1. Accueil
  2. Guides de l'utilisateur
  3. Guide d'installation de l'appareil FootfallCam
  4. Annexe D: Énoncé de méthode et évaluation des risques

Annexe D: Énoncé de méthode et évaluation des risques

IMPLIQUE:

• Pour installer le compteur de personnes appareils et configurer le système au back-office.
  • Installer compteur de personnes, Câbles réseau CAT 5e, configuration routeur / modem au back-office

MÉTHODOLOGIE

FootfallCam 3D Plus comptage de personnes Les systèmes sont facilement installés dans le magasin, généralement au milieu de la porte, face perpendiculairement vers le bas pour compter les personnes entrant ou sortant lorsqu'elles passent devant le comptoir. Le comptoir doit être installé en haut du plafond, aussi près que possible de la porte (généralement à 1 m de l'entrée).

A compteur de personnes est monté directement sur la surface d'un plafond et, par conséquent, complètement visible. Le montage en surface est couramment utilisé pour l'installation et il est facile à faire.

L'installation pour une contre caméra est simple et facile. Pour connecter des routeurs Wi-Fi avec compteur de personnes au plafond de l'entrée, les ingénieurs doivent faire passer 1x câble réseau CAT 5e du back-office à l'entrée (porte). Le câble CAT 5e sera caché à l'intérieur du plafond. Enfin, vissez le compteur de personnes au plafond à l'aide d'une échelle si nécessaire.

Il n'y a pas de forage, de foudre ou de travaux bruyants lors de l'installation. L'installation peut être effectuée tranquillement pendant la journée et n'affectera pas l'expérience d'achat des clients.

Évaluation des risques

Dangers

Personnes à risque

Des mesures de contrôle

Toute action visant à réduire davantage le risque

1

Chutes de hauteur

People counter ingénieurs

- L'ingénieur s'assure que les échelles / équipements d'accès sont d'une hauteur adéquate

- S'assurer que tous les équipements d'accès sont adaptés à l'usage, vérifiés avant utilisation et maintenus en bon état

- Choisir le bon équipement de travail et sélectionner des mesures collectives pour éviter les chutes

- s'assurer que tous les travaux en hauteur sont planifiés, organisés et exécutés par des personnes compétentes

- Procédure de rapport en place pour les articles défectueux identifiés avec retrait rapide / mesures correctives.

2

Matériel électrique et électricité

People counter ingénieurs

- Utilisez les outils et l'équipement appropriés pour le travail.

- Utilisez des outils de batterie basse tension jusqu'à 24 V CC chaque fois que possible

- Gardez les outils en bon état

- Signaler les défauts de l'équipement du lieu de travail. Utilisez l'équipement de sécurité et les vêtements de protection requis.

3

Utilisation d'outils portables - équipement

People counter ingénieurs

- Utilisez des outils de batterie basse tension jusqu'à 24 V CC chaque fois que possible

4

Chute d'objets

People counter  ingénieurs

- Tous les objets, matériaux et outils doivent être sécurisés ou stockés en toute sécurité

(petits conteneurs sur plates-formes, etc.)

5

Glissades et trébuchements

Personnel et visiteurs

- Bon entretien général. Toutes les zones bien éclairées, y compris les escaliers. Aucun fil ou câble traînant. Garde les zones de travail dégagées,

par exemple, aucun équipement, câbles laissés dans les allées

Gardez la zone de travail dégagée une fois le travail terminé.

Mis à jour le février 1, 2021