1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. SOP de operación del cliente
  4. SOP de garantía de precisión (para clientes)

SOP de garantía de precisión (para clientes)

[AC-101] Su personal dijo que uno de los dispositivos no es preciso

1. Revise la tendencia de los datos en el Informe de integridad de datos.
    1. Sigue los pasos en [AC-104] para determinar si hay un problema de datos genuino.
    2. Si desea verificar la precisión usted mismo, programe una grabación de vídeo.
    3. Levantar un Boleto de soporte a FootfallCam bajo la categoría de "Preocupación por la precisión de los datos" si necesario.

[AC-102] Revisión de precisión mensual

1. un programado "Informe de revisión de auditoría de precisión mensual" sería enviado por correo electrónico a las partes interesadas.
    1. Para agregar una nueva parte interesada, registrarte para recibir correo electrónico
  2. Siga los siguientes pasos,
    1. Si un dispositivo es "no sintonizado"y ha sido más de 3 días hábiles desde que se instaló, levante un ticket de soporte
    2. Si a ti te gustaría "Agilizar una afinación"O"Tiene un requisito especial" (por ejemplo, exclusión de personal), enviar "OF22- Formulario de Solicitud de Verificación". Se emitirá una factura para esta solicitud de servicio específica.
    3. De lo contrario, no hay síntomas evidentes, plantee una ticket de soporte

[AC-103] Recibió un certificado de precisión del dispositivo

1. Para cada dispositivo recién instalado, se emitiría un certificado de precisión del dispositivo y se enviaría por correo electrónico a la parte interesada.
    1. solicite añadir/cambiar/quitar tel interesado.
  2. Por favor revise el certificado
    1. Asegúrese de que haya suficiente tamaño de muestra recogida
    2. Prueba de caminata durante o después de la instalación para acelerar el proceso de ajuste con el tamaño de muestra suficiente
    3. Si hay una preocupación, levantar un ticket de soporte en la categoría de "Preocupación por la precisión de los datos" para comentar su preocupación

[AC-104] Alerta de correo electrónico de precisión recibida

1. Haga clic en el liga para el Informe de integridad de datos del dispositivo en cuestión.
  2. Siga la lista de verificación,
    1. Si elel dispositivo ya no es necesario", Ve a la página de gestión de dispositivos y actualizar en consecuencia.
    2. Si hay un "bloqueo" en la vista en vivo, avise al personal de la tienda que elimine el "bloqueo".
    3. Si el dispositivo ha "recientemente"cambió de posición", levantar un re-verificación solicitud.
    4. Si hay un "cambio de hora de funcionamiento", actualización en el configuración del sitio
    5. Demás, levantar un ticket de soporte

[AC-105] Solucionar el impedimento de precisión en el sitio

1. El cliente requiere dirigirse entradas en el portal de soporte en la categoría de "Obstáculo de precisión del cliente"
    1. "Confirmar dirección de entrada y salida" - Ve a la informe de integridad de datos, revise la última imagen de vista en vivo. Haga una captura de pantalla y dibuje sobre ella para indicar la dirección de entrada y salida. Adjunte el dibujo al boleto.
    2. "El sitio no está listo para sintonizar" - Actualizar el "fecha de preparación del sitio" campo en el "OF-14 Formulario de finalización del sitio"
    3. "No hay suficiente tamaño de muestra"- Programar una caminata test por uno de los empleados en el lugar.
    4. "La decoración superior bloqueó la vista" - Para asegurarse de que la decoración esté a 1 m del dispositivo instalado
  2. El departamento de TI del cliente requiere abordar entradas en el portal de soporte en la categoría de "Obstáculo de TI del cliente":
    1. "Problema de ancho de banda de red" - Resuelva el problema del ancho de banda de Internet de la tienda e informe a FootfallCam en el ticket de soporte una vez que se resuelva el problema
Actualizado en diciembre 6, 2022