1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Diretriz de configuração
  4. Capítulo 10: Configuração da planta baixa

Capítulo 10: Configuração da planta baixa

Incentivamos o usuário final a fornecer a planta baixa para a Equipe FFC, para que possamos plotar e marcar os dispositivos nela. Isso facilitará a instalação e, se o instalador puder marcar o serial do dispositivo na planta baixa, facilitará o processo de suporte no futuro para diagnósticos de problemas, se necessário.

10.1 Criar nova planta baixa

PASSO 1 - Acesso ao FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com através do Google Chrome.

PASSO 2 - Clique em Configuração > Planta baixa para acessar a página Plantas Baixas.

PASSO 3 - Clique em + Nova planta baixa botão para acessar a página da Ferramenta de Design de Plantas Baixas.

PASSO 4 - Introduzir o Nome da planta baixa e Procurar a planta baixa que você deseja carregar.

PASSO 5 - Clique em Salvar botão para salvar a planta baixa. Depois que a planta baixa for salva, o sistema o direcionará para a página da Ferramenta de design de planta baixa.

PASSO 6 - Selecione 2 pontos na planta baixa e atualize o distância real (mm) para dimensionar a planta baixa.

item Descrição
1. Selecione o Cursor Use para selecionar o item desejado e arraste para mover o item
2. Ampliar Aumente a tela
3. Menos zoom Minimize a tela
4. Arraste a tela Arraste para mover a tela
5. Redefinir o zoom da tela Redefinir o zoom da tela para a escala original
6. Dispositivo Para adicionar dispositivo na planta baixa
7. Elipse Para criar elipse na planta baixa para configuração de área
8. Retângulo Para criar um retângulo na planta baixa para contagem de área
9. polígono Para criar polígono na planta baixa para contagem de área
10. Nome da planta baixa Para mostrar o nome da planta baixa, editável
11. Escala Para mostrar a escala da planta baixa versus a escala real, pode editar clicando em Atualizar link
12. Exibição da planta baixa Para ocultar ou mostrar os dispositivos ou polígonos de área plotados
13. Local Para vincular a planta baixa ao site selecionado
14. Dispositivos Lista de dispositivos que foram plotados na planta baixa (consulte Como plotar o dispositivo na planta baixa)
15. Polígonos de Área Lista de polígonos de área que foram plotados na planta baixa

PASSO 7 - Após todas as configurações, clique em Salvar botão para salvar a planta baixa.

10.2 Editar planta baixa

PASSO 1 - Acesso ao FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com através do Google Chrome.

PASSO 2 - Clique em Configuração > Planta baixa para acessar a página Plantas Baixas.

PASSO 3 - Navegue até a planta baixa que você deseja editar, clique no Edit botão para acessar a página da ferramenta de design de planta baixa.

PASSO 4 - Edite a planta baixa de acordo e clique em Salvar botão para salvar a planta baixa.

10.3 Como plotar os dispositivos na planta baixa

10.3.1 Adicionar novo dispositivo

PASSO 1 - Na página da Ferramenta de design de planta baixa, clique no logotipo do dispositivo no painel esquerdo.

PASSO 2 - Preencha as informações necessárias.

item Descrição
1. Nome do dispositivo Digite o nome do dispositivo
2. Tipo de lente da câmera Selecione o tipo de lente da câmera do dispositivo instalado ou a ser instalado
Note: Consulte a etiqueta prateada na parte de trás do balcão para o tipo de lente
3. Altura de Montagem (m) Insira a altura de montagem em metros
4. Uso do dispositivo Marque o uso do dispositivo para o gráfico do dispositivo
5. Status Para mostrar o status do gráfico do dispositivo, se ele está emparelhado com um dispositivo alocado.
Você pode emparelhar ou desemparelhar o dispositivo a partir da configuração do dispositivo
6. Série do dispositivo Para mostrar o serial do dispositivo se o gráfico do dispositivo estiver emparelhado

PASSO 3 - Clique Adicionar botão para adicionar o dispositivo.

PASSO 4 - Um logotipo do dispositivo com a área de cobertura será adicionado à planta baixa e uma linha de informações do dispositivo será adicionada à tabela Dispositivo(s) plotado(s). Você pode mover o dispositivo para o local ideal dependendo do uso.

Note

A cobertura do dispositivo é de acordo com o modelo selecionado e entrada de altura do teto.

PASSO 5 - Clique no Salvar botão no canto superior direito da planta baixa para salvar a planta baixa.

10.3.2 Editar Dispositivo

Note

Se a plotagem do dispositivo estiver pareada com um dispositivo alocado, as informações serão atualizadas de acordo com os dispositivos alocados e não editáveis.

