Annexe E: Liste de contrôle de fin d'installation

Liste de contrôle de pré-installation (pour l'installateur)
Assurez-vous que le permis de travail est approuvé avant la date d'installation.
Assurez-vous que les détails informatiques et le code de couplage pour le site spécifique sont disponibles
Assurez-vous que le code de couplage est correct.

Assurez-vous que le nombre de compteur (s) est correct.

(Info: Utilisez Calculatrice FootfallCam pour déterminer le nombre de compteur (s).)

Assurez-vous que le type de compteur requis est correct.

(Info: Le type de comptoir est déterminant en fonction de la hauteur du plafond.)

Préparez un compteur supplémentaire en cas de situation imprévue.
Préparez un commutateur PoE en cas de port réseau insuffisant.
Préparez un support au cas où le plafond serait trop haut.

Liste de contrôle de l'installation sur site

Étape 1: Arrivez au magasin (pour l'installateur)

Informez l'équipe d'assistance de FootfallCam une fois que vous arrivez sur place.

Étape 2: Identifier l'emplacement pour l'installation du compteur (pour l'installateur)

Identifiez le type d'entrée. (Porte non battante / Porte battante / Entrée large)

Prenez une photo de l'entrée sous un angle interne et externe.

Mesurez la hauteur du plafond, la largeur de l'entrée et la hauteur de l'obstacle de descente. Vérifiez la position du compteur et le nombre de compteurs requis pour couvrir toute l'entrée à l'aide de FootfallCam Calculator

(Info: Utilisez Calculatrice FootfallCam pour déterminer le nombre de compteur (s).)

Vérifiez à nouveau la lentille de contre-degré appropriée en fonction de la hauteur du plafond de la position d'installation réelle. (https://prnt.sc/yx8u32)

Demandez la feuille de travail des instructions informatiques ou le code d'appariement au siège si ce n'est pas disponible.

Entrez la hauteur du plafond, le nom du compteur et le code de couplage conformément au guide de l'utilisateur

Étape 3: Vérification du personnel d'assistance de FootfallCam

Vérifiez si les sites présentent des limitations physiques et fournissez une assistance conformément à la section 1.1.

Vérifier la vue en direct de tous les compteurs peut couvrir toute l'entrée

Vérifiez la vue en direct / la carte de profondeur de la caméra pour voir défauts / carte de profondeur cassée

Confirmer le compteur est BLEU Voyant LED si le magasin a des connexions Internet prêtes et stables. Obtenir le battement de cœur du compteur

Vérifiez tous les détails du compteur (série, code du chipset, nom du site)

Étape 4: Effectuez un réglage de base et un test de marche (par l'installateur)

Tracez la ligne de comptage IN et OUT jusqu'au bord du chemin.

Effectuez un test de marche pour vous assurer que le compteur compte avec précision. Assurez-vous que la personne qui marche dans la vue en direct obtiendra de la hauteur.

Étape 5: Avant de quitter le site (par l'installateur)

Soumettez une capture d'écran sur la page Live View qui montre la configuration terminée à l'équipe d'assistance de FootfallCam.

Envoyez une photo de l'emplacement de montage du comptoir et de l'injecteur dans l'armoire de communication à l'équipe d'assistance de FootfallCam.

Assurez-vous que le site et les câbles dans la connexion de l'arrière-salle sont propres et bien rangés

Assurez-vous que les câbles sont étiquetés et traversent le plafond plutôt que le sol.

