Chapitre 3: Configuration de l'appareil

3.0 Accès à l'appareil

3.0.1 Accès au périphérique - Page Assistant de configuration

Notes

SSID de l'appareil défini comme contrer_ ***** où ***** correspond aux 5 derniers chiffres du numéro de série du compteur.

ÉTAPE 1 - Connectez le compteur SSID via Wi-Fi et connectez-vous avec mot de passe: Veuillez vous adresser au personnel d'assistance FFC..

ÉTAPE 2 - Accédez au navigateur Web (Safari, Google Chrome) et entrez l'URL: http://192.168.4.1.

ÉTAPE 3 - Connexion avec mot de passe: Veuillez vous adresser au personnel d'assistance FFC..

3.0.2 Réinitialiser le mot de passe - Page de l'assistant de configuration

Notes

Utilisateur DOIVENT gardez son mot de passe confidentiel et le système de connexion FootfallCam est conçu pour ne pas connaître votre mot de passe.

ÉTAPE 1 - Connectez le compteur SSID via Wi-Fi et connectez-vous avec mot de passe: Veuillez vous adresser au personnel d'assistance FFC..

ÉTAPE 2 - Accédez au navigateur Web (Safari, Google Chrome) et entrez l'URL: http://192.168.4.1.

ÉTAPE 3 - Cliquer sur Changer mot de passe et entrez votre mot de passe préféré.

ÉTAPE 4 - Terminez le processus et cliquez sur Épargnez.

3.1 Détails de base de l'appareil

Informations sur le compteur

Notes

Pour plus d'informations sur le réglage du fuseau horaire, veuillez consulter Réglage du fuseau horaire.

ÉTAPE 1 - Accès à la page de l'assistant de configuration

ÉTAPE 2 - Terminez le processus en remplissant tous les champs obligatoires et cliquez sur Épargnez.

ÉTAPE 3 - Cliquer sur Paramètres languette.

ÉTAPE 4 - Terminez le processus en remplissant tous les champs obligatoires et cliquez sur Épargnez.

Produit

Description

1. Hauteur de montage

Entrez la mesure du sol à la hauteur de montage de la caméra.

2. Nom du compteur

Entrez le nom de l'emplacement du compteur.

3. Réglage du fuseau horaire

Sélectionnez le fuseau horaire.

(Info: Le fuseau horaire sélectionné sera appliqué à la fonction de rapport.)

4. Code de couplage du logiciel

Saisissez le code de couplage.

5. Adresse du serveur du logiciel analytique

Saisissez l'adresse du serveur si l'utilisateur n'utilise pas le portail FootfallCam Cloud.

Réglage du fuseau horaire

Notes

Réglage du fuseau horaire UNIQUEMENT disponible pour la version 3.2.1 et supérieure du micrologiciel du compteur

ÉTAPE 1 - Accès à l'appareil. Voir 3.0.1 Accéder à l'appareil

ÉTAPE 2 - Accédez à la section Réglage du fuseau horaire.

ÉTAPE 3 - Terminez le processus en remplissant tous les champs obligatoires et cliquez sur Épargnez.

Produit

Description

1. Fuseau horaire automatique

Le fuseau horaire sera configuré de la même manière que l'heure du serveur FootfallCam Analytic Manager.

2. Fuseau horaire manuel

Sélectionnez le fuseau horaire.

(Info: Le fuseau horaire sélectionné sera appliqué à la fonction de rapport.)

3.2 Configuration du réseau de l'appareil

3.2.1 Mise à jour du réseau d'entreprise

Lorsque les utilisateurs souhaitent modifier leurs paramètres IP sur leur réseau d'entreprise, les détails IP saisis sur l'appareil FootfallCam doivent également être mis à jour. Si les détails IP ne sont pas mis à jour sur le compteur FootfallCam avant la modification des paramètres du réseau IP d'entreprise, le compteur ne pourra pas télécharger les données de comptage des visiteurs vers FootfallCam Analytic Manager.

Notes

L'utilisateur doit suivre les étapes ci-dessous dans l'ordre séquentiel s'ils souhaitent accéder à distance à la FootfallCam depuis leur réseau interne.

1. Accès à l'appareil. Voir 3.0.1 Accéder à l'appareil

Notes

Un utilisateur peut le faire à distance s'il peut répliquer le réseau interne des magasins.

