1. Início
  2. Guias do usuário
  3. Diretriz de configuração
  4. Capítulo 1: Configuração do mapa de calor

Capítulo 1: Configuração do mapa de calor

1.1 Mapa de Calor

1.1.1 Visão

Um mapa de calor é uma técnica de visualização de dados que mostra a magnitude de um fenômeno como cor em duas dimensões. A variação na cor pode ser por matiz ou intensidade, dando pistas visuais óbvias ao leitor sobre como o fenômeno está agrupado ou varia no espaço. Nesse caso, os dados do tráfego de pedestres e do tempo de permanência são representados na forma de uma planta baixa na qual os valores dos dados são representados em cores. O recurso Heat Map é fornecer Zone Analytics para identificar Hotspot Zone em uma premissa.

1.1.2 Função

• Rastreie de forma inteligente o número de pessoas engajadas em uma área específica de interesse
  • A área de interesse específica pode ser usada para estratégia de campanha de marketing, eventos promocionais e colocação de anúncios.
  • Entenda o comportamento do visitante médio e a jornada de compras
  • Rastreie a jornada do cliente através do Outlet / Shopping

1.1.3 Como funciona?

1.1.3.1 Contagem de mapa de calor

A contagem do mapa de calor considera principalmente o carimbo de data / hora e o tempo de espera.

item Descrição
Timestamp Timestamp indica a data e hora em que o evento ocorreu.
Tempo de permanência  habitar indica a duração para que um indivíduo entre e permaneça na zona de rastreamento por mais de 1 segundo (Limite configurável padrão).

Quanto maior o tempo de permanência, mais intensidade as cores são no mapa de calor.

1.1.3.2 Tabela de mapa de calor

A Tabela de mapa de calor é usada para visualizar pontos quentes dentro de conjuntos de dados e para mostrar padrões ou correlações.
A intensidade da cor aumenta de 0 a 10K.
Consulte a imagem abaixo para a tabela:

1.1.3.3 Zona de calor

A zona de calor será configurada para duas coordenadas, o x eixo geométrico e o y eixo geométrico na planta baixa da premissa. Os dados de geometria serão dimensionados para a visualização ao vivo para que o recurso funcione.

1.1.3.4 Duração do mapa de calor

O mapa de calor tem dois tipos diferentes de relatório:

HORA - Dados agregados e atualizados no painel de hora em hora

DIÁRIO - Dados agregados e atualizados no painel diariamente

1.2 Relatório Analítico de Mapa de Calor

1.2.1 Tarefas do cliente

Para configurar o recurso de mapa de calor, o cliente deve nos enviar os seguintes documentos:

• Planta baixa com dimensão (bruta / simples)
  • Planta baixa com dimensão mostrando a localização do contador com o nome do contador ou série (plotagem ou esboço servirá)

Com os documentos relevantes, a equipe do FootfallCam será capaz de configurar o contador e o painel para habilitar o recurso de mapa de calor.

1.2.2 Conteúdo do relatório

O relatório conterá a seguinte planta baixa:

• Análise de mapa de calor
  • Passageiro Diário
  • Cliente engajado diariamente
  • Passante de hora em hora
  • Cliente engajado por hora
  • Tabela Resumida de Dados

Relatório de amostra:

https://www.footfallcam.com/Content/data/documents/Download-Page/Reporting/Sample-Heatmap-Analytic-Report.pdf

1.3 Planta baixa

1.3.1 Carregar Planta Baixa

PASSO 1 - Acesso ao FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com através do Google Chrome.

PASSO 2 - Clique em Configuração> Carregar planta baixa para acessar a página de configuração da planta baixa.

PASSO 3 - Certifique-se de que já existe um site existente para a planta baixa. Se ainda não houver local para a planta baixa, siga 3.1 Configurar local individualmente https://www.footfallcam.com/people-counting/knowledge-base/chapter-3-setting-up-sites/

PASSO 4 - Na barra do lado direito, selecione o local para o qual a planta baixa está sendo carregada. Em seguida, selecione a planta baixa a ser carregada no site e selecione upload.

PASSO 5 - Insira o nome do piso, bem como o nome da planta baixa. Como atualmente não há outro andar no local, a planta baixa será considerada o 1º andar do local.

Várias plantas baixas podem ser adicionadas para o local, a planta baixa que é carregada pode estar no mesmo andar ou em andares diferentes ou em andares diferentes. Para planta baixa em um novo andar, um novo nome de andar é necessário para o andar se a nova planta baixa estiver em um andar criado existente. Selecione o nível do piso para o qual a planta baixa se destina.