PASSO 1 - Na página Floor Plan Design Tool, navegue até o dispositivo a ser editado, clique no botão Editar botão.

PASSO 2 - Atualize o campo necessário e clique no botão Salvar para salvar as alterações.

PASSO 3 - Clique no Salvar botão no canto superior direito da planta baixa para salvar a planta baixa.

10.3.3 Excluir dispositivo

Note

Se o dispositivo estiver emparelhado, você não poderá excluí-lo. Você precisa desemparelhar o dispositivo antes de excluir. Para desemparelhar o dispositivo, consulte o Capítulo 10.3.5 Desemparelhar o dispositivo / Alterar o dispositivo emparelhado.

PASSO 1 - Na página Floor Plan Design Tool, navegue até o dispositivo a ser excluído, clique no botão Editar link.

PASSO 2 - Clique no Apagar botão para excluir o dispositivo.

PASSO 3 - Clique no Salvar botão no canto superior direito da planta baixa para salvar a planta baixa.

10.3.4 Dispositivo de par

Se você alocou o(s) dispositivo(s) no portal, você pode emparelhar o dispositivo com o dispositivo plotado na planta baixa. Isso facilitará a comunicação se você tiver mais de 1 dispositivo na loja.

Note

Apenas o dispositivo alocado pode ser emparelhado.

PASSO 1 - Na página Floor Plan Design Tool, navegue até o dispositivo plotado a ser emparelhado, clique no botão Editar link.

PASSO 2 - Clique no Dispositivo de pareamento botão no campo Status.

PASSO 3 - Selecione o dispositivo a ser emparelhado e clique em Par botão para emparelhar o dispositivo.

PASSO 4 - Clique no Salvar para salvar as alterações.

PASSO 5 - Clique no Salvar botão no canto superior direito da planta baixa para salvar a planta baixa.

10.3.5 Desemparelhar Dispositivo / Alterar Dispositivo Emparelhado

Se pretender alterar o dispositivo emparelhado, terá de desemparelhar o dispositivo e emparelhar novamente. Abaixo estão as etapas para desemparelhar o dispositivo na planta baixa.

PASSO 1 - Na página Floor Plan Design Tool, navegue até o dispositivo que você deseja desemparelhar, clique no botão Editar link.

PASSO 2 - Clique no Unpdispositivo de ar botão no campo Status.

PASSO 3 - Clique no Dispositivo de pareamento botão para desemparelhar o dispositivo.

PASSO 4 - Atualize as informações do dispositivo, se necessário. Clique no Salvar para salvar as alterações.

PASSO 5 - Clique no Salvar botão no canto superior direito da planta baixa para salvar a planta baixa.

10.4 Como plotar os polígonos de área na planta baixa

Além dos dispositivos, você também pode plotar o polígono da área na planta baixa. O polígono da área plotada será então vinculado a uma área (pode ser configurada na página Configuração da Área) para apresentar os dados das métricas selecionadas no widget Planta Baixa, indicando a área de cobertura na planta baixa para a métrica selecionada.

10.4.1 Criar Polígono de Área

PASSO 1 - Clique no Elipse or retângulo or Polygon botão para desenhar uma área.

PASSO 2 - Arraste na planta baixa da área a ser coberta pelo polígono.

PASSO 3 - Preencha o Nome do polígono e selecione o polígono Cor.

PASSO 4 - Se desejar vincular o polígono a uma área ou grupo de áreas, pode preencher o menu suspenso de acordo.

PASSO 5 - Clique no Salvar botão para salvar o polígono plotado.

PASSO 6 - Você pode mover ou redimensionar o polígono se desejar.

PASSO 7 - Clique no Salvar botão no canto superior direito da planta baixa para salvar a planta baixa.

10.4.2 Editar Polígono de Área

PASSO 1 - Clique no Polígono(s) de Área guia para acessar a lista Polígono de Área.

PASSO 2 - Navegue até o polígono que deseja editar e clique no botão Editar botão.

PASSO 3 - Atualize o(s) campo(s) e clique no botão Salvar para salvar as alterações.

PASSO 4 - Clique no Salvar botão no canto superior direito da planta baixa para salvar a planta baixa.

10.4.3 Excluir Polígono de Área

PASSO 1 - Clique no Polígono(s) de Área guia para acessar a lista Polígono de Área.

PASSO 2 - Navegue até o polígono que deseja excluir e clique no botão Apagar botão.

PASSO 3 - Clique no Salvar botão no canto superior direito da planta baixa para salvar a planta baixa.

Atualizado em novembro 1, 2023