Envoyer un bon de livraison signé à FootfallCam

1.1 Consignes de support pour les limitations physiques (éviter les difficultés de réglage)

1. Confirmer le type de porte (s'il y en a)

1. Porte battante

1. Assurez-vous que le compteur est installé un mètre loin de l'entrée (porte)

2. Confirmez la direction de la porte battante lorsqu'elle est ouverte (ouverture vers l'intérieur / ouverture vers l'extérieur / dans les deux sens) et demandez à l'installateur de prendre une image ou une capture d'écran lorsque la porte est ouverte si une confirmation est nécessaire

3. Échantillon: Porte battante: http://prntscr.com/qcvkbe & vue en direct de l'installateur http://prntscr.com/qcvl65 & vue en direct du tuner https://prnt.sc/qa5i78

4. Échantillon: Porte battante avec suggestion sur place d'installation  http://prntscr.com/qcvlpj & vue en direct http://prntscr.com/qcvm6z & https://prnt.sc/p1h0tn

2. Confirmer s'il y a un blocage dans la vue en direct

1. Assurez-vous qu'il n'y a pas de décorations, de lumières ou d'obstacles bloquant la vue en direct

2. Échantillon: https://prnt.sc/q0dc2m & http://prntscr.com/qcvmu8 & https://prnt.sc/pfuvxj

3. Espace d'entrée limité

1. Si l'entrée est étroite + plafond bas (2 à 2.5 m de hauteur) + porte battante, recommandez de repositionner le comptoir à un autre emplacement car l'emplacement n'est pas idéal pour que FFC puisse suivre et compter les personnes avec précision.

2. Entrée étroite + plafond bas = suggérer d'utiliser une lentille de 140 degrés du comptoir.

3. Échantillon: http://prntscr.com/peo3eu -> étroit + plafond bas + porte battante

4. Escalier

1. FFC n'est pas en mesure de compter / suivre avec précision, en particulier les escaliers + les espaces étroits en raison du sol non aplati et de la distance de marche limitée. Suggérer de repositionner.

2. Emplacement normal de l'escalier, suggérez d'installer à la fin de l'escalier (aplatir le plancher)

3. Échantillon: https://prnt.sc/q6fgsm  &  http://prntscr.com/qcvtpe

5. Plafond bas

1. Suggérer d'utiliser une lentille de 140 degrés du compteur

2. Échantillon: https://prnt.sc/qccasa

6. L'entrée n'est pas entièrement couverte par le comptoir

1. Suggérer de décaler le compteur dépend de la condition

2. Si la condition est incertaine, demandez à l'installateur de donner la hauteur du plafond et la largeur d'entrée de la zone et utilisez le calculateur sur le site Web pour compter si l'entrée peut être entièrement couverte avec seulement 1 comptoir.

3. Condition spéciale: le client a acheté 2 compteurs mais l'environnement réel nécessite plus de 2 compteurs. Les clients sont conscients que la précision sera affectée en premier lieu, mais n'ont pas le budget pour acheter plus de compteurs. Les installateurs doivent soulever ce problème en groupe. FFC pour proposer un installateur à installer au milieu de l'entrée.

4. Échantillon: http://prntscr.com/pd8pde  &  https://prnt.sc/pft8we

7. Environnement à faible luminosité

1. Assurez-vous que l'éclairage de l'environnement est suffisamment lumineux sinon impossible de suivre

2. Échantillon: https://prnt.sc/pe7cc7

8. Objectif flou

1. Suggérer d'essuyer l'objectif

2. Toujours flou puis changer de compteur

3. Échantillon: https://prnt.sc/pfuzmj

9. Carte de profondeur cassée

1. Suggérer de changer de compteur

2. Échantillon: http://prntscr.com/qcvhbl

Problèmes possibles qui se produisent pendant le support d'installation

Questions  Plan d'action Exemples
Impossible de définir des paramètres tels que le nom de la caméra, la hauteur du plafond et les paramètres IP
  • Vérifiez la version du micrologiciel du compteur pour voir s'il s'agit de la dernière version.

Impossible d'enregistrer le nom de la caméra: http://prntscr.com/q1mudh

Problème de couplage -
Segment Light Blue
État de la configuration: non couplé

• Règle: connecté au serveur Analytics MAIS L'appairage de l'appareil affiche SOIT «Pas de code d'appariement» OU «Pas encore apparié».
  • Connecté au réseau, Serveur connecté, Appareil n'ayant pas de code d'appairage OU pas encore apparié.

