Página de configuración del dispositivo

La página Configuración del dispositivo permite al usuario ver/configurar los siguientes aspectos de un dispositivo. Las siguientes son algunas acciones que el usuario puede realizar en esta página:

1) Editar la información y configuración del dispositivo

2) Alternar acceso remoto

3) Editar límite de ancho de banda

4) Generar certificado de precisión

5) Realizar una auditoría de precisión

6) Desasignar y reasignar dispositivos

Editar información y configuración del dispositivo

Si el usuario posee permiso para editar un dispositivo, puede editar estos campos y guardar sus cambios.

El usuario puede editar el nombre del dispositivo en la pestaña "Información del dispositivo".
El usuario puede editar estos campos en la pestaña "Configuración".
Haga clic en "Guardar" para guardar todos los cambios.
Después de actualizar la página, los cambios aplicados son visibles en la pestaña "Registro de acciones".

Alternar acceso remoto

Si el usuario posee permiso para editar un dispositivo y el dispositivo admite la función "Acceso remoto", puede alternar el acceso remoto del dispositivo.

En la pestaña "Configuración", vaya a la sección "Seguridad y privacidad" y haga clic en el interruptor "Acceso remoto".
Haga clic en el botón "Guardar".
Vuelva a cargar la página después de guardar los cambios.
La URL de acceso remoto ya está disponible. Haga clic en la URL para proceder a la página de inicio de sesión del acceso remoto del dispositivo.
El usuario será redirigido a esta página después de hacer clic en el enlace.

Editar límite de ancho de banda

Si el usuario posee permiso para editar un dispositivo, puede actualizar los límites de ancho de banda de un dispositivo.

Haga clic en el botón "Actualizar límite de ancho de banda" en la pestaña "Límite de ancho de banda".
En la ventana emergente, haga clic en el botón "+ Nueva fila".
En la siguiente ventana emergente, ingrese los valores deseados y luego haga clic en "Agregar".
Haga clic en "Guardar" para guardar este límite de ancho de banda o haga clic en "+ Nueva fila" para agregar más límites de ancho de banda y guardarlos de una sola vez.
Si la acción tiene éxito, una notificación lo indicará en la esquina superior derecha. El usuario también puede actualizar la página y ver el "Registro de actividad" en la pestaña "Límite de ancho de banda" para ver los últimos cambios.

Generar certificado de precisión

Si el dispositivo ha sido certificado, habrá un enlace para ver el certificado.

Haga clic en este enlace "Ver" en la pestaña Integridad de datos.
El usuario será redirigido a una página donde se muestra el Certificado de Exactitud.

Realizar una auditoría de precisión

El usuario puede acceder a las páginas relevantes para realizar una auditoría de precisión de este dispositivo

Haga clic en este enlace "Auditoría de precisión" en la pestaña Integridad de datos.
El usuario será redirigido a una página donde se realiza la Auditoría de Precisión..

Desasignar y reasignar dispositivos

Si el usuario posee permiso para eliminar un dispositivo, puede desasignarlo siguiendo los siguientes pasos:

Haga clic en el botón "Eliminar dispositivo".
Haga clic en "Sí" para confirmar la acción. Luego, el usuario será redirigido nuevamente a la lista de dispositivos.

Si el usuario posee permiso para crear un dispositivo, puede seguir estos pasos para (re)asignar un dispositivo.

En la lista de dispositivos, haga clic en el botón "+ Nuevo dispositivo".
Complete todos los detalles. Luego, haga clic en "Enviar".
Volver a la lista de dispositivos. Luego, haga clic en el enlace "Editar" del dispositivo recién asignado para ir a la página de Configuración del dispositivo.

Actualizado en febrero 28, 2024