Página de configuración del sitio

La página Configuración del sitio permite al usuario ver/configurar los ajustes de un sitio. Estas configuraciones se clasifican en 4 pestañas y cada pestaña puede ver y modificar diferentes aspectos de la configuración del sitio. Estas 4 pestañas son:

1. Información del sitio
  2. Operaciones del sitio
  3. Configuración avanzada
  4. Boleto(s) relacionado(s)

Información del sitio

Descripción general de la pestaña Información del sitio

En esta pestaña, hay 2 secciones que son Información del sitio y Preparación de los datos del sitio. En la sección Información del sitio, el usuario puede ver la información básica del sitio como se muestra a continuación. Los usuarios con permiso también pueden modificar estos detalles.

1. Código de emparejamiento
  2. Nombre del sitio
  3. Código del sitio
  4. Dirección de facturación
  5. Grupo de sitios
  6. País
  7. Zona Horaria
La sección Información del sitio permite al usuario ver y modificar los detalles básicos del sitio.

Y para la sección Preparación de datos del sitio, mostrará la información que indica la preparación de un sitio, incluyendo:

1. Número total de dispositivos asignados al sitio
  2. Número total de dispositivos sintonizados
  3. ¿El sitio está certificado?
  4. Fecha de certificación del sitio
  5. Enlace al informe de integridad de datos
Sección de preparación de datos del sitio

Operaciones del sitio

Descripción general de la pestaña Operación del sitio

En esta pestaña, el usuario puede ver y configurar el horario de funcionamiento del sitio. Aparte de eso, el usuario también puede ver y agregar horarios de funcionamiento personalizados para el sitio. Por ejemplo, el usuario puede agregar Navidad como día libre y también puede configurar un día específico para que solo funcione durante horas específicas en esta sección.

El usuario puede configurar el horario de funcionamiento del sitio.

El usuario puede seguir los pasos a continuación para agregar nuevos horarios de atención personalizados:

Haga clic en el botón "+ Nuevo horario de atención personalizado"
Complete el motivo y la fecha, seleccione la regla (hora de cierre o personalizada)
Si selecciona "Hora personalizada", deberá configurar la hora.
Después de hacer clic en el botón "Actualizar", sus cambios se agregarán a la lista. También puede eliminar la fila haciendo clic en "Eliminar". Haga clic en el botón "Guardar" para guardar los cambios.

Configuración avanzada

Descripción general de la pestaña Configuración avanzada

En esta pestaña, el usuario puede ver las siguientes configuraciones avanzadas del sitio. Los usuarios con permiso también pueden modificar esta configuración.

1. Límite de ancho de banda ((kb/s)
  2. Tiempo de carga del video
  3. Duración de la visita
  4. Latitud longitud
  5. Exclusión de direcciones MAC
Se restablecerá al valor predeterminado después de hacer clic

El usuario puede agregar la exclusión de la dirección MAC en esta pestaña para que el contador FootfallCam no cuente los dispositivos con las direcciones MAC.

Haga clic en "+ Nueva exclusión de dirección MAC" para abrir la ventana emergente
Complete la dirección MAC y el nombre
Después, haga clic en "Guardar" y se agregará una nueva fila a la lista. También puede utilizar el botón "Editar" para modificar la fila existente.
Después de hacer clic en "Editar", aparecerá una ventana emergente y podrá modificar esta fila o eliminarla.
Descripción general de la pestaña Entradas relacionadas

En esta pestaña, el usuario puede ver todos los tickets de soporte y tickets RMA relacionados con el sitio.

Haga clic en el número de ticket para redirigir al usuario al portal de tickets de soporte.
Portal de Soporte
Haga clic en el número de ticket para redirigir al usuario al portal de tickets de RMA.
Boleto RMA

Guardar Cambios

El usuario debe hacer clic en el botón "Guardar" después de realizar cualquier modificación para que se puedan guardar los cambios realizados.

Haga clic en Guardar"

Registro de Acción

Los usuarios pueden ver todos los cambios que se han realizado previamente en este sitio en el registro de acciones.

Registro de Acción

Crear y eliminar sitio

Para crear un nuevo sitio, se deben completar todas las columnas en la pestaña Información del sitio, luego solo se podrá crear el sitio. Si el usuario posee permiso para crear un sitio, puede seguir los pasos a continuación para crear un sitio:

En la lista de sitios, haga clic en "+ Nuevo sitio"
Complete todos los detalles. Luego, haga clic en "Crear"
Regresar a la lista de sitios. Luego, haga clic en el enlace "Editar" del sitio recién creado para ir a su página de Configuración del sitio.

Si el usuario posee permiso para eliminar un sitio, puede eliminarlo siguiendo los siguientes pasos:

Haga clic en el botón "Eliminar sitio"
Haga clic en "Sí" para confirmar la acción. Luego, el usuario será redirigido nuevamente a la lista de sitios.
Actualizado en marzo 8, 2024