1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. SOP de operación del cliente
  4. Actualizar horario de funcionamiento especial

Actualizar horario de funcionamiento especial

Actualizar el horario de atención especial para sus sitios en el sitio web v9 es un proceso sencillo que consta de cuatro pasos clave:

1) Recupere los códigos de sitio exportando la lista de sitios desde el sitio web v9.

2) Descargue la plantilla de Horario de funcionamiento especial de esta guía del usuario.

3) Complete la plantilla completando los códigos del sitio y los detalles relevantes.

4) Cargue el archivo de Excel en la página Importar y Exportar.

1. Obtenga los códigos de sitio exportando la lista de sitios

Descargue el archivo de lista de sitios en el sitio web v9
Recuperar los nombres y códigos de sitio del archivo de lista de sitios

2. Descargue la plantilla de Horario de atención especial

3. Complete los códigos del sitio y los detalles relevantes en la plantilla.

Completa la plantilla

4. Cargue el archivo de Excel a través de la página Importar y Exportar

Vaya a Importar y Exportar
Ingrese el nombre del trabajo para su referencia y seleccione Importar, luego haga clic en el botón Crear
Seleccione Hora de funcionamiento especial y Carga manual, luego cargue el archivo de plantilla completo
Seleccione Único y luego haga clic en el botón Guardar
Actualizado en enero 4, 2024