Capítulo 9: Manipulação de dados

9.1 Manipulação de Dados

O Módulo de Manipulação de Dados serve para ajudar os usuários a manipular os dados coletados pelo FootfallCam Pessoas Contador que os usuários acham imprecisos. As alterações feitas nos dados terão uma visão geral permanente no banco de dados e os dados exibidos no relatório relacionado serão afetados. Os dados podem ser revertidos para os dados originais coletados no FootfallCam People Count, se necessário.

9.1.1 Automatizar a manipulação de dados

Note

Os dados para as datas escolhidas serão manipulados com base nos dados de últimas três semanas no mesmo dia.

PASSO 1 - Clique em Manutenção> Manipulação de Dados para acessar a página de manipulação de dados.

PASSO 2 - Insira todos os campos obrigatórios e clique em visualização botão.

PASSO 3 - Conclua o processo clicando em Aplicar e concordar com os T&C (s).

item Descrição
1. Seleção de patch Selecione os Auto como o tipo de seleção de patch.
2. Nível do Patch Selecione o nível de patch de dados no local ou no nível do contador.
3. Site / contador Local: Selecione o site cujos dados serão manipulados.
  Contador: Selecione o contador dos dados a serem manipulados.
4. Período Selecione o intervalo de datas dos dados a serem manipulados.
5. Nível métrico Selecione o nível agregado da métrica.
8. Métrico Selecione os dados métricos a serem manipulados.

9.1.2 Manipulação manual de dados

Note

Os dados para a (s) data (s) escolhida (s) serão manipulados com base em números numéricos inseridos manualmente pelo usuário

Os dados editados serão exibidos como VERMELHO cor.

PASSO 1 - Insira todos os campos obrigatórios e clique em visualização botão.

PASSO 2 - Conclua o processo clicando em Aplicar e concordar com os T&C (s).

item Descrição
1. Seleção de patch Selecione os manual como o tipo de seleção de patch.
2. Nível do Patch Selecione o nível de patch de dados no local ou no nível do contador.
3. Site / contador Local: Selecione o site cujos dados serão manipulados.
  Contador: Selecione o contador dos dados a serem manipulados.
4. Período Selecione o intervalo de datas dos dados a serem manipulados.
5. Nível métrico Selecione o nível agregado da métrica.
6. Métrico Selecione a métrica a ser manipulada.

9.1.3 Manipulação manual de dados

Note

Os dados da (s) data (s) escolhida (s) serão revertidos para os dados originais observados pelo (s) Contador (es) FootfallCam.

PASSO 1 - Selecione a seleção de patch e preencha todos os campos com base nos dados a serem manipulados.

PASSO 2 - Clique visualização e os dados a serem manipulados com os detalhes do site serão exibidos.

PASSO 3 - Conclua o processo clicando em Limpar e concordar com os T&C (s).

9.2 Ocupação manual

item Descrição
1. Ramo Lista de filiais às quais o usuário tem permissão de acesso.
2. Área Lista das áreas que pertencem ao ramo.
3. Tipo de ocupação Tipo de ocupação para ajustar.
4. Valor Valor para o qual você deseja que a ocupação seja ajustada.
5. Definir ocupação Clique neste botão para ajustar a ocupação.

9.2.1 Definir ocupação manual

PASSO 1 - Localize o filial / área que você deseja ajustar a ocupação.

PASSO 2 - Escolha correto Tipo de ocupação ajustar.

PASSO 3 - Introduzir o Valor você deseja se ajustar.

PASSO 4 - Clique no "Definir ocupação

9.2.2 Integração de API de ocupação manual

A API de ocupação manual pode ser usada para atualizar áreas ' or galhos' ocupação apenas chamando a própria api.

item Descrição
1.URL {URL do gerenciador analítico} / Occupancy / AddGroundTruthManualOccupancy
2. carga paga

{
       "DataLevel": Se Branch, então 2, se Area, então 3,
       "DataID": Se DataLevel for BranchId, passe BranchId, se DataLevel for Area, passe AreaId, (para BranchId pode obter de Site> Clique no branch> obtenha BranchId da URL, enquanto AreaId pode obter de Area> Clique na área> obter AreaId do URL)
       "Valor": valor que se deseja definir,
       "peopleType": Customer = 1, Staff = 2, VisitorOnly = 3, Car = 100,
       "BranchItBelongsTo": BranchId
}

Amostra:
{
       "DataLevel": 2,
       "DataID": 123,
       "Valor": 12,
       "peopleType": 3,
       "BranchItBelongsTo": 123
}

3. Forma POST
4. cabeçalho "AToken": clique com o botão direito em qualquer página do portal e Inspecione> Aplicativo> em Armazenamento local, encontre AToken e cole aqui

Atualizado em novembro 3, 2022