Liaison de l'appareil IoT à l'émetteur

Appareils IoT tels que FootfallCamTM 3D Mini, FootfallCamTM Space Sense, etc. n'ont pas de connexion directe à Analytic Manager V9. Ces appareils IoT doivent être liés à un émetteur (par exemple FootfallCamTM Mesh Hub) afin de pousser les données vers le serveur.

1.1 Prérequis

Avant de lier les appareils IoT, l'émetteur doit d'abord être couplé à un site (veuillez vous référer ici sur la façon de coupler un appareil au site). Cela permet de garantir que les données collectées par les appareils IoT peuvent être téléchargées sur le serveur sous le site couplé.

1.2 Liaison des appareils IoT à l'émetteur

ÉTAPE 1 - Recherchez le SSID Wi-Fi de l'émetteur et connectez-vous.

ÉTAPE 2 - Connectez-vous à la page de l'assistant de configuration du périphérique. (Veuillez obtenir le mot de passe auprès du personnel d'assistance de FootfallCam)

ÉTAPE 3 - Accédez au navigateur Web (Safari, Google Chrome) et ouvrez le couplage des nœuds de capteur avec l'adresse IP. (Veuillez obtenir l'adresse IP auprès du personnel d'assistance de FootfallCam)

ÉTAPE 4 - Allume le Rechercher un capteur non apparié bouton pour rechercher le ou les appareils IoT à proximité. (Cela peut prendre 1 minute pour rechercher)

Notes

Une fois le ou les appareils IoT détectés, ils seront automatiquement liés et affichés dans la section « Nœuds de capteurs jumelés ».

1.3 Dissocier les appareils IoT

1.3.1 Caméra FootfallTM Sens de l'espace

ÉTAPE 1 - Dévissez le Space Sense

ÉTAPE 2 - Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que le voyant LED clignote rapidement

ÉTAPE 3 - Redémarrez le Space Sense

1.4 Mettre à jour les informations de base du capteur

ÉTAPE 1 - Une fois l'appareil IoT lié avec succès, appuyez sur l'appareil IoT (sous la section « Nœuds de capteur jumelés ») pour configurer les paramètres.

ÉTAPE 2 - Afficher et mettre à jour les informations de base.

Produit

Description

1. Nom de l'appareil

Entrez votre nom préféré pour l'appareil.

2. Statut

Afficher l'état de connexion de l'appareil.

3. Série

Afficher le numéro de série de l'appareil.

4. Modèle

Affichez le modèle de l'appareil.

5. Force du signal

Affichez la force du signal de l'appareil.

6. Micrologiciel

Affichez la version du micrologiciel de l'appareil.

1.5 Configurer les paramètres de réglage pour les appareils IoT

1.5.1 Caméra FootfallTM Mini 3D

Notes

Veuillez réserver l'équipe d'assistance FootfallCam avant 24 heures si vous souhaitez avoir une installation pour 3D Mini. Vous aurez besoin d'aide pour le réglage avancé.

Pour le guide d'installation physique FootfallCam ™ 3D Mini, veuillez vous référer ici.

ÉTAPE 1 - Une fois le 3D Mini lié avec succès, appuyez sur le 3D Mini (sous la section « Nœuds de capteur jumelés ») pour configurer les paramètres.

ÉTAPE 2 - Configurez les réglages des paramètres de réglage et enregistrez.

Produit

Description

1. Hauteur de montage (mètres)

Entrez la hauteur entre le capteur et le sol.
La hauteur de montage fait référence à la distance entre l'appareil 3D Mini et le sol.

2. Inverser la direction IN / OUT

Pour inverser le sens IN / OUT pour les données de comptage de pas.
Si le capteur est installé dans le sens inversé, activez ce bouton.

3. Compter les enfants

Permettre aux enfants (de taille inférieure à 120cm) d'être comptés par les capteurs.

Notes

L'activation de cette option peut entraîner une erreur de comptage des objets (par exemple un chariot) en tant qu'enfant.

4. Porte battante

Pour indiquer qu'il y a une porte battante et pour éliminer la porte à comptabiliser comme un pas.
Activer cette option si la porte battante se trouve dans la plage de détection du capteur pour éviter de fausser la comptabilisation de la porte battante en tant que nombre de pas.

5. Distance de la porte battante (mètres)

Entrez la hauteur entre le capteur et le haut de la porte battante.
Cette distance fait référence à la distance entre l'appareil 3D Mini et le haut de la porte battante.

