1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Diretriz de configuração
  4. Capítulo 5: Configuração de contagem de zona

Capítulo 5: Configuração de contagem de zona

5.1 Contagem de zona para shoppings

5.1.1 Configuração de zona

Para que a configuração da zona seja feita, é necessário fazer o upload da planta baixa do shopping. Se não houver planta baixa para a zona que está prestes a ser configurada, siga 11.3.1 https://www.footfallcam.com/people-counting/knowledge-base/chapter-16-heat-map-configuration/

5.1.1.1 Identificando a zona

Depois que a planta baixa foi carregada no FootfallCam Analytic Manager, o usuário será capaz de identificar as zonas dentro do shopping de acordo com os contadores FootfallCam que foram instalados.

PASSO 1 - Acesso ao FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com através do Google Chrome.

PASSO 2 - Clique em Configuração > Configuração de Zona para acessar a página de configuração da zona.

PASSO 3 - Clique em Editar para a planta baixa que deseja adicionar a configuração de zona em

PASSO 4 - Clique em + Adicionar zona para adicionar zona na planta baixa

PASSO 5 - Insira o nome da zona e se a zona for uma entrada para o site, marque a caixa de seleção de entrada. Em seguida, clique em Crie

PASSO 6 - Arraste e solte a zona recém-criada para onde a zona deve estar na planta baixa.

PASSO 7 - Selecione a zona na lista suspensa para cada um dos contadores na parte inferior da página. Depois de concluído clique em Salvar

Nota: Apenas um contador pode ser alocado para uma zona

Note

Ao realocar contadores em um shopping center, os dados históricos da zona antiga não serão transferidos para a zona recém-alocada.