Capitolo 1: Panoramica della soluzione

1.1 Architettura cloud FootfallCam ™

Dal 2002, la FootfallCam ™ ha continuamente perfezionato e ha stabilito un ben progettato Soluzione cloud multi-tenant per centralizzare e perfezionare tutti i dati che sono stati raccolti da tutti i dispositivi FootfallCam ™, offre sicuro, affidabile, scalabile, elevata disponibilità servizio, catering con la migliore esperienza possibile ai clienti in tutto il mondo.

Al livello più alto, ci sono 4 componenti principali che formano FootfallCam™ Soluzione, che è mostrata nella tabella seguente:

Componente Descrizione
Gestore analitico FootfallCam™ V9

Un'applicazione Web principale che consente all'utente di visualizzare e generare report analitici, gestione di siti e dispositivi e integrazione in base alle esigenze dell'utente nel proprio sistema, con l'aggiunta del controllo dell'accesso utente, API pronte per l'importazione e l'esportazione.

Motore di database FootfallCam Memorizza i dati di configurazione, i dati di accesso dell'utente e i dati di registro per FootfallCam™ Analytic Manager V9.
Motore di dati in tempo reale

Una raccolta di servizi che utilizza le tecnologie Apache per comunicare, raccogliere, elaborare e aggregare dati basati su eventi dai dispositivi FootfallCam™ tramite il protocollo Websocket e inviare informazioni al database Druid.

Database dei druidi

Un supporto di memorizzazione per Real Time Data Engine per eseguire operazioni di lettura/scrittura con la massima efficienza e velocità possibile. FootfallCam™ lo utilizza anche per creare un punto finale che consenta a FootfallCam™ Analytic Manager V9 di accedere, gestire e presentare i dati nella dashboard.

Questi servizi sono disponibili per tutti FootfallCam ™ clienti che hanno acquistato FootfallCam ™ Contatore Persone, con gratuiti. (Diagramma 1 - Hosting in FootfallCam ™ Cloud Server)

In alternativa, i clienti possono scegliere di farlo host FootfallCam ™ Solution on-premise (Vedere il diagramma 2 - Hosting nel server aziendale del cliente). Questa opzione consente ai clienti di archiviare ulteriormente in modo sicuro e completare il controllo dei dati nei propri locali, con la stessa metodologia e funzionalità dei server cloud forniti da FootfallCam™. Si prega di leggere Capitolo 26 - Soluzione di hosting sul tuo server

1.2 Specifiche e requisiti

1.2.1 Specifiche di rete dei dispositivi FootfallCam™

I dispositivi FootfallCam™ consumano la larghezza di banda della rete, consentendo ai server di raccogliere ed elaborare i dati in informazioni analitiche in FootfallCam™ Analytic Manager V9. Di seguito è riportato l'utilizzo minimo della larghezza di banda per i dispositivi FootfallCam™.

UTILIZZO MINIMO DELLA LARGHEZZA DI BANDA

Articolo

Tipo di dati

Utilizzo approssimativo della larghezza di banda

Frequenza

Conteggio dei dati

JSON

6 KB per contatore

Ogni ora

Dati Wi-Fi (con hash)

JSON

5 KB per contatore

Ogni ora

Dati del cliente

JSON

50 KB per 350 client rilevati

Dailytrad

Video di conteggio compresso

ZIP

10 MB per video programmato dal portale (durata 15 minuti)

Tre video al giorno fino al completamento della verifica dell'accuratezza

Dati sull'occupazione dello spazio

JSON

5 KB per contatore

Event Driven (rilevamento di persone da parte del dispositivo considerato come un "evento". Una volta che il dispositivo ha rilevato la persona, invierà i dati al server.)

UTILIZZO MINIMO DELLA LARGHEZZA DI BANDA (FootfallCam Centroid ed FootfallCam Centroid All'aperto solo)

Articolo

Tipo di dati

Utilizzo approssimativo della larghezza di banda

Frequenza

Conteggio dei dati

JSON

100 KB per sorgente di ingresso*

Ogni ora

Video di conteggio compresso

ZIP

500 MB** per video programmato per sorgente di ingresso*

Un video al giorno fino al completamento dell'ottimizzazione

* FootfallCam Centroid e Centroid Outdoor supporta fino a 8 sorgenti di ingresso contemporaneamente.
** Misurato con una registrazione 30p 1080 FPS della durata di 25 minuti.

1.2.2 Requisiti per l'utilizzo di FootfallCam ™ cloud Server

In questa sezione, i clienti che hanno scelto di utilizzare i nostri FootfallCam™ Cloud Server sono tenuti a soddisfare i seguenti requisiti.