2. Mettre à jour le paramètre IP

Une fois que l'utilisateur a accès à l'appareil FootfallCam, l'utilisateur devra écraser les détails IP existants avec leur nouveau paramètre.

1. L'utilisateur devra accéder au Paramètres onglet en bas de page.
    2. Sélectionnez l'option IP statique.
    3. Une fois que l'utilisateur a saisi les nouveaux paramètres IP, cliquez sur Épargnez pour mettre à jour les paramètres.
    4. Lorsque le nouveau paramètre IP est appliqué, l'appareil FootfallCam apparaîtra hors ligne en raison d'un paramètre IP sans correspondance entre l'appareil et le réseau d'entreprise.

Notes

Si le nouveau paramètre IP est mal saisi et enregistré, l'utilisateur ne pourra pas accéder à distance à la FootfallCam pour la mettre à jour.

3. Mises à jour configuration du réseau internes

Une fois que l'appareil FootfallCam a été configuré pour le nouveau paramètre IP, la FootfallCam apparaîtra comme hors ligne et ne sera pas disponible pour l'accès à distance. L'utilisateur peut ensuite configurer ses paramètres IP d'entreprise pour qu'ils correspondent aux paramètres saisis dans l'appareil FootfallCam.

Notes

Si l'utilisateur a mis à jour ses paramètres réseau internes avant la modification de l'appareil FootfallCam, l'utilisateur doit visiter le site pour modifier le paramètre IP.

3.2.2 Redirection de l'adresse du serveur

Lorsque les utilisateurs souhaitent utiliser un nouveau serveur pour accéder aux données à partir de FootfallCam, le gestionnaire de périphériques FootfallCam doit être connecté sur place pour mettre à jour la nouvelle adresse du serveur. Une fois l'adresse du serveur mise à jour, l'appareil doit être réattribué sur le nouveau serveur avant l'affichage des données.

Notes

Ce guide ne collecte inclure la migration des données existantes, toutes les données existantes ne seront pas affichées sur le nouveau serveur.

1. Accès à l'appareil. Voir 3.0.1 Accéder à l'appareil

Notes

Un utilisateur peut le faire à distance s'il peut répliquer le réseau interne des magasins.

2. Mettre à jour le adresse du serveur - Une fois que l'utilisateur a accès à l'appareil FootfallCam, l'utilisateur devra écraser l'adresse du serveur existante avec le nouveau détail.

1. L'utilisateur devra accéder au Paramètres onglet en bas de page.
    2. Sous l'option Connectez-vous au logiciel analytique, entrez l'adresse souhaitée du nouveau serveur vers lequel les données seront diffusées. Pour utiliser le serveur cloud FootfallCam, veuillez saisir www.footfallcounter.com.
    3. Une fois l'adresse du serveur mise à jour, Redémarrez le compteur.

3.3 Couplage de l'appareil

Afin de coupler les appareils avec le site installé, l'ingénieur DOIVENT entrez le code d'appariement du site spécifique partagé par le client sur tous les appareils installés. Sinon, les données collectées par les appareils ne pourraient pas être envoyées au serveur à des fins de rapport.

Le code de couplage est unique pour tous les sites. Veuillez vous référer à la section 4.1.1 Partager le code de couplage.

3.4 Réglage de base

Notes

Installateur DOIVENT effectuer un étalonnage de base pour indiquer l'entrée du site.

ÉTAPE 1 - Accès à la page de l'assistant de configuration

ÉTAPE 2 - Cliquer sur Tuning languette.

ÉTAPE 3 - Cliquer sur Dessiner in Réglage de base languette.

ÉTAPE 4 - Terminez le processus en dessinant la ligne et cliquez sur OK pour appliquer les changements.

3.4.2 Kit d'exclusion du personnel

Notes

Kit d'exclusion du personnel UNIQUEMENT disponible pour la version 3.2.0 et supérieure du micrologiciel du compteur.

Le kit d'exclusion du personnel est un périphérique supplémentaire attaché au chipset interne du compteur accompagné d'un bouton à distance. L'utilisateur doit appuyer sur le bouton de la télécommande dans la zone d'exclusion du personnel pour exclure le comptage du personnel. Deux (2) résultats seront déclenchés une fois que le bouton de la télécommande est enfoncé sont énumérés ci-dessous:

RÉSULTAT 1 - La lumière LED sur le compteur clignotera 3 (trois) fois Rouge colorer et rester en Rouge colorie pendant 5 secondes pour indiquer que le bâton a été exclu.