6. Journal de comptage

Affiche les enregistrements du comptage IN/OUT de la dernière heure.

ÉTAPE 3 - Effectuer un test de marche (entrez et sortez de l'entrée où l'appareil est monté plusieurs fois) et vérifiez si les données IN et OUT sont enregistrées dans le journal de comptage [point 6 dans l'image ci-dessus] . Si les données enregistrées ne correspondent pas à la direction IN et OUT réelle, vous pouvez basculer la direction Inverser IN / OUT bouton [point 2 dans l'image ci-dessus].

ÉTAPE 4 - Un réglage préalable est nécessaire si le paramètre de comptage de base des pas n'est pas suffisant pour fournir un comptage précis. Veuillez contacter l'équipe de FootfallCam pour vous aider Réglage avancé.

Vous avez exigé de décrire brièvement la situation de comptage inexact du 3D Mini, et envoyer l'écran d'impression des paramètres avancés mis à jour à l'équipe FootfallCam pour obtenir des conseils.

Produit

Description

1. Mode distance Courte portée ou longue portée.
2. Budget de temps (ms) Obtenez la valeur dans le timing.
3. Intermesures Traiter la valeur qui est entrée dans le timing.
4. Roi x / Roi y Taille de la zone de détection en axe X et axe Y
5. Filtrer la taille de l'échantillon Filtrez la valeur de données obtenue pour vous assurer d'obtenir des données exactes.
6. Distance de seuil maximale Le maximum de la distance qui sera comptée.
7. Distance seuil minimale Le minimum de la distance qui sera comptée au départ.

1.5.2 Caméra FootfallTM Sens de l'espace

ÉTAPE 1 - Une fois le Space Sense lié avec succès, appuyez sur le Space Sense (sous la section « Nœuds de capteurs jumelés ») pour configurer les paramètres.

ÉTAPE 2 - Configurez les réglages des paramètres de réglage et enregistrez.

Produit

Description

1. Sensibilité La sensibilité au mouvement pour le changement d'état. Une faible sensibilité nécessite un mouvement plus important pour détecter que l'espace est occupé tandis qu'une sensibilité élevée déclenchera un changement d'état avec un mouvement plus petit.
2. Intervalle Le min. temps continu nécessaire pour rester dans le même état afin de déclencher le changement d'état. Par exemple. Si l'intervalle est défini sur 3 minutes, l'espace doit être occupé pendant 3 minutes en continu pour déclencher le changement d'état en "occupé", et vice versa. L'intervalle minimum est de 1 minute.
Suggestion : L'intervalle optimal sera compris entre 2 minutes et 5 minutes.
3. Journal d'activité Affiche le changement d'état détecté par le capteur d'espace en fonction de la sensibilité et de l'intervalle définis.

1.6 Indicateurs lumineux LED

FootfallcamTM Mini 3D FootfallCamTM Sens de l'espace

Couleur LED

Indication

Appareil filaire

Dispositif de batterie

1. Lumière constante

(Prêt) Lié avec succès et aucun problème

L'appareil est lié à l'appareil maître.

N/D

Remarque : la lumière constante ne s'appliquera pas aux appareils alimentés par batterie afin de minimiser la consommation de la batterie

2. Lumière clignotante

(Pas prêt) En attente de liaison à l'émetteur

> Condition : L'appareil ne se lie à aucun émetteur pour le moment et attend la liaison.

> Action : procéder à la liaison de cet appareil IoT à l'émetteur.

(Pas prêt) En attente de liaison à l'émetteur

> Condition : L'appareil ne se lie à aucun émetteur pour le moment et attend la liaison.

> Action : procéder à la liaison de cet appareil IoT à l'émetteur.

3. Pas de lumière

(Pas prêt) Pas de mise sous tension

> Condition : L'appareil n'est pas sous tension.

> Action : Vérifiez l'alimentation électrique de l'appareil IoT.

(Pas prêt)  Pas de mise sous tension

> Condition : si l'état de la connexion est Coupé et Pas de lumière
> Action : Vérifiez l'état de la batterie.

(Prêt) Lié avec succès et aucun problème

> Si l'état de la connexion est Connectée et Pas de lumière

Notes

L'état de la connexion peut être trouvé dans Informations de base sur le capteur (objet 2)

Mis à jour le février 19, 2024