Panoramica del software

FootfallCam Analytic Manager V9 ™

FootfallCam Analytic Manager V9 ™ è un pannello di controllo aziendale basato sul Web progettato per utenti che gestiscono un gran numero di contatori. Raccogliendo i dati da tutti i contatori e archiviandoli in un server centralizzato, l'utente può eseguire analisi approfondite accedendo in remoto a FootfallCam Analytic Manager V9 ™ da qualsiasi luogo.
Con un dashboard prescrittivo e report per mostrare l'analisi, l'utente sarà in grado di avere una migliore visibilità sul livello di prestazioni del proprio negozio. Con l'accesso a oltre 60 rapporti diversi che aiutano a rispondere a domande aziendali specifiche, i dati vengono trasformati in analisi significative in modo che l'utente possa prendere decisioni basate sui dati per migliorare il business.

Specifiche del software

Interfaccia

http; Https

Browser compatibile

IE7

Mozilla Firefox

Google Chrome versione 4.0 o successiva (consigliata)

Safari

Ethernet

10/100 Mb Ethernet

Ora

NTP, fuso orario regolabile e regolazione automatica dell'ora legale.

Consegna dei dati

TCP / IP

Tipo di database

SQLite

Backup dei dati

Backup completo giornaliero di dati e file di configurazione.

Backup settimanale su server secondario per motivi di emergenza.

Formato rapporto

Aggiornamento software

Aggiornamento software

Aggiornamento automatico del software.

Durata della data di raccolta memorizzata nel dispositivo

I dati verranno raccolti e archiviati in due livelli per un periodo di tempo specifico prima di essere eliminati.

Livello dispositivo (memorizza nell'hardware) Livello server
I dati grezzi

7 giorni (indipendentemente da online o offline)

Per dispositivo: 30 giorni

Per sito: 30 giorni

Per area: 30 giorni

Dati Minuti 7 giorni (indipendentemente da online o offline)

(Livello di sito e area)

1 minuto Dati: -

15 minuti Dati: Permanente

Dati orari (aggregati) 300 giorni

(Livello di sito e area)

Permanente

Dati giornalieri (aggregati) -

(Livello di sito e area)

Permanente

Dati WiFi

Indirizzo MAC (online): elimina una volta caricato sul server

Indirizzo MAC (offline): 3 giorni

Aggregato: Permanente

(Solo a livello di sito)

30 giorni

Aggiornato a novembre 10, 2022