REGOLE FIREWALL IN USCITA DI RETE (IN LOCO)

Indirizzo IP

Numero di porta

Scopo

198.244.207.93

80 (HTTP),
443 (HTTP)

[Obbligatorio] Per abilitare il caricamento dei dati di conteggio dai dispositivi in ​​loco su FootfallCam™ Cloud Server.

45678 (FTP)

(Facoltativo) Consenti al client di stabilire una connessione al server FTP FootfallCam™, che viene utilizzato dal client per accedere e gestire i dati per lavori di importazione o esportazione automatizzati.

51.195.132.20
57.128.140.214

80 (HTTP),
443 (HTTP)

[Obbligatorio] Per abilitare il caricamento dei dati di conteggio dal dispositivo al FootfallCam™ Cloud Server (server di failover) in caso di inattività del server primario.

51.89.155.156
141.95.144.51

80 (HTTP, WS),
443 (HTTPS, WSS)

[Obbligatorio] Per abilitare l'occupazione dello spazio / il conteggio dei gruppi / qualsiasi altra caratteristica speciale, caricare i dati dai dispositivi in ​​loco al server

54.85.80.97

80 (HTTP),
443 (HTTP)

[Obbligatorio] Server VPN per consentire al personale del team di supporto FootfallCam™ l'accesso remoto ai dispositivi in ​​loco in caso di supporto tecnico/diagnosi degli errori. La connessione verrà avviata solo dai dispositivi in ​​loco e verrà attivata solo se il ticket è stato sollevato e viene elaborato e autorizzato dal personale del Team di supporto. La connessione verrà chiusa il giorno successivo o il processo di supporto è terminato, a seconda dell'evento che si verifica per primo.

REGOLE DEL FIREWALL IN INGRESSO DI RETE (SERVER FTP DEL CLIENTE / SUL SITO)

Indirizzo IP

Numero di porta

Scopo

54.38.212.250

(Cliente per fornire il numero della porta FTP)

(Facoltativo) Per consentire la connessione FTP stabilita da FootfallCam™ Analytic Manager V9 al server FTP del client per eseguire lavori di esportazione e importazione pianificati.

Consigli

Il mancato rispetto dei requisiti di rete di cui sopra influirà sui servizi forniti da FootfallCam™ con le rispettive conseguenze:

Indirizzo IP di destinazione, numero di porta e protocollo bloccati

Conseguenza/e

198.244.207.93 porta 80 (HTTP) e 443 (HTTPS)

Il conteggio dei dati dai dispositivi in ​​loco lo farà NON essere caricato sui server cloud FootfallCam™ in caso di failover del server dal server primario (145.239.4.218) e gli ultimi dati di conteggio lo faranno NON essere presentato nella piattaforma FootfallCam™ Analytic Manager V9. Gli ultimi dati di conteggio lo faranno NON essere disponibile per i lavori di esportazione programmati tramite FTP, tramite API, query della funzione SQL o qualsiasi mezzo di esportazione dei dati dalla piattaforma FootfallCam™ Analytic Manager V9.

51.89.155.156 porta 80 (HTTP, WS) e
443 (HTTPS, WSS)

I dati relativi all'occupazione dello spazio lo faranno NON essere caricato su FootfallCam™ Cloud Server e il dashboard Space Occupancy nella piattaforma FootfallCam™ Analytic Manager V9 sarà NON essere aggiornato all'ultimo conteggio dell'occupazione. Gli ultimi dati sull'occupazione dello spazio lo faranno NON essere disponibile per i lavori di esportazione programmati tramite FTP, tramite API, query della funzione SQL o qualsiasi mezzo di esportazione dei dati dalla piattaforma FootfallCam™ Analytic Manager V9.

54.85.80.97 porta 80 (HTTP)
443 (HTTP)

Non è possibile stabilire una connessione VPN dai dispositivi in ​​loco direttamente ai server cloud FootfallCam™. Il supporto proattivo di FootfallCam™ sarà influenzato e aumenterà significativamente il tempo di risposta alla risoluzione dei ticket sollevati dal portale di supporto di FootfallCam™.

1.3 Accesso a FootfallCam Analytic Manager V9

Note:

Per acquisire un account per l'accesso al portale FootfallCam Analytic Manager V9, contattare il rivenditore o inviare un'e-mail a [email protected] per la creazione dell'account amministratore di Analytics.

Se hai problemi ad accedere al sito web a causa del firewall di rete imposto dalla tua organizzazione, richiedi al tuo personale IT di inserire nella whitelist l'indirizzo IP 51.255.103.189 (porta 80 HTTP, 443 HTTPS) per accedere al portale

Una volta acquisito e attivato il tuo account, vai su https://v9.footfallcam.com e accedi con il tuo account. Tutto il processo di attivazione e configurazione del tuo account dovrebbe essere trattato nei prossimi capitoli.

Aggiornato in agosto 28, 2023