RÉSULTAT 2 - La lumière LED sur le compteur clignotera 3 (trois) fois Rouge couleur avant de revenir à la couleur d'origine.

Le personnel doit appuyer sur le bouton de la télécommande dans la zone d'exclusion (rose).

Le personnel sera automatiquement détecté en tant que membre du personnel.

Le personnel peut continuer à traverser l'entrée comme d'habitude.

Option 1 - Configuration automatisée

ÉTAPE 1 - Accès à l'appareil. Voir section 3.0.1: Accéder à l'appareil

ÉTAPE 2 - Naviguez pour contrer la vue en direct et assurez-vous qu'aucun individu ne se trouve sous la vue du compteur.

ÉTAPE 3 -L'utilisateur peut se tenir sous la vue du compteur et appuyer sur le bouton de la télécommande pendant 5 secondes.

Option 2 - Configuration manuelle

ÉTAPE 1 - Accès à l'appareil. Voir section 3.0.1: Accéder à l'appareil

ÉTAPE 2 - Cliquer sur Tuning onglet et suivre par Réglage de base languette.

ÉTAPE 3- Cliquer sur Dessiner pour indiquer un minimum de trois (3) points sur la vue en direct.

ÉTAPE 4 - Terminez le processus en dessinant la ligne et cliquez sur OK appliquer les changements.

3.5 Test de marche

Lancez un test de marche après avoir installé le compteur sur le site. Le test de marche varie entre 2 minutes et 15 minutes avec au moins 20 IN et 20 OUT et le temps peut être ajusté en fonction de vos préférences.
Le but de faire le test de marche lors de l'installation :

1) Ceci est utile pour collecter une taille d'échantillon suffisante pour une vérification plus rapide et meilleure.
     -tous les chemins possibles peuvent être suivis depuis l'appareil
     -pour accélérer le processus de vérification en utilisant l'échantillon de test de marche (certains magasins peuvent avoir un très faible
      extrait de la vidéo programmée)
2) Pour s'assurer que toutes les fonctionnalités complémentaires peuvent fonctionner correctement (par exemple, les balises d'exclusion du personnel, le bouton d'exclusion du personnel)

Cette image a un attribut alt vide; son nom de fichier est walk-test-step1-1.jpg

ÉTAPE 1 - Accédez à l'onglet Utilisation, cliquer sur Test de marche pour commencer à enregistrer une vidéo.

Cette image a un attribut alt vide; son nom de fichier est ZHTQgz8ljuEG2kGtPaAtLHcrA6p87KLofzaVCxdJwGvhwDQy9ibP57MzIyMa7K5mJOXdp8Te37bqFORLf7amtH4odJHIb6U23ftEbvOtinaiiEdmRIb13U4ftEbOtinaiiEdmRIbXNUMXUXNUMXftEbOtinaiiEdmRIbXNUMXUXNUMXftEbOtinaiiEdmRIbXNUMXUXNUMXftEbOtinaiiEdmRIWXNUMXKwAwOtinaiiEdmKwXNUMX

ÉTAPE 2 - Après avoir choisi la durée de la vidéo entre 2 minutes et 15 minutes, cliquez sur confirmer.

Cette image a un attribut alt vide; son nom de fichier est walktest-GIF_1_New-Styling-1.gif

ÉTAPE 3 - Marchez de toutes les manières possibles pour qu'un visiteur normal puisse entrer dans les locaux.

Cette image a un attribut alt vide; son nom de fichier est walktest-GIF_2_New-Styling-2.gif

ÉTAPE 4 - Un tracker de tête doit apparaître sur la personne.

Cette image a un attribut alt vide; son nom de fichier est walktest-GIF_3_New-Styling.gif

ÉTAPE 5 - Les comptages seront déclenchés lorsque la personne franchira les lignes INOUT.

Cette image a un attribut alt vide; son nom de fichier est image-3.png

ÉTAPE 6 - Une fois l'enregistrement vidéo terminé, une coche verte apparaîtra pour vous avertir. La vidéo est téléchargée sur le serveur pour FootfallCam Specialist pour affiner les paramètres.

Vous pouvez également consulter le lien ci-dessous pour savoir comment enregistrer le guide du test de marche :

https://www.youtube.com/watch?v=nRwbYRSTrnY

Mis à jour le janvier 12, 2023