. Modello di output Selezionare il contenuto del modello di output e-mail per la notifica e-mail.
9. Destinatario / i Selezionare i gruppi di destinatari per ricevere l'e-mail programmata.

Aggiornato a luglio 26, 2023