1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. SOP de operación del cliente
  4. SOP de nueva tienda/reubicación/reacondicionamiento/cierre

SOP de nueva tienda/reubicación/reacondicionamiento/cierre

1.1 Apertura de nueva tienda

1. Si el Mercado decide abrir una nueva tienda, requerirá un contador FootfallCam.
  2. El gerente de Shopfit se comunicará con FootfallCam en [email protected] al menos 2 semanas antes de la fecha de instalación
  3. Llenar el F02-Formulario de apertura de nueva tienda
  1. FootfallCam proporcionará una cotización basada en la unidad estimada requerida
  2. Después de recibir la cotización, el cliente debe generar una orden de compra para cubrir los costos y obtener la aprobación de su equipo de finanzas.
  3. TI del cliente para agregar un sitio y asignar el dispositivo al sitio.
  4. Si hay una solicitud en el servicio de instalación de FootfallCam, una vez que FFC reciba la orden de compra, FFC se comunicará con el equipo de implementación para obtener las direcciones IP y confirmará la fecha de instalación con FFC y el Gerente de Operaciones.

1.2 Reparación de la tienda

¿Habrá un cambio en la altura del techo/diseño de la tienda durante el reacondicionamiento o se está moviendo la cámara?

En caso afirmativo, siga los pasos a continuación:

1. Si la cámara está siendo emocionado durante la renovación/reinstalación, el gerente de ShopFit debe comunicarse con FFC al menos 2 semanas antes de la fecha de instalación propuesta al [email protected]. Esto se debe a que la cámara necesitará una nueva verificación y requerirá un ingeniero de FFC.
  2. Llenar el F04- Formulario de reacondicionamiento de taller
  3. El departamento de TI del cliente debe deshabilitar el dispositivo durante el período de reacondicionamiento y habilitarlo después de realizar el reacondicionamiento para evitar el recuento falso capturado durante el período de reacondicionamiento.
  4. FootfallCam proporcionará una cotización para la llamada del ingeniero (si es necesario) y los cargos de reverificación
  5. Después de recibir la cotización, el cliente debe generar una orden de compra para cubrir los costos y obtener la aprobación de su equipo de finanzas.
  6. Si se requiere una llamada de ingeniero, una vez que FFC reciba la orden de compra, se comunicará con el equipo de implementación para confirmar la fecha de llamada de ingeniero con FFC y el Gerente de operaciones.

Si no:

1. Llenar el F04- Formulario de reacondicionamiento de taller
  2. El departamento de TI del cliente debe deshabilitar el dispositivo durante el período de reacondicionamiento y habilitarlo después de realizar el reacondicionamiento para evitar el recuento falso capturado durante el período de reacondicionamiento.
  3. FootfallCam verificará el estado en línea y el posicionamiento de la cámara después de que se complete la reparación. Si la posición ha cambiado, esto estará sujeto a un cargo de reverificación a la tienda.
  4. FootfallCam monitoreará los datos para garantizar la precisión después de completar la reparación

1.3 Reubicación de tienda

En caso de reubicación de una tienda, la cámara FFC se mantendrá en el mercado hasta que se confirme la nueva ubicación; el cliente es responsable de enviar el dispositivo a la tienda antes de la fecha programada de instalación.

Tenga en cuenta que el cliente no debe pagar la tarifa de servicio mientras la cámara no está en uso: el cargo de la tarifa de servicio se basa en el estado de asignación al sitio. Si un dispositivo se asigna a un sitio, el dispositivo incurrirá en la tarifa de servicio. Si la cámara no está en uso, FFC deberá desasignar la cámara del sitio y ya no se le cobrará la tarifa de servicio.

1. El gerente de Shopfit debe comunicarse con FFC al [email protected] y llena el formulario F05- Formulario de reubicación de dispositivo para notificar que la cámara se está reubicando antes de la fecha de desmontaje.
  2. El gerente de Shopfit debe comunicarse con FFC 2 semanas antes de la fecha de instalación al [email protected]
  3. El departamento de TI del cliente debe deshabilitar el dispositivo durante el período de reubicación y habilitarlo después reubicación hecho (la alerta sin conexión se detendrá para el dispositivo inactivo)
  4. Llenar el F02-Formulario de apertura de nueva tienda (si se requiere el servicio de instalación de FootfallCam)
  1. FootfallCam proporcionará un presupuesto
  2. Después de recibir la cotización, el gerente de operaciones debe generar una orden de compra para cubrir los costos y obtener la aprobación de su equipo de finanzas.
  3. Una vez que FFC reciba la orden de compra, FFC se comunicará con el equipo de implementación para obtener las direcciones IP y confirmará la fecha de instalación con FFC y Shopfit Manager (si FootfallCam organiza la instalación)

1.4 Cierre de tienda

1. Póngase en contacto con Footfall Cam en [email protected] para notificar (2 semanas antes del cierre)
  2. Llena F03-Formulario de cierre de tienda
  3. La cámara se mantendrá en el mercado hasta que se necesite en una nueva tienda.
  4. El departamento de TI del cliente deberá desasignar el dispositivo del sitio (la alerta fuera de línea del sistema se detendrá después de que el dispositivo haya sido desasignado al sitio).
  5. Una vez que se confirma una nueva tienda, el gerente de Shopfit debe seguir las 'Reubicación de tienda'

1.5 Proceso de cambio de red de tiendas

Esta configuración la puede realizar el lado de TI del cliente; si requiere el servicio FootfallCam en esta solicitud, siga los pasos a continuación:

1. Generar el ticket de soporte en la solicitud de cambio de la red de tiendas con los detalles de los cambios en FootfallCam
  2. FootfallCam enviará la cotización para la confirmación de los cargos de configuración de la configuración de red
  3. El cliente debe confirmar el pago levantando la orden de compra.
  4. FootfallCam reservará una sesión remota con el equipo de TI (Por favor especifique quién es el PIC) para realizar la configuración de forma remota. El trabajo de configuración puede implicar:
    • Cambiar la configuración de TI de la cámara
    • Reasignación del dispositivo a un nuevo sitio (cambios de código de tienda), cambio de estado de precisión completado cuando se reasigna a un nuevo sitio
  5. Una vez completada la configuración, el ticket se cerrará.

Apéndice: Etiquetas del perfil de la tienda

Ahora existe la función Almacenar etiquetas de perfil para etiquetar el estado del sitio para que nuestro sistema pueda reconocer el problema y actuar en consecuencia.

Por ahora, hay 3 etiquetas de perfil para los siguientes casos y sus siguientes acciones después de ser etiquetados:

1. Problema con la red de la tienda
    • Las alertas de supervisión sin conexión se detendrán.
    • Parcheo automático de datos para mantener la tendencia de los datos durante el período de emisión de la red.
  2. Reacondicionamiento/Restauración de tienda
    • Las alertas de supervisión sin conexión se detendrán.
    • Inactive los dispositivos emparejados en el sitio durante el período de reacondicionamiento/restauración de la tienda.
  3. Cierre de tienda
    • Las alertas de supervisión sin conexión se detendrán.
    • Desasigne los dispositivos emparejados en el sitio después de etiquetar el sitio.

Cómo etiquetar el perfil del sitio

1.  Vaya a Configuración > Sitios, luego haga clic en el botón Editar en el sitio para etiquetar.
  2. Haga clic en la lista desplegable y seleccione la etiqueta.
  3. Haga clic en Guardar

Actualizado en febrero 21, 2024