-

Lumière bleue constante
  • Réseau connecté, Serveur connecté, Couplage de l'appareil réussi.
  • Procéder à la vérification Contre le rythme cardiaque.

-

Problème de réseau -
Segment Green Light
État de l'installation: DHCP n'est pas accessible

• Règle: la vérification du serveur DHCP a échoué.

-

Problème de réseau -
Segment Green Light
État de la configuration: 'IP est hors de portée' OU 'IP est en dehors du masque de sous-réseau'

• Règle: destiné à utiliser un masque de sous-réseau et une passerelle pour obtenir la plage d'adresses IP. Une erreur se produira si hors de portée.
  • Informer l'installateur de vérifiez les détails IP et assurez-vous que toutes les entrées sont correctes.
  • Cela est probablement dû à une mauvaise adresse de serveur.

http://prntscr.com/q1m3xd

l'image ci-dessus provient d'une ancienne version

Problème de réseau -
Segment Green Light
État de l'installation: échec de la recherche DNS

• Règle: destinée à résoudre l'adresse du serveur à l'aide du DNS renseigné par l'utilisateur. Une erreur se produira si le DNS n'a pas réussi à résoudre l'adresse du serveur.
  • Informer l'installateur de vérifiez les détails IP et assurez-vous que tous les détails sont corrects.
  • Si tous les détails IP sont corrects, informez l'installateur de vérifier et assurez-vous que le câble est correctement serti.
  • Sauf: si le périphérique est capable de pousser le battement de cœur vers le serveur, il écrasera la condition ci-dessus.

http://prntscr.com/q1m2z2

l'image ci-dessus provient d'une ancienne version

Problème de réseau -
Segment Green Light
État de l'installation: le proxy n'est pas joignable

• Règle: Le proxy est défini mais ne peut pas accéder à notre problème de réseau serveur.
  • Sauf: si le périphérique est capable de pousser le battement de cœur vers le serveur, il écrasera la condition ci-dessus.

-

Problème de réseau -
Lumière verte constante
État de l'installation: le serveur n'est pas accessible

• Règle: impossible d'envoyer une requête ping au serveur (client).
  • Réseau connecté, serveur non connecté.

-

Problème de diagnostic réseau -
Segment Lumière jaune
État de l'installation: impossible d'exécuter le diagnostic du réseau

• Règle: échec de la lecture du fichier texte de Network Diagnosis.
  • Signalez le problème au chat d'assistance FootfallCam.

-

Problème de câble -
Lumière jaune constante
État de l'installation: Eth0 n'est pas activé

• Règle: Impossible d'obtenir des informations sur le câble Ethernet connecté au compteur.
  • Vérifiez le câble, remplacez-le par un autre si le problème persiste.
  • La lumière jaune constante est probablement liée à des problèmes de câble.

http://prntscr.com/q1m1fd

Lumière rouge constante
Impossible de démarrer le système

• Informer l'installateur de redémarrer le compteur en l'éteignant pendant 5 minutes.
  • Si le problème persiste après le redémarrage, utiliser un autre compteur pour l'installation (en supposant que l'installateur dispose d'un compteur de rechange).

https://prnt.sc/yt1zr1

Affichage en direct non disponible en mode maintenance http://prntscr.com/q1m1xt
Patch rose trop grand (trop de couverture)
  • Informez l'installateur d'éloigner l'obstacle / la décoration et vérifiez si le problème persiste.
-
L'allocation de compteur a échoué http://prntscr.com/q1m4nq
Impossible d'accéder au compteur
  • Si l'installateur a déclaré qu'il ne pouvait pas accéder au compteur via WIFI, vous devez l'informer de redémarrer le compteur pour voir si le problème persiste.
  • Si le problème persiste et que le le site n'a pas d'autre compteur de travail peut être accessible par équipe, peut informer l'installateur d'échanger un nouveau compteur.
  • S'il y a sont un autre compteur de travail, peut demander à l'installateur s'il a un ordinateur ou non à l'accès à distance et vérifiez les problèmes.

Mis à jour le octobre 20, 2023