1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Diretriz de configuração
  4. Capítulo 3: Configuração de gerenciamento de vendas

Capítulo 3: Configuração de gerenciamento de vendas

3.1 Gestão de Vendas

3.1.1 Visão

O relatório de gerenciamento de vendas retrata o status das atividades de vendas e a contagem de passos dentro da empresa. O relatório demonstra as tendências em termos de contagem de visitantes, contagem de transações, volume de vendas, conversão de vendas e tempo médio de permanência ao longo do tempo.

3.1.2 Função

O relatório fornece um instantâneo dos treinos da empresa em um determinado momento, avaliando a situação, tomando as melhores decisões e determinando o tipo de comportamento a ser executado. O relatório de gerenciamento de vendas ajuda a identificar novas oportunidades de mercado em potencial que podem melhorar seus resultados. Com os dados analíticos gerados e retratados no relatório, a administração consegue ter uma visão geral do ponto de vista de vendas do desempenho da loja e tomar decisões de negócios por meio de dados sólidos para navegar na direção certa.

Em suma, os relatórios servem ao propósito de:

a) Fornecer informações sobre objetivos de vendas e resultados de negócios.
b) Atuar no desenvolvimento profissional do negócio.

3.1.3 Como funciona?

Coletando os dados de footfall e usando os dados de vendas carregados pela empresa.

3.2 Relatório de Gestão de Vendas

3.2.1 Tarefas do cliente

O cliente deve certificar-se de que os dados de vendas estão vinculados ao FootfallCam Analytic Manager para utilizar integralmente o relatório de gerenciamento de vendas.

Para vincular os dados de vendas, siga o Guia do usuário SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

3.2.2 Definição de metas e limite

Para definir as configurações de metas e limites de cada Widgets, siga o Guia do Usuário SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA. Os valores podem ser definidos e personalizados com base no tamanho e nos requisitos de sua empresa.

3.2.3 Conteúdo do relatório

• Contagem de visitantes
  • Contagem de Transações
  • Volume de vendas
  • Conversão de vendas
  • Tempo médio de permanência
  • Gráfico exibindo a conversão diária de vendas
  • Análise Diária de Vendas

Relatório de amostra:

https://www.footfallcam.com/Content/data/documents/Download-Page/Reporting/Sample-Sales-Management-Report.pdf